Девочки, подскажите как быть? Муж очень любит, когда я не брею там и подмышки. Чтобы просто не брила и все. Естественность любит, иногда неловко мне....
Мой муж тоже постоянно просит отрастить бикини, я пока не могу. Обижается.
мой тоже говорит,что ему больше нравится,когда небрита.странные они
А чего странного? Моего тоже возбуждает волосатая киска. Поэтому я свою писю не брею уже 2 года.
Нормальные у вас мужики. Вы же когда со слезами на глазах выдираете там растительность, мыться реже не стали? Женская пися красиво выглядет именно, аккуратно постриженной. Рукой потеребить этот хохолок...м.мм. кайф
Сообщение было удалено
Ничего странного милые! Я как мужчина тоже обожаю небритую вашу писечку. Во первых это натурально. Во вторых, когда я занимаюсь с женщиной сексом, то балдею от вида того, как мой член скользит в подчеркнуто-контрастной от волосиков писе среди раздвинутых красивых ног. Вы ведь не будете спорить, что мужчина любит прежде всего глазами. И на мой взгляд небритая женская писечка гораздо сильнее пахнет сексом, добавляя женщине именно женской сексуальной брутальности. Так что почаще прислушивайтесь к просьбам ваших мужей и любовников в этом плане.
Мой любит разнообразие. Поэтому хочу бреюсь, хочу нет, а хочу орнамент выстригу.
Когда впервые попросил о небрито чьи удивилась, теперь кайф.
Ладно не брить писю....но просит и подмышки не брить! Мне конечно ничего не жалко) то ли дело покупала бритвы, раздражение постоянное....
Ладно, если не нравится бритая это одно дело. Вы скажите, как с таким бушем между ног жить? Я если 2 недели не брею, я дурею от дискомфорта, а тут два года кто-то с мохнаткой расхаживает.
Ольга, ну нравятся вашему мужу волосатые подмышки и ничего тут не поделать. Сколько мужчин, столько вкусов и предпочтений. Лично мне не нравятся волосатые подмышки, но при этом я тащусь от женской небритости между ног. И причем люблю делать куни именно небритым. Как же у вас там, у небритых, все вкусно и сладко, ммммм! :)
Сообщение было удалено
мужчина, который в соседней теме пишет под ником Королева Дождя :) ахаха. Что, Королева Дождя, сама свою мохнатку не похвалишь - никто не похвалит?)))
Сообщение было удалено
Ух ты. Дорогая женщина. Это ж только один шампунь каких деньжищ стоит.
Всем моим мужчинам нравилась и нравится именно не бритая. Я никогда не брею. Они сходят с ума от этого. У меня от природы нет прям зарослей. Я рада, что не приходится заморачиваться с бритьем.
Что за мохнатки тут собрались? Фуу
Буээээээээ
Тема ОГОНЬ! Я как мужчина признаю только НЕБРИТЫЕ женские писюшки, но при этом желательно чтобы писечка была чуть подбрита по краям имея чуть раклешенную в сторону пупка полосу волос. Считаю такой вид киски, когда ноги женщины широко раздвинуты, просто нереально коррежит мозг мужчины. У меня только от этого каменный стояк. А когда, как тут один чел выше писал, уже вставишь своего в кису и видишь как во время фрикций член скрывается в кучерявых гениталиях любимой под стоны ее стоны, то это вообще полный кайф! Поэтому больше всего люблю трахать женщин стоя перед ней и закинув ее ноги себе на плечи.
Всем удачи и горячих членов и кисок!
Сообщение было удалено
Старый дурак,сидит весь день,поучает. Иди к своей любимой бабке,заждалась уже.
Я сама не люблю быть лысой там. Подмышки - это святое, а на лобке делаю аккуратную интимную стрижку (у меня от природы вполне ровный небольшой треугольник, мастер наводит уж совсем красоту), а прям совсем между ног удаляю.
Сообщение было удалено
Маруся, у меня издавна самая любимая геометрическая фигура это треугольник! Очень правильно что вы не лысая там, это все равно как женщина сильнее возбуждает мужчину не когда она полностью голая, а когда чуть, чуть прикрыта. Так и в вашем случае меня сильнее всего возбуждает таинственная неизвестность скрытая под влекущим треугольником.
А меня мой вечно теребит что гладенькую любит. Использую крема для депиляции. Убирает без раздражения, быстро, и отлично. У моего аж слюни текут как видит. Да и я сама люблю когда чистенько и гладенько. А вообще каждому своё! Любят же мужики наши нас не за писечки...
Сообщение было удалено
Марго, и за писечки тоже! Ну куда же без нее родимой.
на вкус и цвет - фломастеры разные. Я люблю, когда всё без волос, у меня и у неё. Но не откажусь, если у моей что-то там не побрито
Без волос, как будто девочка маленькая, а не женщина. Мы ж не педофилы, хотим женщину с волосиками
Мой любит когда писька бритая.
Сообщение было удалено
Мой тоже
Твой муж молодец, я тоже обожаю волосатых дам, только таких сейчас не найти. Может подскажешь, где.
Я тоже люблю не бритую она больше естественно выглядит и возбуждает ну каждому свое жене не разрешаю она и не против.
Сообщение было удалено
А почему не могу такая проблема за то ему нравится честно это всем мужчинам нравится просто не говорят привыкли что так надо.
Я тоже люблю не бритвы письки своей жкны
Ничего странного милые! Я как мужчина тоже обожаю небритую вашу писечку. Во первых это натурально. Во вторых, когда я занимаюсь с женщиной сексом, то балдею от вида того, как мой член скользит в подчеркнуто-контрастной от волосиков писе среди раздвинутых красивых ног. Вы ведь не будете спорить, что мужчина любит прежде всего глазами. И на мой взгляд небритая женская писечка гораздо сильнее пахнет сексом, добавляя женщине именно женской сексуальной брутальности. Так что почаще прислушивайтесь к просьбам ваших мужей и любовников в этом плане.
Все любят глазами, и женщины тоже. Вон как за красавчиками парнями ещё со школы бегают. А по теме, я все волосы удаляю, мне так нравится, а кому не нравится , это уже не мои проблемы
Ольга я как мужчина, обожаю не бритую писю. Смотреть нюхать и лизать
Ладно не брить писю....но просит и подмышки не брить! Мне конечно ничего не жалко) то ли дело покупала бритвы, раздражение постоянное....
моя жена тоже не бреет писю. Хотя несколько раз брила и потом у нее пошло раздражение и когда волосы стали расти там все время чешется . и поэтому остановились на естестве природы.
А почему не могу такая проблема за то ему нравится честно это всем мужчинам нравится просто не говорят привыкли что так надо.
Потому что это неудобно. Дело не в гигиене. Волосы щекочут, начинает все чесаться. Плюс куни делать неудобно. Неужели приятно, когда в рот лезут волосы? А мне муж делает куни всегда
и хороший ваш муж -правильный !
Пиздолизам наверное нравится бритые !
Радуйся что такой муж у тебя! Я тоже люблю женскую небритость везде!
Тема ОГОНЬ! Я как мужчина признаю только НЕБРИТЫЕ женские писюшки, но при этом желательно чтобы писечка была чуть подбрита по краям имея чуть раклешенную в сторону пупка полосу волос. Считаю такой вид киски, когда ноги женщины широко раздвинуты, просто нереально коррежит мозг мужчины. У меня только от этого каменный стояк. А когда, как тут один чел выше писал, уже вставишь своего в кису и видишь как во время фрикций член скрывается в кучерявых гениталиях любимой под стоны ее стоны, то это вообще полный кайф! Поэтому больше всего люблю трахать женщин стоя перед ней и закинув ее ноги себе на плечи.
Всем удачи и горячих членов и кисок!
Чувак, ты художник
Мне тоже нравится не бритая...взрослая ***, а если еще пахнет *** это здорова....куни, куни....
Мне тоже очень нравится естественность, когда пися волосатая. Не так, чтобы сильно, но достаточно. Это меня очень сильно возбуждает. Свою подружку тоже просил не брить, но ей не всегда нравились эти заросли.
Потому что это неудобно. Дело не в гигиене. Волосы щекочут, начинает все чесаться. Плюс куни делать неудобно. Неужели приятно, когда в рот лезут волосы? А мне муж делает куни всегда
Мне не мешали делать куни волосы на *** моей подружки. Раздвинул губки и вперед - работай язычком. Я этим мог заниматься часами, а она лежать и получать кайф. Причем не торопилась кончать, а, наоборот, затягивала процесс, чтобы получить как можно дольше удовольствия. О волосах мы даже не думали. Бритая пися - это хоть, возможно, и гигиенично, но не очень сексуально. Но волос должно быть в меру. А если моей подруге волосы надоедали, то я сам делал ей или прическу или выбривал начисто. Но это было в прошлом, а сейчас только воспоминания.