Гость
Статьи
Сестра мужа завидует …

Сестра мужа завидует мне

Здравствуйте,
у мужа две сестры, мама, папа, со всеми родственниками мужа, кроме сестры - отличные отношения. И чай ходим пить, и праздники вместе, с другой сестрой ездим в отпуск семьями.

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

всегда удивляют люди, которые сами о себе пиззздят про свою доброту.... А что, сама себя не похвалите, то никто не похвалит больше и не заценит вашу доброту???? Доброта - это отвезти родителей мужа в магазин? Надо же... я запомню это, поскольку всегда считала, что это просто долг и с добротой никак не связано
Завидует вашему образованию? А что там у вас за образование??? Оксфордский университет, Кембриджский , Гарвард­ский???? А работаете кем?)))) Голову лечите со своей завистью. Скорее, это вы ей завидуете, потому как, это вы заговорили про зависть. А ведь каждый судит по себе..

Походу вы и есть сестра мужа)))

Гость
Гость

всегда удивляют люди, которые сами о себе пиззздят про свою доброту.... А что, сама себя не похвалите, то никто не похвалит больше и не заценит вашу доброту???? Доброта - это отвезти родителей мужа в магазин? Надо же... я запомню это, поскольку всегда считала, что это просто долг и с добротой никак не связано
Завидует вашему образованию? А что там у вас за образование??? Оксфордский университет, Кембриджский , Гарвард­ский???? А работаете кем?)))) Голову лечите со своей завистью. Скорее, это вы ей завидуете, потому как, это вы заговорили про зависть. А ведь каждый судит по себе..

Ты та самая сестра что ли😂

Гость
Гость

Всегда удивляют люди прыскающие ядом. Ифффф....я даже блеванула немного от такого говнистого коментария

Форум: Отношения
Всего: 433 823 темы
Новые темы за месяц: 5 245 тем
Популярные темы за месяц: 250 950 тем