Здравствуйте! Помогите что делать! Замужем, до замужества в начале долгое время общались в одной компании, потом повстречались, начали жить вместе, затем поженились и всё бы хорошо, да как поженились человек изменился, понял что ему ненадо напрягаться, жена под боком и всё хорошо. Родился ребенок, муж как сидел на попе ровно так и сидит, зарабатывать не хочет, считает что те копейки которые он приносит (которых хватает за квартиру заплатить и покушать минимум купить бещ роскаши) это норма! Мужу твержу что надо работу искать, ребенок ростет, самим и одется хочется и куда то сходить (сама в декрете сижу), на что постоянно слышу, я ищу, а как не посмотрю вечно то в телефон то в компютер играет. В добавок мама масла в огонь подливает, тем что вот он вас с ребенком обеспечить не может, раскрой глаза уже! Как быть подскажите! У нас ребенок ростет, он ребенка любит, но обеспечивает всем малвша моя мама! Многие сейчас будут говорит, зачем рожала от такого! А я только рада что родила, человек муж не плохой, но ни как до него не дойдет что у него семья, раньше у него стремление было, сейчас вообше ничего не хочет, считает что мама моя и меня и малвша накормит если что а он перекантуется!
вы живете где?если под жопой у тещи или свекрови,то спроси не стыдно мужику и это будет так продолжаться до седин?
Сообщение было удалено
А чего ему стыдиться? С голода никто не помер, голыми и босыми не ходят.
Прямая обязанность мужчины в отношениях - обеспечение своей семьи деньгами. У женщины - создание домашнего уюта.
Если он не приносит деньги, почему вы должны создавать уют для него?
Перестаньте делать для него всё: не кормите, не убирайте, не обращайте внимания и т.д. Объясните, что нет денег на еду. Посмотрите на его реакцию. Возможно, наглядно поймет, что он обязан приносить деньги домой.
Сообщение было удалено
Он тащемто приносит, просто автору хочется больше.
Сообщение было удалено
Больше, чем плата за коммуналку? Ай яй яй, меркантильная автор
выходите на работу. ребенка в садик . в чем проблемы ?
Сообщение было удалено
Она в декрете, ничего?
Автор, а мужу можно доверить уход за ребёнком? В смысле он способен ответственно относиться к порученному делу? Если да - можно попробовать поменяться ролями: его посадить в декрет, плюс пусть занимается бытом и хозяйством, а вы переключайтесь на заработок, если нет - ничего не поделаешь, придётся всё самой тянуть, пока не осточертеет, то есть пока не созреете до развода.
Пляяяя. Очередная *** созрела.
Как до_тупой_пизды_не дойдет, что без мужа она сможет претендовать на 25% его заработка, а не на 100%. Да и последующие ее потуги устройства в жизни будут стандартно предсказуемыми.