Прошу совет!
Муж зачастил в питер в командировку, ездил стабильно раз в две недели, когда на 2 дня, когда на 3, и так уже полгода. Потом он поехал туда на две недели. Я почувствовала неладное. 14 февраля, 23 и 8 марта дома он не был. Параллельно с этим я заметила странные комменты под его фото в вк от нашей знакомой как раз из питера, ничего такого не было, но она общалась с его другом так будто они знакомы. Я написала ей поболтать о том о сём, узнать как дела. Толком она ничего не сказала, но очень грубо общалась и когда я ей написала что с мужем все прекрасно, она начала обвинять меня во лжи, что ей кажется что не все так прекрасно. Муж отбрыкнулся. И вот на выходных он опять поехал в командировку в питер и она выставила фото из нашей машины. Я уверена теперь что он ездит к ней, причем дарит ей подарки и букеты , которые она тоже выкладывает.
Что делать и как реагировать?
Пс. У нас ребёнку полгода
как реагировать??? мужу сковородкой по яйцам и башке. Чем думает???!!!
вот с.ук.а хочет поссорить
Хочет отбить, явно
Вам же дорога семья,
странно что вы о ваших отношениях с мужем начали говорить не с ним, а с какой-то левой бабкой и убеждать ее при этом как у вас с ним все хорошо.
С мужиком вашим поговорить не судьба
Оставьте ребенка на него, а сами в Питер, к мужу подруги, из его авто фотку в инстаграмчик. И корюшка скоро пойдет, белые ночи, алые паруса))
И я выкладываю фотки из машины любовника)))
Поговорить с мужем, если ему дорогА семья - он бросит эти похождения, если семью вы хотите сохранить тогда вам терпеть и глаза на все закрывать.
Кошмар!
Ребенку 6 месяцев те все началось во время беременности. Как вы себя в руках держите?
Оставляйте ребенка мужу и уходите, протрезвеет махом
Вот поддерживаю! Приприте его к стенке, дайте по яйцам и можете к тетке съездить ей сковородкой по голове дать.
Сообщение было удалено
а зачем?
Сообщение было удалено
Очень годный совет! 😂 И ребёнка ему оставить на месяц (сама поправлять здоровье уезжайте). А ещё натереть все его трусы перцем Чили и сказать потом, что у вас на плановой проверке триппер и сифилис обнаружили.
Сообщение было удалено
вы опасна)))
самый лучший способ, затопи соседей, все бабки уйдут на ремонт соседям, любовница такого голодранца сразу бросит
Сообщение было удалено
- Абрам, ты счастлив?
- А шо делать? © 😂
Сообщение было удалено
тупая . Нех чужую жизнь разрушать. Что за люди пошли, кругом измены. Аж противно
а скиньте сюда её данные,адрес в контакте или ещё где,мы её обocpём,что мало не покажется,это же дикость какая-то,в вашей машине какая-то шaлaвa, да ещё поди eбyтcя там же.
Сообщение было удалено
Неистово Плюсую! Не хотите сюда - киньте на janaliro@inbox.lv
Сообщение было удалено
хуевососешь что в чужой приходится фоткаться
Согласна, давайте сюда ее данные, мы ей мозг вынесем!
Если хватит внутренних сил, то молчать, быть хорошей женой и все силы бросить на восстановление после беременности - няню на несколько часов в день, а сами на йогу или в зал, хорошейте по мере возможности. И параллельно обдумывайте что хотите - сохранить брак или готовы к разводу, готовьте пути к отступлению в любом случае. Еще можно закинуть мужу что-то вроде миллион лет молочницы не было, а тут появилась.
В общем, не спешите.
Хорошие коменты, ничего не скажешь. Автор, а с мужем поговорить слабо что-ли? Он изменяет с него и спрос.
Сообщение было удалено
+1000000000 ахахахааааа)))))))))))
Покажите ему выставленные ею фото и пусть попробует что-то придумать.
Сообщение было удалено
Действительно смешно. На свою машину не на-со-са-ла?
Сообщение было удалено
А он скажет - Ты же умница, придумай мне отмазку сама :)
А что у него за работа такая,что в праздники командировки?Прям Юрий Деточкин.....😁
Автор,яб давно уже у его начальства поинтересовалась...
Совсем недавно такая же история произошла у знакомой: та обнаружила мвязь мужа с дамой. Опубликовала разоблачающие посты в соцсетях у себя,у нее,у ее друзей и тд....сама забрала детей,сменила замки и улетела к своим родителям с детьми.Девушка эмоциональная,часто писала посты по которым можно было догадаться о развитии событий.В общем муж обделался,прилетел,вымаливал прощения....Зная ее характер шанс она ему дала ОДИН ,второго не будет точно.Это я конечно вкратце описала,там на полгода это все растянуто где то получилось...В итоге сейчас семья воссоеденилась...а жкна еще и при новой машине)
Ну какой совет... Терпите похождения мужа любовнице на зло, она ведь все делает для того, чтобы его у вас увести, сделайте так, чтобы ее планам не суждено было сбытся. А муж ваш поиграется и надоест с этой девкой, подумаешь блин тоже мне такая важная там чехол для х*ев еще обвиняет вас во лжи, да кто она такая чтобы в вашу с мужем личную жизнь нос совать , а в следующий раз вообще ей на вопрос о вашем муже скажите что у него любовниц три штуки , он один день у одной, второй у другой, третий у третьей, пусть на землю приземлится , а то сидит там такая уникальная и неповторимая, а семья это важно, поспешно с горяча никаких действий не совершайте, потом тяжело будет вернуть все обратно. А мужа дома Встречайте любя, лаской, заботой, через себя переступайте, но делайте это, чтобы никуда ехать ему не хотелось больше. За счастье нужно бороться !
Вот же сука! Ещё и автору стала доказывать, что у них в браке проблемы. Какая же стерва.
Если бы женщины находили в себе порядочность не быть любовницами, выходит измен бы не было. Мужики бы так не мельчали и не борзели. Будьте достойными женщинами!
Автор, сочувствую вам. Предательство такое ещё и когда малышу совсем ничего. Берите все в свои руки. Не позволяйте топтать свою гордость и самооценку. Мой совет - не терпите. Пожалеете.... время потратите на козла. И сто раз доказано, этим семью не сохранить. Надо координатно менять все, чтоб до него дошло что потеряет вас раз и на всегда. Если же ему та баба дороже...смысл рядом с таким сидеть? Будьте сильной и любите и уважайте себя. Не терпите, того что вы всеголишь номер два, обслуживающий персонал при его ребёнке, а не любимая женщина.
Сообщение было удалено
Это к мужу вопросы , а не к ‘шалаве’. Мужа обсевать надо , а не миллион баб, которых он ***
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
[quote="Гость"]а скиньте сюда её данные,адрес в контакте или ещё где,мы её обocpём,что мало не покажется,это же дикость какая-то,в вашей машине какая-то шaлaвa, да ещё поди eбyтcя там же.[/quot+++👏👏👏👏😂😂
автор я хоть и была любовницей тоже но на вашей стороне! а ваш муж вообще охренел и вас не ставит ни во что! как он может ей это прзволять????фууу
при чем тут вообще эта женщина, не она так была бы другая. если человек разлюбил и вы стали ему не нужны - отпустите его. а может быть муж просто устал или не был подготовлен к рождению малыша, тогда можно попробовать семейного психолога. очень мало вводных данных в сообщении: как часто вы вместе куда-нибудь ходите, какие у
вас лично интересы, что из последнего приятного вы друг другу сделали?
Покажите ему фотки. которые она выставила и спросите: Что это за ***?
Оставляйте ему ребенка и уезжайте к маме, пусть как хочет так и крутится.
Только не кидайте в меня тапки! Я тоже выставляла фотки с женатым любовником в соцсетях.Но не для того,чтоб отбить его у законной супруги.А чтобы ей открыть глаза на ее мужа-кобеля.Который врал ей и врал мне.Я когда с ним знакомилась,не знала,что женат.Узнала через 2 месяца.Поняла,какое он гуано.Сделала так,чтобы жена узнала.А по-вашему,лучше жить в неведении? Они на тот момент были женаты чуть более года,детей не было.Она развелась с ним.А он снова женился и недавно начал названивать моей подружке.Мол,у жены угроза выкидыша,секситься нельзя,давай встречаться.Кобель кобелем и помрет.
Проблема не в любовницах,а в гулящих мужиках,поймите это наконец!
Сообщение было удалено
. Это вы как узнали так оборвали все. Обе обманутые. А тут просто бессовестная баба, которая чужим членом не брезгует.
Сообщение было удалено
+10000))) но, с другой стороны, ее можно понять - продвигает свои услуги на рынке, делает себе рекламу, привлекает клиентов....
Сообщение было удалено
Вы Робенгуд?))) Зачем вам глаза чужой тетки? За свои глаза переживали бы лучше и за свою репутацию...
Сообщение было удалено
А может всё началось, когда ребенку было 4-5 месяцев.
Судя по тому что в праздники он с той девушкой, она ему дороже.
Знаете, когда то я была любовницей. И он ушёл от жены. Поэтому я могу точно сказать, какие вещи делать женам нельзя:
1. Контролировать и просить мужа не встречаться с любовницей, брать с него обещания об этом.
2. Общаться с любовницей.
3. Пытаться доказать мужу, что ты лучше.
Автор, могу точно сказать, он не серьёзно к ней настроен, поэтому она из кожи вон лезет. А он зная, что с грудным ребёнком, вы никуда не денетесь, позволяет себе такие выходки.
Проводит что выходные там, это потому что там нет плача грудничка, ребёнок и т.п.
Муж ваш - человек слабый. Пока жизнь по башке не стукнет - не поймёт ничего.
У Вас есть куда уехать? К маме, допустим? Чья квартира? Материально Вы зависимы от него?
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
а почему нельзя общаться с любовницей? Мне кажется, что если с умом подойти, то очень даже можно и пообщаться.. ведь узнаешь информацию, будешь знать слабые места и чего она боится... нет, с любовницей пообщаться можно. Вон, автор, пообщалась и понятно, что раз любовницу бесит тот факт, что у автора с мужем все хорошо, то любовница понимает, что ничего серьезного ей там не светит. Жена от мужа сама не уйдет, а мужик и подавно таких глупостей делать не будет, потому как его устраивает ситуация, в которой он находится сейчас.
Да и потом, можно спровоцировать любовницу начать делать гадости против жены)) А потом, с ее угрозами и наездами к любимому мужу бедной жене бежать - ой милый, я слабая несчастная, а чего эта тетка на меня бросается, чего она хочет? ой, защити, спаси дорогой)) На мужиков такое действует, они вспоминают свое призвание, понимают, что он жене нужен и он ее спасатель)))
Автор, а почему вы не выкладываете фото со счастливым мужем?))) С теми же букетами))) Пишите на свой страничке "спасибо любимый за прекрасную ночь и страстный куни" "Ой, твои подарки великолепны, спасибо дорогой" раз ваша любовница так бурно реагирует, то дайте ей реакцию)
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Я однажды сказала на подобное послание своей знакомой:"Ты, конечно, можешь его бросить (они тогда встречались), но бросишь этого козла,когда сама захочешь, а не сейчас, когда это угодно какой-то шмаре!"
Сообщение было удалено
Это самоунижение - общаться с любовницей. И "бороться" за мужика - тоже. И да, это опустит жену в глазах мужа. А вот если отстраниться, проявить гордость - то большая вероятность, что одумается и поймёт, что теряет.
Скажу так: уверена, что если бы жена моего любовника вела себя гордо, он бы бросил меня и остался в семье. Именно это контролирование, попытки "сделать лучше чем" и т.п. убили в нем уважение к ней. Она даже к моей родне ходила...
Спустя годы я понимаю, что она прекрасная женщина. Но очень сильно за него боролась. Что только подогрело его самолюбие.
P.S. И да, я искренне раскаиваюсь, что разбила семью..
Сообщение было удалено
Чтобы все увидели что ты cпepмоcлив??
Сообщение было удалено
Зачем? Чтоб жена увидела?
Сообщение было удалено
Почему все любовницы считают, что жена обязательно должна быть ебланкой?! Если он на ней женился, значит она вполне нормальная! И, как правило, любовниц выбирают очень похожих на жён (пусть и на таких жён, какими они были при первом знакомстве). А в данной ситуации, учитывая 6-месячного ребёнка, все вообще понятно! Это тупо физиология! Сначала, во время беременности, он не хотел или нельзя было спать с женой, потом соответственно после родов тоже нельзя, плюс возможные у жены изменения фигуры, гормонального фона, микрофлоры, либидо и тд, поэтому не выдержав и пошёл на лево. Да, силой его не заставляли, сам виноват во всем. Но, есть и такие телки, которые чуть ли не силой запрыгивают сверху на женатых! Заранее зная и о жене, и о ребёнке! А если это ещё и общая подруга семьи, то это вообще ппц!