Гость
Статьи
Вопрос к женам

Вопрос к женам

Добрый день. Интересует ваше мнение. Дано:
Жена взяла в кредит авто, которое позволить себе не может.
Взяла ноутбук в кредит, который позволить себе не может. Доходы ее не покрывают все эти кредиты.
Я, трачу на: съем жилья, коммуналку, продукты, ребенка, совместный досуг.
Ситуация: жена постоянно пилит мозг на предмет того, что я должен/не должен и т.п. Работы постоянной у нее нет, я ей в открытую сообщаю: мне дешевле тебя содержать, если ты ничего не делаешь и сидишь дома. В ответ упреки на то, что раз я мужик и т.п. то и так обязан содержать, а то что я взяла авто и ноут в кредит, так это мне нужно и т.п.
Девчат, честно, или у меня крыша едет или баба реально уже едет?

James Johnny
26 ответов
Последний — Перейти
Света

Явно тетка писала, стиль женский.
О своем муже явно пишет.

Гость

какая-то тряпка пишет. ноет на бабофоруме и со своей женой сам договориться не может. мерзость какая слушать это блеяние. иди паши. завел семью, значит давай обеспечивай на достойном уровне. иначе нужно было из под мамкиной юбки не вылезать. тьфу. читать противно

А как ей доли в кредит авто эсли нет постоянной работы?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

в разводках и не такое возможно

Гость
James Johnny

Сообщение было удалено

Вам на шею очень уютно присели. Разводитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не завел семью, а случайно связался с нахлебницей, которая ничего не хочет делать, а хочет все получать.

Гость

Она вам точно жена?
У вас какие-то потребительско-соседские отношения, то ли она ваша содержанка, непонятно из текста.
ПС, нормальные люди кредитов без соглашения супруга не берут - потому что доходы в семье ОБЩИЕ, и не важно, кто сколько зарабатывает. ВСЕ расходы какие вообще есть в семье происходят из ОБЩИХ доходов.
У вас же какая-то поганая дележка "с меня коммуналка, с тебя ребенок", фу , блин!
Купите уже жене машину, которую не она себе позволять должна , а ВАШИ ОБЩИЕ доходы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз она себя обеспечить не может, то она содержанка и есть. И отношения потребительские у нее, кредит взят с расчетом, что муж оплатит.
Презираю таких женщин, сама ничерта не делает, но весь мир ей должен. Как ребенок маленький, которого родители со своей шеи погнали, а он решил не работать, а сидеть на другой шее, которая прогнется и будет терпеть отношение к себе, как к банкомату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие общие доходы, она не зарабатывает? Или он должен ей все хотелки обеспечивать, пока она сидит дома и ничего не делает?
Очень удобно перепрыгнула с родительской шеи на шею супруга. Содержанка и есть.

Нэнси

Теперь тут я буду кричать ЭТо РАзВОд!!!!!!!

Нэнси

Теперь тут я буду кричать ЭТо РАзВОд!!!!!!!

Гость

Надо было разводиться давно уже

Гость

Она то обычная жена... А вот автор муж ли? Всмысле мужик или не мужик? Вопросы про кредиты и крупные покупки решаются совместно. Вы где были, когда она кредит оформляла? Вот там и сидите....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщине очень важно вовремя и по делу услышать ласковое, но твёрдое мужское "цыц".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он работал в это время, чтобы ей было на что жить. Легко может перестать, пусть сама крутиться как хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня *** горит

Гость

Надо было думать когда женились! Так вам и надо! Хорошие, работящие девки без мужиков сидят, а тут...

Айрин

Презирает женщин?как это мило)))а жить с женщиной, которую поезираешь- мило вдвойне...
В семье что должно быть?ди-а-лог! Поговорите со своей женой, убедите ее,что не к месту, не ко времени такие большие траты...что кредит это тяжело для вашей семьи с одной зарплатой тем юолее- кредит крупный..
Ах уже говорили?
С презрением?
И не поняла?(
Тогда мой вариант:проучите. Вариант более затратный,чем поговорить,но все же:
Ну хорошо,хорошо...взяла кредит?на машину?ну и хорошо))я платить?ой,дорогая,я даже не знаю...посмотрим как на работе с премией выгорит..как? Скоро первый взнос?ты знаешь..я тут за садик заплатил,за квартиру заплатил,за свет за воду заплатил..да что то вот не подрасчитал((... А вчера вот другу занял немного до получки..ну что?сама заплати..как нету?нету денег?ну не знаю...у мамы тогда попроси...у брата...если я не могу сейчас платить твои коедиты- кто то ж должен?..
П.с:действенно.косим под дурочка,мол ничего не знаю,завтра с работы не забыть молока бы купить...затратно в плане %.

Гость

Где бы и мне взять такого ло ха? Вопрос в люк, я понимаю.

Гость

Отправьте её работать на две работы пусть сама оплачивает если вашего мнения не спросила.Я надеюсь после такого наряга, мысли о кредитах у неё исчезнут быстро.

Гость

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отбирать не нужно. Продать авто, из денег погасить кредит и разводиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Какие только иди оты женятся на таких клухах? Небось на пи сеч ку повелся?

Гость

Неработающей и замужней оформили машину в кредит и без уведомления супруга. Администрация, ещё одна настолько тупая и ленивая разводка, и я отсюда ухожу и больше не вернусь. Не уважаете, говном кормите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные банки кредитов не дают без согласия супруга вообще-то...Так что тема - разводка 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Ненормальные" банки дают. Слышала от знакомой, что её БМ без её ведома взял кредит в банке в размере 300 т.р. Узнала она об этом перед разводом. Что интересно, кредит был оформлен в банке, который находится в другом городе, в котором ни женщина, ни БМ никогда не были. Во всяком случае женщина не знала о поездках БМ в другой город.

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем