Можно ли сказать,что муж простил измену,если он находил письма от любовника,поздравления,где тот называл меня и любимой,и своей и прочими нежными словами,плюс откровенное фото,что я ему высылала.Муж после этого на развод не подал,живём ,как и жили.Значит, поверил,что не было секса,или не поверил и всё-таки простил?Как вы считаете?
Простил. Мужчины часто прощают измену.
Сообщение было удалено
У тебя эти темы каждый день одни и те же.Ты реально больная на всю голову,со своим мужем чмошником
Сообщение было удалено
А какая разница, на развод же не подаёт
готовит месть, и это реально имеет место быть
Сообщение было удалено
мой бы не простил.
Какое там было откровенное фото? Если без любовника, то оно ничего не значит, а называть вас "любимой" и "своей" может кто угодно.
Думаю, муж верит что измены не было, мужчины не склонны прощать, но если любят, то склонны не верить.
Если муж вас любит, он не хочет верить в вашу измену, и будет отрицать очевидное до последнего.
Это не значит что он сможет вас простить если узнает факт.
Сообщение было удалено
Да неужели кто угодно может так называть? Вот я бы посмотрела, если б вашего мужа кто-нибудь назвал "любимый" и тем более "мой".... Как минимум вопросы, а с какого фейхоа его так называют были бы
Сообщение было удалено
Во-первых у меня нет мужа, у меня есть жена. :)
И вот если бы ей какой нибудь мужик открыто сказал "ах ты моя любимая" - не думаю что я был бы в восторге, но и про измену не стал бы сразу думать, скорее всего решил бы что мужик либо дурак либо подшофе.
Какая то странная тема. Любовник есть но не изменяла. Виртом занимаетесь?
А по сабжу может разведется. Некоторые мужчины подают на развод через год, некоторые через три. По разному. Может любовницу завести.
Готовит, думаю, новую почву для себя... Раз жена шл.ха.
Какое там было откровенное фото? Если без любовника, то оно ничего не значит, а называть вас "любимой" и "своей" может кто угодно.
Думаю, муж верит что измены не было, мужчины не склонны прощать, но если любят, то склонны не верить.
А ты тупая ***.
*** тоже кто угодно может тебя называть, а самое противное, что такие *** как ты дают советы юному поколению, и оно слушает
Кому нужна реальная помощь, кто ищет бабушку. Есть бабушка, которая работает на молитвах, на заговорах и на шепотках. Она настолько сильна, что ей достаточно только фото человека. Я в это сама не верила? пока сама не обратилась к этим людям. Я не из России, живу за границей. Обратилась я к бабушке Евдокии и к её внучке Тамаре. Это действительно чудотворные люди, у меня была трудная жизненная ситуация, был полный разлад в отношениях в семье. А на фоне депрессии Я получила тяжёлые заболевания. Эти люди помогли мне, восстановили здоровье и вернули моего мужа в семью оставлю их координаты WhatsApp 8 909 500 9638