не знаю с чего начать, но я боюсь ходить в туалет побольшому при моем муже. но это еще ничего. недавно пришлось сходить тогда, когда он был дома, я не стерпела! после этого я вышла из туалета, он …
Сообщение было удалено
Ну ладно освежитель, но зачем делать вид будто "ничего не было"? Вы ж там не расчлененкой занимались! Что в голове у бап?
Автор, когда муж посрет скажите ему то же самое "что-то гамном завоняло, не знаешь откуда?" У него в следующий раз желание пропадет прикалываться.
Сообщение было удалено
освежитель лишь смешивается с запахом гов.на. ощущение, что поссрали на газон с розами. так что не обольщайтесь, что после вас там свежо.
У знакомой в совмещенном санузле вентиляция принудительная, выключатель на стене. Включаешь, делаешь свои дела, руки моешь или еще что, выходя выключаешь вентиляцию. Удобная вещь.
Автор, ты не боишься, что после такого длительного терпения, тебя разорвёт и ты своим говном заляпаешь всю квартиру?
Ты дура, лечись...
Сообщение было удалено
Я своему мужу сразу сказала, что оочень стесняюсь ходить в туалет по-большому, когда он дома. Он удивился, сказал, что не стОит такого стесняться, но ему все равно инога приходилось выходить на улицу(летом) пока сидела в туалете. Сейчас 7-й год совместной жизни, я чуть проще отношусь к этому, но все равно делаю телик по-громче, не разрешаю ему шариться возле туалета, пока я там)))). Он с меня ржет, но понимает все. А вы своего мужа спросите, почему он какает не цветочками и после него воняет)
Автор, если вы сами ничего не "чувствуете", можете банально мужа спросить, правда ли сильно пахнет? Возможно, проблемы с желудком. А может, вентиляция в доме плохая. Или сквозняк разово подул не туда. Не надо терпеть, вы так проблемы со здоровьем себе заполучите и будет хуже.
Жесть! Здоровье дороже! Вам к психологу надо! А муж то тоже не ходит? Или у него аромат лаванды получается? Вы тоже скажите, а что так пахнет как на навозном поле? )) Вообще он у Вас недалёкий..
а вообще, чтобы не было резкого запаха, можно сжечь пару спичек или свечу зажечь. освежитель лишь маскирует запах, добавляя запах роз к запаху какашек. а огонь сжигает кислород вместе в неприятным запахом
Сообщение было удалено
Пи зд ец товарищи.Я в ах у е ...Если бы я спички бы жгла или свечи зажигала на унитазе.мне бы муж психиатра вызвал бы.это кошмар какой то .так еще больше к туалету внимания обращаешь.он подумает что ты горишь и дверь вынесет ,тогда когда ты сра ть сидеть будешь.вы неа дек ват ные.
Сообщение было удалено
Пи зд ец товарищи.Я в ах у е ...Если бы я спички бы жгла или свечи зажигала на унитазе.мне бы муж психиатра вызвал бы.это кошмар какой то .так еще больше к туалету внимания обращаешь.он подумает что ты горишь и дверь вынесет ,тогда когда ты сра ть сидеть будешь.вы неа дек ват ные.
нам их не понять. это феи, которые не кака.ют вообще.
вот блин у человека тараканы! У меня коты дома, поэтому дверь в туалет никогда не закрывается плотно. Потому как только соберешься подумать о смысле жизни за закрытой дверью, настойчивое мяу - не даст расслабиться. Ничего, дверь прикрыла, вытяжку включила. Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мой мочевой пузырь или случится заворот кишок. Исключение, конечно, гости. Муж пока не умер от запахов ( да здравствует принудительная вытяжка), за подглядыванием замечен не был.))) Сделали проблему из ничего.
Ходи на дальняк с сигаретой. Способ, проверенный временем.