не знаю с чего начать, но я боюсь ходить в туалет побольшому при моем муже. но это еще ничего. недавно пришлось сходить тогда, когда он был дома, я не стерпела! после этого я вышла из туалета, он лежит на диване, телевизор смотрет. сажусь рядом, он выдает - слушай, Лина, "а почему у нас запах стоит такой, как будто кто-то тут извините обоср[@]лся" или что-тот гниет?? я смутилась, ничего не стала говорить ему..... а сама то подумала-что это надо прекратить при нем делать!
приходится терпеть, или ждать когда муж уйдет на работу, вот тогда я даю себе волю!!!!!! сейчас у него отпуск (неделя), и эту неделю всю я терплю и не хожу, меня живот как у беременное на 5 месяце и температура!
девочки, подскажите, у кого такое было? что мне делать? я вся уже извелась!!
Ну отправьте его в магазин с большим списком продуктов))) Ну это конечно маразм...
Вы что не можете в подъезд выйти с газеткой присесть? Так все делают! То же мне мученица!
Разводка )))
И пакетик дать мужу понюхать, если он не знает, как какашки пахнут.
ржу)) ежайте к родителям в гости на пару часов, скажите по маме соскучились, к подруге в конце концов на чай))) да блин идите в макдоналдс за бургерами и поssрите уже наконец
Кстати, муж-то дома серит? Или типа он эльф, какающий фиалками?
Сообщение было удалено
может он тоже так страдает.Им надо распить.0.5 вдвоем коньячку,поговорить 《об этом 》и их отпустит)
а то живут двое в квартире,а унитаз простаивает😁
Жесть. А как же другие ходят в туалет при муже?
Жесть. А как же другие ходят в туалет при муже?
Ну так сказала бы ему честно в лицо: да, милый, это я ***.
И как вы, бедненькая, ночью во сне до сих пор не обос.рались?)))
что-то непонятно. у вас один сан узел на двоих?
А я-то думаю чего это тетки с подругами в выходные по ТЦ ходят - это они в туалеты все ходЮт от мужей ))
Сообщение было удалено
где вы такое видели? в общежитии, где один туалет на этаж и очередь в этот туалет выстраивается, особенно в часы пик? а еще у каждого в руках свой стульчак и свой рулон туалетной бумаги.
Сообщение было удалено
где вы такое видели? в общежитии, где один туалет на этаж и очередь в этот туалет выстраивается, особенно в часы пик? а еще у каждого в руках свой стульчак и свой рулон туалетной бумаги.
Причём тут общежитие? Живёте вдвоём с мужем в квартире. Как по-другому ходить в туалет?
майонеззз.....
Не люблю убогие отдельные туалетные кабины в квартирах площадью по пол квадратных метра. У меня большой просторный совмещенный санузел. Говорю, что иду принимать душ или ванну. Закрываюсь, включаю воду, делаю то, что мне нужно, а потом сразу же под душ. Брызгаю освежителем, моюсь, смываю с себя все неприятные запахи, выхожу чистая свежая и ароматная.
Он ходит в туалет розами не пахнет ?!
Вы просто после себя всё опрыскивайте розами,освежитель есть такой и резко выходите из туалета,сразу в в ванну ,тогда вас ни в чём не заподозрят. Но если уж совсем плохо дело,закройтесь в ванне,с ведёрком,потом его хорошо упакуйте,не забудьте опять же всё опрыскать розами.
Сообщение было удалено
вы и на себя освежитель воздуха пшикаете?))
Автор,встаньте пораньше на полчасика,пока муж спит и спокойно все дела сделайте.Потом освежителем побрызгайте или духами,иначе так и заворот кишок может случиться....если муж месяц в отпуске будет,вы ведь просто взорвётесь и все стены с потолком уляпаете,муж от шока может не пережить сего зрелища)
Сообщение было удалено
Да,это конечно ужасно,когда и спальня,и сральня всё вместе,да комната два метра,да туалет ещё отдельный тут же,есть от чего впасть в отчаянье девушке.
Какайте на газетку на балконе или у мусоропровода в подъезде. Эти способы уже кто-то описывал на форуме))))))
Сообщение было удалено
Какая разница какого там размера су если воду включаете каждый раз ,что никто не заподозрил.У вас такие же тараканы в голове как и у автора,если вы исполнив естейственные потребности огранизма в своем!доме боитесь,что муж заподозрит,что вы их исполнили
Сообщение было удалено
с-раль-ня это обязательно приложение к любой спальне. норма спальни на одного человека 8 кв метров. если спальня для инвалида-колясочника, то норма 12 кв метров. это спальни. спальни нужны для того, чтобы в них СПАТЬ!!!
Боже, какой бред здесь читаю. Не дай Бог вы заболеете, такие мужья свалят от вас с вашими какашками.
В экономичных домах площадь жилой комнаты должна иметь минимум 8 кв.м, для двух человек принимают 10—12 кв.м, для супружеской пары (главная спальня) — 13-15 кв.м, что позволяет поместить детскую кровать. В более комфортабельных домах комната на 1—2 человек принимается площадью 12— 14 кв.м, спальня супругов — 16-18 кв.м. Чрезмерное увеличение площади спальни нарушает ее масштаб и делает неуютной.
Минимальный размер спальни на одного человека — 8 кв.м принят во многих странах. В такой спальне можно поместить кровать, рабочий столик со стулом, прикроватную тумбочку и шкаф для белья и платья.
Сообщение было удалено
Барачник, это ты?
Спальня должна быть достаточно велика, светла и спокойна. Зону сна располагают у внутренних стен в глубине комнаты таким образом, чтобы голова спящего была ориентирована на восток (юг), а ноги на запад (север). При этом желательно кровати размещать у поперечной стены подальше от двери и не в углу, кровать рекомендуется располагать параллельно световому фронту комнаты. Лицо спящего не должно находиться против света. Зона занятий находится у окна, а хранения одежды чаще всего в глубине комнаты у входа. Расстояние от наружной стены до торца кровати должно быть не менее 40 см, до продольной стороны кровати — не менее 80 см.
Все жилые комнаты проектируют непроходными. Входы в спальни предпочтительно делать из коридора или шлюза, минуя общую комнату, особенно в спальнях для детей.
Наилучшая ориентация спален — восток, юго-восток, юг. Окна спален целесообразно направлять во двор дома, на зеленые зоны, учитывая зрительную изоляцию от окон других домов.
Для личных жилых комнат характерно применение встроенных шкафов, в более дорогих и комфортабельных домах — гардеробов. Встроенные шкафы имеют ширину 60 см для хранения платья и 30 см —для хранения книг. Секции шкафов кратны 50, 60 или 90 см. Встроенные шкафы устраивают в виде перегородки между двумя комнатами или встраивают во внутреннюю продольную стену.
Гардероб — небольшая комната (ниша) для хранения белья, одежды, чемоданов и т. п. и переодевания (для этого устраивают зеркало и туалетный столик)
А сам муж не серит?
Сообщение было удалено
на дом не очень похоже. больше смахивает на барак, где один туалет на всех, так же как и одна зубная щетка не всех и даже одно полотенце на всех. женщины и дети у коммунистов тоже общее. любой мужчина может воспользоваться любой женщиной, которой он только пожелает воспользоваться.
Сообщение было удалено
Слушайте,ну отожгите вы уже че то новенькое,ну это прям 1000раз уже все читали.
П.С все к сведению приняли уже пакуем чемоданы для переездов из барака у коттедж.посему ждем с нетерпением новых тем...
И никто не распознал разводку....
Загуглите vipoo 😁
"Какая разница какого там размера су если воду включаете каждый раз ,что никто не заподозрил.У вас такие же тараканы в голове как и у автора,если вы исполнив естейственные потребности огранизма в своем!доме боитесь,что муж заподозрит,что вы их исполнили"
..
Какие тараканы? Я поносом не страдаю, по большому, что называется, хожу один раз в день с утра, после чего вполне естественно принимаю душ. И выхожу, ка уже писала, чистая и свежая, и воздух в помещении чистый и ароматный- во-первых, освежитель, во вторых, просто успевает проветриться, в третьих, шампунь и гель для душа оставляют свои приятные ароматы.
.
Да и душ я могу принимать более одного раза в день. Зачем выходить из туалета в пропитавшейся запахом "большого" дела одежде? Если Вы думаете, что одежда не пахнет, то заблуждаетесь
го-вном воняет только от тех, кто не подмывается. не подмываются те, у кого сан узел раздельный. такое только в общежитиях бывает.
Я в окошко ночью попку выставляю и делаю дела или когда мусор выношу,сажусь в мусоропровод и быстренько серькаю.А то муж бросит меня,он то др сих пор уверен,что девочки не какают,боюсь его разочаровывать...
Ну я даже не знаю. На работе можно стесняться. в гостинице или санатории, если живешь в комнате с посторонним. Но родного мужа? Это просто бред. Для меня как раз показательно, если мужа не стесняешься, значит это удобный и подходящий для жизни человек. У вас что никогда не было ситуаций , когда нет туалета и приходится даже в кустиках присесть, например вечером где то на природе? Муж всегда на стреме стоит, еще и не далеко, потому что страшно. В конце концов купите освежитель воздуха. На вопрос мужа, как у автора, я бы вообще спокойно сказала, это я в туалете была, п... Сильно пахнет? Чем ты меня накормил? И все.
Не, ну ходить по квартире и дерь.мом вонять- это как-то не комильфо.
Во ****ть я поржала😂 тема хоть и разводка, но поржать можно. Спасибо.
Сообщение было удалено
Так ты когда срешь, трусы снимай, дурра
Сообщение было удалено
Или прям во время секса)
Вот ведь проблемы у людей..но думаю что не разводка, были уже такие темы. Или тут или на другом форуме.
освежитель для этого есть
Мне кажется муж прикольнулся
муж и не знает про законы жены, он бы в дурак упек
я даже в туалет захотела
ага, если во сне, тогда еще хуже будет
Автор идешь в туалет и берешь газетку покакаешь сожги кусочек. Потом освежителем пшикни .Потом в ванну, попу помой душиком и надень чистые трусы.Потом вымой руки с мылом и помажь кремом.И свежая как роза мужу под бочок.
Автор у вас полно тараканов в голове