После рождения ребёнка многие жёны сталкиваются с тем что муж теряет сексуальный интерес.Это идет еще с древних времен, от наших предков обезьян. Самец до зачатия детеныша ведет себя очень послушно и прилежно, всячески оберегает и леет самку, защищает ее от всех опасностей, это инстинкты. Когда самка беременеет и тем самым долг самца исполняется, у самца резко падает желание быть с этой самкой и относится к ней нормально, для него она становится всего лишь конкурентом за выживание. В природе после этого самец тут же сваливает и ищет себе новую самку для зачатия детеныша, а эта самка с детенышем остается одна, самец не участвует в их жизни и тем самым не может никак навредить им. Но глупые самки человека пропихнули совершенно идиотский закон, что самец обязан после зачатия и рождения все время находиться рядом с самкой и прислуживать ей. В результате самец и уйти не может и желания быть с этой самкой у него уже нет, у него играет инстинкт искать новую самку, продолжать свой род, а он не может это сделать. Отсюда агрессия, недовольство, измены, рукоприкладство и прочее и прочее. Привязали насильно самца, пошли против природы, вот и результат. Причина -> следствие
Сообщение было удалено
бесплодную дегенератку ты увидишь в зеркале курва. этот текст писал мужчина ,он открываает глаза на многочисленные измены .
Сообщение было удалено
Видать шибко больной на голову... сидеть на бабский сайтах и строчить всякую х***ю
А еще некоторые животные жрут свои какахи, поэтому если увидите, что ваш самец так делает, не ругайтесь, вы же не можете спорить с природой.
Бггг. Ничего подобного нет. Вам просто не повезло
Не знаю, мне сестра старшая признавалась что муж ее не чувствует там и она его не тоже. Как в ведре болтается. И какое там желание ?! Пожалуй, только супружеский долг раз в месяц и общее воспитание детей, общее имущество. Качество секса падает после родов.
Сообщение было удалено
я считаю ,он умные вещи пишет. иначе как объяснить множество тем от жён , которым ни помогает ни кружевное белье,ни новая прическа, ни каблуки ,ни амлеты ни аналы ....мужика на жену домкратом не затащишь. зато ЛЮБАЯ другая и красивее и желаннее
Сообщение было удалено
ты с утра умывалась? говорю это копипаст ...я если что женского пола ,дур ёха
Сообщение было удалено
прикольная ты! тебя муж наверное тоже не эпёт, злая как собака
если ты себя считаешь животным - твоё право. но на деле никакой ты не самец а так, жалкая м ош онка и мелкий стручок. иди к своей мамаше и расскажи ей свою ху е тень о самцах. папаша твой её бросили или как? кароч ты ло х .
Всё прочитала, только не поняла одного. Почему вы в интернете автор, а не на дереве в поисках очередной самки?
Сообщение было удалено
Подрочил на Ваш пост. Было очень тяжело, но я справился. Спасибо.
Откуда тогда берутся вторые-третьи...10е дети?
Дуры вы все набитые, автор-девушка! Тупые вуманские тетки!
Автор обычная, никому не нужная ТП. я и на *** такую к себе не посажу.
Сообщение было удалено
Ясен х. На вумане нет мужиков.
тогда таким спермодонорам не надо предьявлять права на детей.А слово отец вообще надо убрать за ненадобностью.
Не знаю, у меня муж не терял интерес ни до, ни после, ни даже во время беременности.
Автор. Вы уже 101ю тему про измены пишете. Раз обратились к животным, посмотрите передачи про обезьян, там только альфа самец имеет право свариваться с самками, но самкам нужно генетическое разнообразие, поэтому они тайно изменяют ему с другими самцами. После рождения ребёнка жена тоже может потерять интерес к мужу, тк он свою функцию выполнил. У меня у подруги так было, развелись в итоге, не хотела она прям его. За мужа обычно цепляются материально зависимые , кто не имея ни жилья ни денег присел на шею мужику, тогда его измена и уход это катастрофа и угроза существованию.
Пишет не мужчина,а арангутанг обыкновенный.
Обезьяна и есть обезьяна,много обезьянок настругал?🐒🐵🐵🐵