С мужем почти 6 лет вместе. И сейчас я поняла что ничего не чувствую к мужу. Мой муж странный человек, с одной стороны он нежный, ласковый, заботливый, с другой стороны неуравновешанный, агрессивный и есть проблемы с алкоголем. Я уже много раз говорила после его выходок что я терпеливая, но когда нибудь наступит придел терпению... И вот он настал.. Ходила неделю думала думала, последние два дня даже давление высоченное было, а когда Сказала что из за поступков я к нему овладела, меня прям отпустило. По итогу почти неделю не разговариваем и мне все равно... Вот что есть он что нет, завтра хочу попросить что бы мы прожили отдельно. Думаю поживу недельку отдельно, и если мне будет комфортно без него, то подам на развод. Все близкие говорят не торопись, а меня раздражают подвешенные не понятные состояния... И кажется если к человеку полная апатия (нет ни злости , ни чего просто всеравно на него, где он что он) то вернуть былое невозможно. Детей у нас нет. Дайте совет правильно ли я думаю
решила, уходи, раз детей нет
Раз нет детей уходи без сожалений. И не вздумай сходиться. Не дури)
Конечно правильно! Уходите, даже не думайте.
У меня была похожая ситуация, только я 2 года боялась уйти от мужа. В итоге др сих пор жалею, что эти 2 года страдала и мучалась-никак не могу себя простить
Сообщение было удалено
Наверное так и сделаю, сегодня скажу что хочу пожить отдельно. Тяжело просто выгонять кого то... Мне бы во много раз проще самой было уйти
Сообщение было удалено
Вот на самом деле раньше тоже это нужно было сделать. Натура что ли у русских женщин такая, терпеть и думать что исправиться...
Сообщение было удалено
Не исправится,если есть проблема с алкоголем,бегите.
Я с ребенком ушла после 13 лет и то вздохнула с облегчением.
Никаких пожить отдельно,отрубите сразу,но вы же не послушаете,набьете свои шишки,потом поймете.
Очень жалею,что потеряла 4 года жизни,до этого все было хорошо и я так же верила и ждала,что все наладится,но нет.
Добрый день. Из Вашего письма создается впечатление, что Вы уже приняли решение, как Вам поступить и это только Ваше решение, никто не имеет права Вас отговаривать. Вызывает уважение Ваша смелость и понимание себя и того, что Вам нужно. С уважением, Людмила Аква
Я думаю, что у вас кризис. У меня с мужем было нечто подобное :( Разъезжались с ним, так он еще и с дамочкой одной жить начал. Кошмар что было. И вот как раз когда с ней жить начал, я поняла, что он мне нужен. Ну в смысле что люблю его, и делить не с кем не хочу :( На что он мне заявил, что там его понимают, уважают и не пилят, поэттому домой он не вернется.... Страдала я пару месяцев, даже пить начала. Потом взяла себя в руки, и решила действовать жестко)) Что сказать, мужа я вернула назад. Сейчас уже год живем как с чистого листа... Так что, может быть и у вас с ним есть второй шанс :)
Сообщение было удалено
я извиняюсь, а как же вы его вернули? если он сказал что не вернется
Сообщение было удалено
Пришлось поработать над собой, над своими привычками и выходками. Изменилась я координально. Кстати благодаря одному курсу, что девчонка на форуме посоветовала. Узнала много нового о мужской психологии, теперь знаю что точно делать нельзя, чтобы муж не ушел.
Сообщение было удалено
ха-ха курс? ну надо же. а как называется?
Сообщение было удалено
Да не кризис) а я просто устала)) неделю назад написала ему что нужно ехать в загс, вечером приехал. Ну и понятно прости, я изменюсь.... А у меня только все в голове устаканилось. Не знаю что и делать. За почти месяц я ни сколечки не соскучилась. Попросил дать ему возможность попытаться все исправить. По итогу Несколько раз сходили на свидание. Ну да мне интересно проводить с ним время так как вкусы одинаковые, хобби, знает что я люблю... И опять это дурацкое состояние непонятности. С одной стороны мне очень кайфово одной, с другой стороны гигантская трещина в отношениях которые длились 6 лет и вот и не знаю что делать.... Потому что я его ощущаю только как друга сейчас, но не мужчину от которого у меня бегут мурашки
Сообщение было удалено
А возвращать сама я точно никогда не буду))) у нас был тяжелый момент когда я параллельно заканчивала институт, работала и взяла кредик на квартиру. Женаты мы тогда не были и вот прям тяжело было эмоционально это все вывезти, по итогу общения стало мало, секса мало. И в один прекрасный день он мне заявил "знаешь а мне кажется я тебя не люблю больше, вот лежу с тобой рядом и даже ничего не екает " как мне было плохо.. Ну я порыдала дня 3 до приступов астмы, а потом поняла что просто сама себя гроблю. Денек ушел чтобы привести себя в порядок, и пошла в зал выгонять всю печаль. И вот в тот момент я поняла что очень много мужчин вокруг которым я нравлюсь и свет клином не сошелся. И вобщем недели не прошло как муж меня увидел меня с другим, ну и конечно тут же опять полюбил😄
Сложно вообщем все это... Лучше бы он не начинал свои примерительные действия и не вносил смуту в мою голову)
Сообщение было удалено
так и называется "Как вернуть мужа", автор Данил Деличев. Кстати зря смеетесь, он очень интересно рассказывает о мужской психологии, что мужчинами движет и почему они уходят) Мне лично было полезно.