Гость
Статьи
Беременна, а мужу …

Беременна, а мужу ребенок не нужен, как оказалось.

Здравствуйте, я беременна, когда узнал муж был очень рад все было нормально, прошел месяц с лишним, и он мне: " давай купим квартиру, накопили деньги и потом будем делать ребенка, а сейчас в таком безденежном положении говорит я хочу жить, а не существовать". Ну я и сказала, что большинство так живут и потихоньку все покупают. Потом стало хуже его слова стали таковы:" а где ты будешь жить? Откуда возьмешь столько денег? Зачем, это вообще случилось? Рожай уж, если хочешь, силком же не заставлю т.п.". После этих слов я с ним больше не говорила, а он вел себя как ни в чем не бывало, отвез меня домой, сам поехал в деревню. Этим всем он мне дал знать, что ему это не нужно. Скажите пожалуйста, что делать дальше? Я не хочу делать аборт.

Арина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, а сколько уже накопили?

Гость

Аборт , автор не тупите . Если готовы сами содержать ребёнка , без мужа , то рожайте . Мужчинам не нужны дети !!!!

Гость

А в самом начале Вам в голову не приходило, что рожать детей на съемную площадь как-то глупо? Денег-то точно не прибавится. Так что раз уд аборт делать не хотите, думайте, как самой содержать ребенка, от мужа помощи не светит.

Гость

Вообще то, современные люди отличаются от животных тем, что могут планировать свое размножение и не беременеть в ситуациях, когда нет жилья и денег.

Вита

А я не понимаю, зачем жениться если детей не рожать? Это все "давай накопим на квартиру" отговорки..Сколько вы будете копить на квартиру? Послушайте меня, можно накопить на квартиру и с ребенком. Пока накопите ребеночек уже будет большой, а там и второго самое вркмя будет. Вам что, совсем жить негде? Вы что бомжи? Одни на белом свете? Вы оба взрослые люди, с руками и ногами, почему ребенка не прокормите то?

Вита
Гость

Сообщение было удалено

Так их и не будет пока не появятся дети! Да да, с детьми приходит благосостояние.

Гость

Мужу не ребенок не нужен, просто он включил мозг и объективно оценил ваши финансы и понял, что один троих не потянет. Не надо слушать ересь про зайку и лужайку.

Мираса

Поэтому я не сплю с мужчинами. Это единственный способ защитить себя от мужловского предательства и залетов.

Еленовая

А куда ты беременела если жить негде?..

Еленовая

[quote="Вита"]А я не понимаю, зачем жениться если детей не рожать? Это все "давай накопим на квартиру" отговорки..Сколько вы будете копить на квартиру? Послушайте меня, можно накопить на квартиру и с ребенком. Пока накопите ребеночек уже будет большой, а там и второго самое вркмя будет. Вам что, совсем жить негде? Вы что бомжи? Одни на белом свете? Вы оба взрослые люди, с руками и ногами, почему ребенка не прокормите то?
Чтоб этот ребеночек стал большим его для начала выростить надо! А на что его простить если на кв копить?..откуда денег столько? За съем, одеваться, кушать, ком. услуги, лекарства. Вы будто с луны свалились.

Еленовая
Гость

Сообщение было удалено

А мужу нужно было включать мозг до того как eбстись начал и либо предохраняться тщательно либо отказываться от половой жизни напрочь. Зачал, а теперь на попятую урoд eбаный

Гость
Еленовая

Сообщение было удалено

К автору это тоже относится. Раз у них безденежье и жить негде, то ей самой надо было тщательно предохраняться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: