Здравствуйте, я беременна, когда узнал муж был очень рад все было нормально, прошел месяц с лишним, и он мне: " давай купим квартиру, накопили деньги и потом будем делать ребенка, а сейчас в таком безденежном положении говорит я хочу жить, а не существовать". Ну я и сказала, что большинство так живут и потихоньку все покупают. Потом стало хуже его слова стали таковы:" а где ты будешь жить? Откуда возьмешь столько денег? Зачем, это вообще случилось? Рожай уж, если хочешь, силком же не заставлю т.п.". После этих слов я с ним больше не говорила, а он вел себя как ни в чем не бывало, отвез меня домой, сам поехал в деревню. Этим всем он мне дал знать, что ему это не нужно. Скажите пожалуйста, что делать дальше? Я не хочу делать аборт.
Автор, а сколько уже накопили?
Аборт , автор не тупите . Если готовы сами содержать ребёнка , без мужа , то рожайте . Мужчинам не нужны дети !!!!
А в самом начале Вам в голову не приходило, что рожать детей на съемную площадь как-то глупо? Денег-то точно не прибавится. Так что раз уд аборт делать не хотите, думайте, как самой содержать ребенка, от мужа помощи не светит.
Вообще то, современные люди отличаются от животных тем, что могут планировать свое размножение и не беременеть в ситуациях, когда нет жилья и денег.
А я не понимаю, зачем жениться если детей не рожать? Это все "давай накопим на квартиру" отговорки..Сколько вы будете копить на квартиру? Послушайте меня, можно накопить на квартиру и с ребенком. Пока накопите ребеночек уже будет большой, а там и второго самое вркмя будет. Вам что, совсем жить негде? Вы что бомжи? Одни на белом свете? Вы оба взрослые люди, с руками и ногами, почему ребенка не прокормите то?
Сообщение было удалено
Так их и не будет пока не появятся дети! Да да, с детьми приходит благосостояние.
Мужу не ребенок не нужен, просто он включил мозг и объективно оценил ваши финансы и понял, что один троих не потянет. Не надо слушать ересь про зайку и лужайку.
Поэтому я не сплю с мужчинами. Это единственный способ защитить себя от мужловского предательства и залетов.
А куда ты беременела если жить негде?..
[quote="Вита"]А я не понимаю, зачем жениться если детей не рожать? Это все "давай накопим на квартиру" отговорки..Сколько вы будете копить на квартиру? Послушайте меня, можно накопить на квартиру и с ребенком. Пока накопите ребеночек уже будет большой, а там и второго самое вркмя будет. Вам что, совсем жить негде? Вы что бомжи? Одни на белом свете? Вы оба взрослые люди, с руками и ногами, почему ребенка не прокормите то?
Чтоб этот ребеночек стал большим его для начала выростить надо! А на что его простить если на кв копить?..откуда денег столько? За съем, одеваться, кушать, ком. услуги, лекарства. Вы будто с луны свалились.
Сообщение было удалено
А мужу нужно было включать мозг до того как eбстись начал и либо предохраняться тщательно либо отказываться от половой жизни напрочь. Зачал, а теперь на попятую урoд eбаный
Сообщение было удалено
К автору это тоже относится. Раз у них безденежье и жить негде, то ей самой надо было тщательно предохраняться.