Муж узнал что сын не от него. Все эти 14 лет я держала это в секрете. Он начал догадываться так как он не похож ни на него, ни на меня(весь в родного отца), сделал тест ДНК, и узнал обо всем. Пришёл домой и устроил скандал. В тот же день сказал, что если я не сдам его в детдом, то он выгонит меня с детьми на улицу(ещё двое младших детей). Идти мне не куда, работать не могу, нету диплома и стою на учете, теперь вряд ли возьмут. Муж серьезно настроен. Не знаю что сделать чтобы уговорить его. Но ведь лучше отдать его чем всем остаться на улице, у него там хотя бы крыша над головой будет, голодный не останется. А хорошо ли живётся в этих детдомах? Я знаю что не припеваючи. Муж итак всегда агрессивный, раньше поднимал на него руку, ругал постоянно, недолюбливал как то, наверно догадывался. У меня вот сердце разрывается, ну как я без сына, как он будет жить там при живых родителях, мало ли что в этих детдомах, ни бабушки, ни дедушки у него нету.
Ну когда же т...упые разводки прекратятся?
тупорылка , если ты себе своими разводками такую судьбу накаркала,то сына не отдавай,лучше мужа засади,за побои,ну много чего можно придумать и в соцопеку,к родне,всeх на уши подними,***
Ага, прямо вот взяли его у тебя в детдом...))) на каком основании?
14 лет премерзотный возраст. муж прав. *** ему кормить чужого. дети вообще зло. а ты ***, почему нет образования и стажа работы? ааа, видимо, как отросла рожалка-сразу и плодиться. так тебе и надо-за свой же обман и расплачиваешься
Никто не возьмёт у вас ребёнка в детдом. А если отказ напишите, лишат родительских прав на других детей.
С мужем в любом случае у вас уже ничего хорошего не выйдет, вы ему изначально врали.
Ну хоть бабушка у ребенка то есть? Родной отец? Хоть кто то адекватный должен быть в окружении
сходить в органы опеки,посоветоваться. интернат или приемная семья как вариант.даже не знаю.
Сообщение было удалено
да *** нужен 14 летний лось приемной семье? самый мерзкий возраст.
Дебилка ты конченая.я в шоке,это вообще как отдать в детдом.ребенок при чем,если мать придурошная.ищи другой выход
Боже каких только нет,он же его с рождения воспитывал неужели у него сердце не екает.ты лучше сама свали ,а дети пусть живут с отцом ребенок не причем,что ты дура
Мужу надо оспорить отцовство в судебном порядке и изменить запись в графе отец.Тогда юридически он ему будет никем. В принципе он может с вами развестись и забрать младших детей если вам негде жить.А вы с нагуленным к маме и алики платить на младших А вы как хотели, за все надо платить.
Сообщение было удалено
А зачем мужу нагуленный??
скажите мужу, что если отдать ребенка в детдом то и на остальных лишат прав. предложите терпеть до 18 лет, а его в 18 на учебу и в общагу
Сообщение было удалено
а если муж прибъет пацана? в стране просто дикий уровень насилия в семьях и некому помочь!
Я бы убила кого угодно за своё дитя.В том числе и мужа. Только бы пальцем тронул, я б волчицей бросиласьии глотку перегрызла.Это Ваша вина, а не ребёнка, что он не от мужа. Защищайте сына. Идите в опеку, посоветуйтесь,как Вам быть?Ребёнка не бросайте.Он и так пострадавший.
Я бы за ребенка убила, подробностей писать не буду. Ребенок и я, одно целое. Хотят навредить моему ребенку, значит мне. Как на войне...
Сообщение было удалено
Ну если муж анулирует запись об отцовстве то кто его может лишить род.прав на других детей
Сообщение было удалено
Зачем вредить автор может взять ребенка и уйти .*** не надо и все нормально будет.
Отправьте в кадеты. Будет там жить и учиться. Даже может в военное. Но я не знаю всех нюансов. Это как вариант
Так и надо тебе. Сама дел натворила.Жалко ребенка только. Ты еще парочку роди,чтоб уж еще легче жить стало)))).Вы бесите уже нищета расплодившаяся.Нарожаете и ноете потом как проблемы появляются.Головой надо думать,а не пи----ой)))
14 лет премерзотный возраст. муж прав. *** ему кормить чужого. дети вообще зло. а ты ***, почему нет образования и стажа работы? ааа, видимо, как отросла рожалка-сразу и плодиться. так тебе и надо-за свой же обман и расплачиваешься
ребенок человек, а не вещь , не должен он расплачиваться за ее поступки