Интересно услышать истории других женщин:) Были у меня подружки из разных слоёв, так сказать , моей жизни. Одна с детства, две с института, и ещё парочка с работы. Те которые с института отвалились …
Любой нравственно богатый человек найдет друга по душе, но в приличном обществе периодически происходят встречи на балах, скачках, театральных премьерах, акционах, музеях.
Такие странные встречи, как у вас, автор, обычно приняты у простолюдинов.
Аристократия или интеллигенция общается и живет иначе.
Те Вы себя аристократкой величаете?))) Понятно)))
Ну посылай всех, потом одна останешься.
Степень нашей личной свободы (снисходиткльеости вселенной) распространяется к нам до 40-ка лет. До сорока лет нам надо: создать партнерские отношения (брак), реализовать их (дети), создать крепкие, не основанные на выгоде, социальные связи (друзья). И со всем этим багажом вступать в другую часть жизни, после 40 лет.
Почему? А потому что до 40 лет мы нравимся людям. Мы просто нравимся и нам легко завести романтические отношения, завести дружбу (не основанную на выгоде), и главная реализация — родить детей(спутников которые усиливают планету). А после 40-ка мы не нравимся! Мы перестаем просто безусловно нравится людям. И все это, муж, семья, соц. связи, даются нам в разы В РАЗЫ тяжелее.
Какая ограниченность.. мне Вас жаль.. Вы себе забор поставили, потому с такими установками после 40 прям депрессняк, исходя из написанного Вами.
Это все не так! Не буду объяснять почему) Харизма и генетика молодости индивидуальны и если у Вас они угасли после 40, то поверьте так не у всех..