Сколько не посмотрю на свадьбы подруг, не могу понять - зачем зимой-то?
Кто гонит? В Питере и так погода переменчивая: то снег, то грязь, то гололед. Ощущение, что они прямо боятся, что пройдет пара месяцев до лета и их бросят накануне свадьбы! Мол, предложение сделал - завтра ЗАГС. Не все, конечно, странные/неуверенные в себе, но многие. А Вы так не считаете?
Название темы наводит на грустные размышления относительно наличия мозгов у женщин.
Нет. У всех свои обстоятельства. Вы ничего не знаете о жизни и чувствах этих людей, поэтому выводы делать бесполезно.
Почему вы считаете, что все должны хотеть свадьбу летом? Мы тоже зимой хотели, но пришлось отложить до марта и еще снег лежал.
Считаю, что в любое время года может быть красивая свадьба.
Сообщение было удалено
Какой смысл выходить замуж зимой? По залету если только.
А вас замуж ни зимой, ни летом не берут?
Я не уверенная в себе, свадьбу зимой не хочу и не буду, так что не угадали)
По залету
Сообщение было удалено
Что за бред. Вышла зимой, так нам захотелось) родила через год и три месяца))
А летом жара, потные гости и невеста с женихом, я в сентябре выходила, летом-Боже упаси. Зимой бы тоже не против, лишь бы не в адский ад июль и август
Сообщение было удалено
Вот-вот) у брата была в июле, ужас просто, жара, под кондиционерами дует, ничего не хотелось уже, лишь бы домой скорей.
У нас 10 месяцев зима и 30 лет будет такой ледник. Все ту пые по-твоему?
А летом только обмороки считай. Даже если никто не беременен. Пот, пыль, мухи. За еду боишься. А если день паскудный дождливый? Да и при чем тут это все, если у автора с башкой беда?
Я выходила замуж в питере в начале ноября, заявление подавали в мой день рождения. Даже не думали, что празднование должно зависеть от сезона. Был солнечный красивый день с кристально чистым воздухом. Грязи никакой не было, еще бархатцы отцветали. Свадебное путешествие было на экзотических островах . А свадьбу мы не на улице праздновали, а в ресторане, какая разница, какая погода на улице была?
Через 10 лет мы свадьбу повторили на мальдивах, а через 20 нас расписал министр в каньоне невада. Будет 30 лет браку, запросто еще раз обновим церемонию.
К тому же, в последние года три в Питере вообще лета не было, вечный дождь и +12.
Первый раз женились ждали росписи 3 месяца, очередь была в 1 дворец страны.
Сообщение было удалено
А мы через 10 лет родили:)))
Сообщение было удалено
И что?))
Сообщение было удалено
Как это связано с сезоном свадьбы? Кто выходит летом, у тех проблемы с зачатием?)
Кто выходит зимой, потому что по залету. Кто то не может дотерпеть до лета (это как раз категория людей вами описываемых). Кто то просто расписывается в ЗАГСе и летит в свадебное путешествие. А кто то по велению сердца, ведь не везде такая зима как в Питере
Сообщение было удалено
Да, но я писала про Питер. Это мои заметки, я не претендую на истину.
Сообщение было удалено
Это вообще-то был ответ на "зимой женятся те, кто по залету". Мы родили через 10 лет.
а я терпеть не могу лето!
Сообщение было удалено
Понятно) конечно, это глупость, залет случается летом даже чаще))
Сообщение было удалено
Какой смысл выходить замуж зимой? По залету если только.
вы других причин не видите? один знакомый рассказал, что они с будущей женой хотели свадьбу именно в пт 13-го. как вы понимаете, такое совпадение достатрчно редкое. в год их бракосочетания такая пятница выпадала на февраль и ноябрь. ну вот они посчитали нужным выбрать для этого дня февраль. а вам бы, автор, учится мыслить шире.
автор, а ты настолько в себе уверенна, что вышла взамуж 29-го февраля? если нет, то ты точно по залёту))
Моя подруга выходила зимой потому что хотела всех "убить" роскошнейшей шубой из белоснежной норки в пол. Ей это удалось.))
Сообщение было удалено
Я тоже в сентябре. Оптимальный вариант, на мой взгляд
Сообщение было удалено
Захотелось по холоду таскаться? Грязь месить? Кругом одна серость, темнеет в 4 часа дня. Супер просто.
Сообщение было удалено
Это исключение - ваши знакомые.
Они - сатанисты?
Сообщение было удалено
Про июль никто конкретно и не говорит. Есть другие месяцы лета, а еще есть удачные месяцы весны и осени.
Нет, у кого просто роспись - вообще без разницы, когда.
А у кого торжество с платьем, фотографом, гостями, рестораном - какой смысл?
Сообщение было удалено
Грязи не было и тепло было, +8. И до вечера что делать, если вечером банкет. Какая разница, когда темнеет. Мне понравилось, уж точно лучше, чем в Жару.
Сообщение было удалено
А вам не все равно? Сколько людей, столько и мнений. Ваше не истина в последней инстанции.
Сообщение было удалено
Люблю прохладное лето, Жару ненавижу.
А тем, кто не хочет играть свадьбу и просто расписываются в загсе, вы какой диагноз поставите?
Сообщение было удалено
Это исключение - ваши знакомые.
Они - сатанисты?
нет)) индивидуалисты))
От бред-то...Ну я вышла замуж в самом конце Декабря, мне нравится, что перед самым НГ. Мы с мужем всегда планируем наши выходные, чтоб и НГ, и годовщину свадьбы отметить. Как правило, отмечаем не дома, едем на курорты. 15 лет женаты.
А что в летней свадьбе хорошего? Солнце не люблю. Кругом жара, духота и потные гости. Фу..
Я, конечно не связываю зимние свадьбы с неуверенностью в себе, но тоже не понимаю, зачем зимой. Только не надо про жару. Есть весна и осень. Где бы ни был банкет, нужно выйти из машины, зайти, загс, фото. Снег, грязь, темень, гололёд. Необходимость зимних деталей наряда невесты. Ну как ни крути, когда солнце, деревья зеленые, цветы на клумбах, по-любому приятнее
Сообщение было удалено
Ну это действительно единственная причина, которая может оправдать свадьбу зимой.
Сообщение было удалено
Ну зимы-то разные бывают в разных странах. У нас ни грязи, ни гололеда не было, все подьездные дорожки чистые. И не очень холодно было, дамы были одеты в платья и туфли, разве что на улице пальто на плечи накинули. Мужчины вообще были в парадной военной форме, у нас была военная церемония, и никто не мерз. На улице красота, рождественские и новогодние декорации, но на улице мы мало фотографировались. А фотосессию сделали профессиональную вообще в салоне с хорошим освещением и декорациями.
Лето и весну я не очень люблю,а осенью у нас День Благодарения и куча Дней рождения в семье, включая наши с мужем. И так много праздников.
А под Новый год нам удобно брать мини-отпуск , уезжать отмечать и НГ, и годовщину.
Сообщение было удалено
Глупости. У всех своя причина. Не все любят лето, осень и весну.
Сообщение было удалено
++++ залетейшн
Я выходила в середине ноября, в пятницу, 13-ого. Потому что люблю этот день. И что, нужно было ждать ровно полгода, чтобы снова была пятница, 13-е?))