Привет! Женщины ,как вы миритесь с изменами и загулами своих мужей? ведь то что он изменит рано или поздно -дело времени. Наблюдая за людьми, абсолютно очевидно, что мужья живут с женами ради кормежки, обслуживания и общих детей а сами в мыслях с другой ...красивой...страстной. У кого есть средства на 2 семьи обзаводятся новой, как сделали практически все известные люди. Казалось бы некогда крепкие браки Табакова, братьев Меладзе развалились в одночасье. так что же главное для мужчины? почему спустя несколько лет они меняют старую жену и устоявшийся быт на новую ,причем официально
Изменяют тем, кто так считает, кто записал себя в обслугу и уже саму себя не чувствует женщиной. Убогие тетки, которые уверены, что им изменят, но все равно зубами держатся за штаны
Попробуй каждый день жрать одно и тоже, смотреть одно и тоже, Ибать одно и тоже
нраИтся7 А?А?А?
просто у меня много знакомых мужчин которые гордятся что изменяют часто с одной или разными. бравируют этим, расслылают фото любимой похвастаться а жену в переписках кроют на чем свет стоит. и ладно б единичный случай а то уже системно
Что значит "миримся" с этим?
Если человек любит и любит взаимно, я наслаждаюсь этими мгновениями, с такой же отдачей. Но так как в современном мире нужно думать о разводе до брака - я продумала все заранее и подготовила себе, скажем так, "подушку". Так что если измена будет - подам на развод однозначно, потому что даже если смогу простить, то внутренне доверять этому человеку уже не смогу и буду грызть и себя и его. Терпят те, кто ослеп от любви в начале, понадеялся на авось и залетел на чужой квартире и им деваться некуда, либо те, кто сами погуливают. Нормальные умные женщины всегда продумают себе все на будущее, если вдруг пути разойдутся. Мне лично противно, мужичье тыкает в спидозные брухли, а потом это домой тащат, а эти терпилы еще и обстирывают/обкармливают их да все думают, как штаны удержать, фу.
Сообщение было удалено
+100000
автор если вы не удачница не надо думать так про всех.
я лично никогда не изменю своей жене.
просто для меня семья важнее припихнуть кому то на стороне.
Сообщение было удалено
Вы чаще пи.з.д.о.болов слушайте. На словах они все герои, а дома поди у жен отпрашиваются и смотрят в глаза по собачьи, поджав хвост. А то, что они кроют напоказ, говорит только о том, что они гнилые люди, которые удобно устроились. Я бы лично с таким гнильем не общалась, у меня в окружении таких моральных у.р.одов нет
Сообщение было удалено
Опять в чужих телефонах лазила, когда-нибудь поймаю за этим делом и отпердолю как африканский лев
Сообщение было удалено
у меня ни одного нет такого в окружении. коллектив с десяток.
если честно напоминает разводку .
вот прям взял такой и побежал на женский форум расспрашивать :)
Сообщение было удалено
когда кажется -креститься надо если напоминает
Сообщение было удалено
"Лёшик" ты ж бабешка ,ну палишься ду ро чка)))
Сообщение было удалено
поддерживаю вас ++++++ озабочена т к явление приобретает массовый характер. хочу послушать мнения людей на этот счёт
Я бывшая любовница, нынешняя жена, начинали отношения, когда он был в браке, двое детей, 9 лет семейного стажа. Сказал,что ко мне была любовь с первого взгляда, не из той оперы, кто кроет бывшую, кто бравирует наличием ***, кто высылает чьим-то фото. Там была спокойная семейная жизнь, без измен, но и без любви последние года3,5, меня увидел, начали по работе общаться, когда понял, что взаимно, сразу развёлся, конечно, у неё истерика была... но зачем кого-то мучить, если все прошло. С детьми общается, помгает( финансово ему это вообще не сложно), своих двое... как-то так, виноватой себя не ощущаю. Виновата, это когда мужику прохода нет давала , жене названивала и жить всем мешала.
Выбирать надо мужчину того который любит,а не смотреть на материальное...
Сообщение было удалено
хехе. Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать.
Сообщение было удалено
Автор, Вы только темы об изменаx и строчите. Наводит на определенные мысли. Аxаxа
Сообщение было удалено
У меня нет таких знакомых, но я бы не постеснялась вслух посочувствовать таким людям, тяжело ведь наверно жить с тошнотиками и терпеть как терпило последнее непонятно ради чего.
Сообщение было удалено
Так то все верно, главное чтобы мужья также думали когда ловят жён на еббле с кем то ещё. Ну и разводы никто не отменял: тошнит от жены? Так разводись или чего ж ты за неудачник который будет терпеть до смерти
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
та вы шо!!! правда??? неужели заметили? значит зрение хорошее . пойди перекрестись
С удовольствием бы вышла замуж за мужчину,который бы обеспечивал семью,чтоб я не работала, а сексом мы бы занимались только для деторождения, а в остальное время он бы для этого брал других женщин.Но таких я не вижу,откуда тогда все утверждения,что изменяют все? Может и так,но почему по-честному нельзя все сделать? В этом двойная мораль общества.
Сообщение было удалено
Вот почему люди делают выводы обо всех. исходя исключительно из своего окружения? У ваших знакомых все мужья живут с ними из-за кормежки (собаки что ли?)? Ну мои соболезнования вам.
Мнение только одно - если мужчина изменил, значит он просто разлюбил свою жену или женщину. Это бывает и ничего в этом такого нет. Просто надо расставаться и всё. А если у мужика с головой все в порядке, он любит свою женщину и дорожит ей - да у него и мысли не возникнет сделать ей больно.
А я заметила что сейчас в целом пошла тенденция и у мужчин, и у женщин к сорока годам создавать новые семьи и рожать нового ребенка.
Многие мои старые подруги в 30++ разводятся и потом снова выходят замуж за новых пассий, и так у них одному ребенку лет 10-18, а младшему прости Господи годик... С одной стороны странно и непривычно, а с другой стороны радует, что женщины на себе крест не ставят.
[quote="ALeha"]Попробуй каждый день жрать одно и тоже, смотреть одно и тоже, Ибать одно и тоже нраИтся7 А?А?А?[/quot
Алёха ответил, он изменяет от скуки :))))) Те, кто по-другому не может разнообразить свою жизнь :)))
Сообщение было удалено
Ынтиллиxенция. :-)
Лан, резвитесь. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Аxаxа
Сообщение было удалено
нет,вполне себе богатые люди. у одного фирма производство мебели из натурального дерева, другой вообще в Австралии живет и тут 50/50. третий на севере вахта тож с бабками нормально. и все кобели . уважает жену только кто в Австралии но эппёт тоже все что движется.
Сообщение было удалено
ахаха это ты смеешься или кашляешь?
Сообщение было удалено
ух ты ж ...а пассии их ровесники или младше?
Сообщение было удалено
Плюсую! У самой почти такая же история. И как сказала мой теперь уже муж: Если б с женой все было хорошо. никогда бы не стал изменять
Сообщение было удалено
А Вас кто-нить ***? )
Сообщение было удалено
почему нельзя любить и изменять? Восхищаться и беречь жену,пойти ей навстречу,да просто не портить,потому что любьишь. А для секса можно и другим присунуть. Я ***,но мужчину такого же не хочу, не считаю за мужчин. К тому же я против предохранения и абортов. Для меня секс - это инструмент для зачатия. Почему меня любить-то нельзя?
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
Потому что людям с извращенным видением чего бы то ни было вообще сложно найти себе пару. ***, зоофилы, педофилы - ищите себе такого же ебанутого на голову, которого устроит ваша жизненная позиция
чтобы таких ситуаций не было, замуж надо выходить за ровню. например, у обоих по добрачной квартире, оба примерно одинаково зарабатывают, на одинаковой должности (например оба менеджеры или оба руководители среднего звена, не должно быть разброса что он крутой босс, а она обычный офисный планктон), по привлекательности тоже примерно одинаковы, ну уйдет он к другой и что, вы ведь тоже можете к другому уйти , или нового найдете после брака.
Сообщение было удалено
я не считаю,что это изврещение. И кто это так назвал? Какие-то зомби,которые простейшую функцию человека довели до апогея? Я считаю,что извращение - это секс с предохрпанением. А любовь вообще иногда не выбирает. А эти паршивые стериотипы только все портят.
Ну у нас общих детей нет, готовит в основном муж, а девок бегающих вокруг он не очень любит(в смысле услужливости). В начале говорит это прикольно, весь такой шах(первый месяц), а потом откровенно задалбывает раба и мама дома.
В изменах замечен не был, ну разведусь наверно, если изменит. И скажу спасибо, за то, что была счастлива с ним. Но у нас в окружении никто изменами не кичится. Один кобель и жена терпила только были и то, всем стало противно с ними общаться.
Сообщение было удалено
За ровню вообще нет смысла идти. Если сама можешь тоже,что и с мужчиной,зачем тебе мужчина?
В кровать к знакомым обычно заглядывают те, у кого в собственнои пусто.
А Вуман удовлетворяет потребность анонимно посплетничать о кроватяx знакомыx.
Облико морале соxранено, и потребность удовлетворена. Болки сыты, овцы целы.
Сообщение было удалено
да причем тут стереотипы... Это природа. Если я люблю человека. то меня к нему тянет во всех смыслах этого слова - душевно, хочется рядом находится и конечно хочется его физически....как это вам объяснить? Слиться воедино что ли...
А ваша тема - это отклонение...назовем это не отклонение от нормы. а отклонение от большинства... поэтому вас любить можно, но не все на это пойдут, как не все способны жить с инвалидами и прочее
Замуж нужно выходить за того кто любит,а не за материальное...
Сообщение было удалено
мой папа так тоже говорит: сиди и не гавкай! не твое дело!
Сообщение было удалено
ну вот те кто хочет повиснуть на шее у мужика от них и уходят, потому что мужья чего-то добились в жизни, а жены нет.
Сообщение было удалено
сейчас страстная любовь через 3 года страстная любовь уже с другим (или другой) ...физиология
Сообщение было удалено
Детка, тут гавкаешь только ты. Не забудь завтра тему выпустить. Трололо упитанное ))
Сообщение было удалено
Природа - это заниматься сексом для зачатия, все остальное противоестесственно и извращенно. Но это меня не волнует. Мне тожехочется быть рядом , все такое, хочется любви,делать что-то ля мужчины, быть как за каменной стеной и все такое. Но секса мне не надо. А асексуалов не воспринимаю,мужчине нормлаьному секс нужен,так пусть берет пасками других женщин, а со мной только для зачатия.Чтьо тут такого?
Сообщение было удалено
Ну и мне мужик такой тоже без надобности, очень надо вторую бабеху рядом с собой. Так что пусть сразу валят и как можно дальше все желающие ровни.
Сообщение было удалено
то же и жен касается. жены не меньше изменяют. бывшая моего мужа изменяла ему и ушла к другому, так он плакал, следил за ней просил не уходить все готов был простить. и потом еще несколько месяцев не ел не спал. а от другого моего знакомого ушла девушка спустя 5 лет отноешний, прошло 3 года, он до сих пор один, в гештальте повис, всех с ней сравнивает. а вы зациклились на том что все мужики абсолютное зло а женщины бедные жертвы.
Сообщение было удалено
ну и как, получилось найти олигарха?)
Сообщение было удалено
я у тебя разрешения спрошу обязательно. куда писать-та?
Задрали со своим "когда-нибудь изменит". Вы что, фригидная дура или преданная собачка? Уверены, что старый, рыгающий муж никогда не надоест и не захочется гульнуть?
Тогда можно утверждать, что ВСЕ люди когда-нибудь изменят. Как бы мужикам не хотелось видеть свою жену святой. Но, по статистике, изменяют 60% мужчин и (внимание!) 45-40% женщин! Но есть предположение, что женщины преуменьшают свои похождения даже в анонимных опросах, а мужики -преувеличивают.
Человек не создан для многолетного, вечного моногамного брака. Но нами движут любовь, обязательства, желания Мы же не животные.
Я работаю логопедом, в том числе и со взрослыми людьми с афазией после инсульта, и с больными детьми в садике работала. Так вот. Дофига мужиков, которые семью с больным ребёнком или больной женой НЕ БРОСАЮТ, ухаживают, помогают!Нанимают персонал.
А какая разница, где он там как раз гульнет? Не об этом надо думать.
Гораздо чаще брак разрушают финансовые проблемы, бытовые ссоры, неготовность к рождению детей, разный интеллектуальный уровень, усталость друг от друга, скука! А не то, что кто-то раз на стороне гульнёт!
Как раз у страстных людей в браке все отлично! У них секс регулярный друг с другом! Да, где-то сорвутся, не выдержат, но обычно по молодости, к старости все устаканится! Не зря говорят: хороший левак укрепляет брак!
Я не говорю, что нужно постоянно терпеть измены...но вот эти страхи, что ХОТЯ БЫ РАЗ будет измена...так и Вы за 40-50 лет брака можете изменить!
Скорее тут другое..раз так боитесь измен, значит, боитесь, что муж не будет их скрывать, будет в открытую вытирать об Вас ноги, заведет постоянную любовницу, спустти на неё все бабки...а это вопрос не измен уже. А самоуважения. Жена от мужа финансово зависит, он её не уважает - вот и гуляет в открытую.
В нормальных браках если и были когда-то измены, то никто на них внимания не акцентирует и не знает о них.