Здравствуйте, девочки. Решила написать сюда, так как хочу услышать ваши мнения. Переживаю сейчас полную катастрофу в личной жизни. Нахожусь в полном раздрае и не знаю, что мне делать...Есть муж, дочь 8 лет. Вместе 12 лет, первые друг у друга, любовь взаимная. Никогда не думала, что столкнусь с изменой. Муж на работе завел роман с коллегой, инициатива в виде начала переписок исходила от него, хотя она наверное тоже какие-то сигналы подавала... Эта мадам уже была замужем два раза, прожжёная я так думаю. Она начала мне в телефон долбить, скидывать его смс, скрины, где он признаётся ей в любви, всякие картинки ей высылает. Я уже полгода не живу, а существую. Выводила его на разговор, он психует, я устраиваю истерики. Я так ему верила, верна была, о других и мыслей не было никогда... я понимаю, если бы завел молодую или красивее меня, но она по всем параметрам мне проигрывает, я слежу за собой, хожу в зал, с красивой фигурой как с картинки. Не пойму, чем она его зацепила вообще. Знаю, что нельзя устраивать истерики, но постоянно плачу и выясняю всё. Клялся, что всё это было последний раз, что перестал с ней общаться, я поверила, два месяца жили нормально. И тут опять среди ночи она высылает мне скрины, где он ей пишет, всякие любовные послания, такие слова. Самое горькое, что он называет ее всеми словами, как и меня называл, все наши словечки использует...Разводиться не хочет, но и не прекращает всё это, говорит:Что, тебе плохо живётся? Сиди на *** ровно. Ночует дома, не сказать, что постоянно шляется, но по вечерам пару раз в неделю пропадает, и в телефоне видела созвоны с ней практически каждый день. Полное неуважение, я его просто не узнаю. Хотя я знаю, что ко мне у него чувства есть. Что синим не понимаю, нахожусь на распутье. Терпеть это не могу, уже нет здоровья, сердце посадила, вся голова седая. Дочка его очень любит и он ее, при разводе боюсь за нее, она такая ранимая у нас. Девочки, очень прошу вашего совета, кто был в аналогичных ситуациях.
Развод. Тем более,что вы, как вы пишите, в хорошей физической форме и красивая, "как с картинки". Волосы можно оставить седыми..Не пропадете.
Она присылает вам его смски, а он утверждает, что этого нет?! Вы в чьей квартире живете? Почему вы терпите его загулы. Соберите вещи и пусть валит к своей неземной любви. Он у вас хорошо устроился , и дома за ним ходят, и налево облизывают. Предупредите решительно и действуйте. Он просто знает, что вы такая и ничего не сделаете.
Как можно так себя не любить... 🤦♀️Соберись тряпка, уйди сама или выстави чемодан ему.
Вы написали, что первые друг у друга. Видимо, ему захотелось разнообразия для сравнения. Подло, конечно. Вы неправильно поступаете, что терпите. Вы показали ему, что можно и налево гулять, и дома спокойно жить. При таком раскладе ему очень удобно сидеть на ж... ровно. Надо заставить его выбирать. И быть готовой к тому, что выбор может быть не в Вашу пользу
Сообщение было удалено
Ха-хаха.
Вы там типа рабыня? афигеть просто.
Меня, тоже очень красивую, в 30 лет по/*рил первый муж, завел любовь себе, ну месяца за 3 колотились я поставила вопрос ребром и развелись.
Как вам сказать, за ним самим какой он был в молодости и по нашей любви юной я кончено жалею, он и толковый и не бедный.
Но каким он стал на момент нашего развода и каким есть сейчас - по этому я точно не жалею, изменился сильно в худшую сторону. Только то что деловой и есть и не бедный так и есть, но так и до сих пор шляется с молодыми девчонками. Я если бы это все терпела, то умерла бы уже давно.
Ваше право – разводиться или нет. Решайте сами. Но…обратите внимание на действия любовницы. Это явный признак, что она уже проигрывает Вам. Она пошла в атаку на Вас, т.к. явно увидела и прочувствовала охлаждение к ней со стороны Вашего мужа. Поведетесь на агрессию, включите обратку, выставите мужа с чемоданами – она Вам премию за это даст, ведь только это ей и надо. От Вас сейчас – спокойствие, только спокойствие. Тяжело, но необходимо. Дайте мужу понять, что примете любой его выбор. А уж потом, как все эти страсти-мордасти улягутся, как он будет на коленях за Вами ползать, вот тогда и решайте – нужен он Вам и ребенку такой или нет.
Сообщение было удалено
Я сначала на эмоциях тоже сразу развод, выставление чемоданов подумала. Очень тяжело даже на него смотреть, простить его не смогу уже точно, допустить к своему телу. А сейчас сижу и думаю, с чего это я должна отдавать своё, которое нажито годами?! Да, я морально уничтожена, но теперь я буду трепать нервы, сам он не разводится и на развод не собирается подавать...себя я всё равно люблю больше, чем его. Месть нужно подавать холодной. Пусть любовница его кубатурит теперь.
Он то почему ей ничего не говорит, что она закидывает вас смсками? Вы ему их показывали? И он все равно к ней прется?
Пусть делает вам куни, сделайте фото и отправьте ей.
Сообщение было удалено
Потому, что это разводка. Или ее муж ничтожество и тряпка, лезет к той прошмандовке, хоть та и подлит.
Мне говорит, пусть пишет, что ты обращаешь внимание, ты же на коне... вот так! Только обосранная с головы до ног. Говорит, много что я могу написать. Он и не отрицает, что это его смс. Просто я его вообще не узнаю, никогда не думала, что столкнусь с таким... Мама, тётя говорят перетерпи, все мужики гуляют, только не все хорошо шифруются... Как семьянин он хороший, всё в дом, дочку любит...
Сообщение было удалено
А как он считает, вам должны нравиться его любовные смски другой женщине? Удобная позиция не обращай внимания, а я тем временем буду говорить, общаться и забегать к той даме. А ты не обращай внимания. Знаете, не все мужчины гуляют и не все такие подлые как ваш. Не надо прогибаться под него и терять свое самолюбие. Он так и дальше будет вытирать о вас свою грязные ноги, а вы терпите. На каком вы коне, а не под конем ли? И нравится вам обосранной быть? Пожалуйста все делает дома, все в дом и дочку любит. Отстранитесь от него, зачем вы общаетесь с ним, зачем спите с ним и слушаете его галиматью? Вам не противно что он то с вами, то с ней? Пусть дома, пусть живет как сосед. Неужели не можете сказать ему если, если.... Никуда он не уйдет, ему дома комфортно, но погулять хочется. А вы ему все дома готовите, ухаживаете, ешь милый, дорогой. Жестко с ним не можете совсем? Может некоторые и не умеют шифроваться, но ваш наглый и ведет себя как мерзавец.
никогда не понимала, что за счастье быть друг у друга первыми...мне, наоборот, кажется, это очень печально...надоели вы ему, та ему эмоции дает...я его не осуждаю, если все время есть макароны, конечно, потом на что то другое потянет
тут два момента. Если он мужик, в пррнципе, стоящий, ну вот бес попутал, сношается с мамзелью, то может и стоит за него побороться. Есть логика в том, что фея та вам спецом скриншоты скидывает, чтобы его вы выгнали, а он как тепленький к ней в руки и придет. 1:0 в ее пользу будет. А если у вас хватит сил отстраниться, уйти в несознанку, спецом фотки выкладывать и статусы, как вам хорошо, семья и др...то ее злить будете, она ему мозг выносить будет (а не вы)...тогда ,быть может, 1:0 в вашу будет пользу.
Но вот сможете ли вы потом жить нормально с таким мужем, с такими гнилыми уже, отношениями....я очень стараюсь. пока получается плохо.
А сейчас сижу и думаю, с чего это я должна отдавать своё, которое нажито годами?!
-О. началась битва за штаны, Эпизод I.Автор, подумайте- у вас на почве сильнейшего стресса седые волосы, далее пойдут неврозы, давление, инсульт, онко (ТТТ). Просто знаю таких женщин, которые за типа выигрыш на личном фронте заплатили своим здоровьем и красотой. РАДИ ЧЕГО? Ради мужика, который не считает нужным даже скрывать от вас факт своего *********ва?Вы так себя низко цените? Не хотите ему выставить чемоданы, дело ваше. Но пошлите его мысленно на х***ер, живите для себя и ребенка. Кстати, вы работаете?
Сообщение было удалено
да, я работаю. Так и хочу абстагироваться, пока плохо получается. Буду жить для себя и ребёнка. Просто хочу справедливости, теперь я буду кровь портить. С чего они взяли, что меня можно так унижать?! Хочу тоже, чтоб она понервничала как я, думаю о своих дальнейших действиях. Единственное жалко потерянной молодости, мои молодые годы все лучшие с ним прошли.
Сообщение было удалено
Юленька не нужно переживать о молодости,она не потеряна,вам было хорошо,муж вам тоже отдал молодые годы.
Многие только в таком возрасте женятся.
Я тоже осталась без мужа через 13 лет,правда там алкоголь причина,ну о молодости вспоминаю с улыбкой на лице.
Девочки правильно советуют, нужно отстраниться это основа.
Если есть где и за что жить, конечно лучше расстаться, отношения уже не склеить,они разрушены,а вот строить новые с новым мужчиной или мужем решать конечно Вам.
Сообщение было удалено
Юля, вы не о ней думайте. А о том, что ваш муж вытворяет, она левая баба, а он вам в загсе обещания давал, с него и спрос. Живите для себя и ребенка, а он пусть сам о себе подумает. С чего он решил, что может к вам так относиться. Он, а не она.Она вам ничего не обещала. Его и дерите.