Гость
Статьи
У жены любовник и она …

У жены любовник и она не скрывает

Как то так вышло что жена вначале взяла власть в быту, а потом у нее появились связи с другими мужчинами.

84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Чет ржу. "Покровские ворота" вспомнила. Смешная разводка

Гость

Сообщение было удалено

клянусь что это правда.

Гость

Сообщение было удалено

хотите в личке пообщаемся, я просто тут большую часть не пишу.

Гость

Сообщение было удалено

вы не стерву описали а какуюто хабалистую тетку.Стерва никого расталкивать не будет.

Гость

Говорите,она не потерпит,если Вы заведёте любовницу?А куда она денется?Второго такого Аленя уже не найдёт.Вас -то и то она 10 лет окучивала,пока вконец обнаглела.Если с другим ей понадобится столько же,будет уже тёткой.Да и найти для путешествия ё.б.а.р.я ,пока муж присматривает за детьми-это одно.А с детьми *** так нет устроиться!Так чтр,это она в Вас нуждается,а не Вы в ней!Я Вам посоветовала бы для начала выдумать любовницу(вроде как тоже хотите прокатить на юга.Причём,спокойно,как о деле решённом).Не бойтесь,ничего не случится.Просто ставьте перед фактом и собирайте чемодан.Уезжайте (да хоть на соседнюю улицу).Приезжаете через неделю,рассказываете,как Вас радовала в постеле шикарная женщина.Если жена будет истерить и угрожать разводом.Спокойно заявляете,что согласны и ожидали такую реакцию,поэтому уже сделали предложение любовнице.Всё!Уверяю-она будет тише воды,ниже травы.И будет радовать Вас всю оставшуюся жизнь своим поведением!Зуб даю!

Гость

Сообщение было удалено

я так не смогу.У нас были споры и ссоры и она всегда побеждает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаете наконец довести ее до оргазма? Поддержу!

гость

Сообщение было удалено

он мусульманин

Гость

Сообщение было удалено

а вы женщина или мужчина?

Так то я ее почти каждый день довожу до экстаза

Сергей

Расскажите как сейчас складываются ваши отношения.

Гость

Интересно много ли таких властных жен?

Гость
гость

А чем плохо, что у нее есть кормильцы на стороне ? Вам не надо будет горбатиться на брюлики.
Столько женщин мечтает о тихом не скандальном муже.
Но Вы же однолюб. Так Вам и надо.

Самая противное принять в свой брак по сути третьего человека. Это всё равно, что убрать в доме одну стену и сколько не топи всем будет холодно

Гость
Муж Наташи

да нет.Просто сказала что она это одно а я это другое и она не потерпит.

Ты лох и олень. Смирись. Да ещё и куколд в добавок.

Гость
Муж Наташи

она очень красивая.И с ней очень хорошо и легко.

Я ради любимой и очень красивой жены помог любовнику вставить член в цветочек своей жены.У них такая любовь и нечего парня унижать.

Константин
Муж Наташи

Насчет терпел или нет я скажу что пробовал воставать несколько раз.она все время побеждала в итоге и я целовал в ей ноги и просил прощения

Ты жалкое конченное ***, которое к мужскому полу не имеет никакого отношения.
Или современный куколд с ватными яйцами, выбирай.
И да, жена твоя, она не королева, она жалкая ***.
В общем, та ещё семейка, друг друга стоите.

Константин
Муж Наташи

он мусульманин

***, ещё и с вонючим хачрм изменяет.
Автор, конструктивный совет, съешь какашку и убей себя

Константин
Гость

Ты лох и олень. Смирись. Да ещё и куколд в добавок.

Он муда_к

Гость

Я понимаю Вас, Ваша ситуация такова на данный момент. У меня такое чувство что вы не испытываете ревности к любовнику, я думаю и он тоже в курсе Вашей с ней жизни. И тоже мириться с Вами, хотя он мусульманин, Вас всех устраивает все. Живите как считаете нужным, и не слушайте оскорбления тут.

Гость
Гость

Какая-то толстенная разводка эта тема. Таких дебилов-мужей не бывает....

Еще как бывают! Знаю одного дебила

Гость
Муж Наташи

я так не смогу.У нас были споры и ссоры и она всегда побеждает.

Женись на восточной женщине

Гость

Посмеялся!!!!! Очень информативно! А как она не скрывает? В дом приводит и при Вас другие мужчины её имеют, а ты как лошара сидиш в соседней комнате или тебя заставляют смотреть на её бл...во? Жесть! Чего только не напишут клоуны!

Седой
Муж Наташи

ну тут во первых она не разрешит.Она один раз увидела что я с кем то переписывался и была в страшном гневе.во вторых мне кроме нее никто так не нравится.Она очень яркая и сексуальная.

Ой *урак!!!!

Седой
гость

Муж хотел завести любовницу… я отговорила: "Мол, дорого, не потянем"… Лучше я заведу любовника… лишняя копейка в доме не помешает!

Смеялся от души,аглицкий тонкий юмор отдыхает.Спасибо давно так не смиялся.

Седой
Гость23

если она вас ещё не кинула, значит так всю жизнь и будет продолжаться до тех пор пока она:
а) нагуляется и ей это надоест. всё будет как обычно
б) найдётся настоящий мужик, который ей сможет дать всё и заберёт её себе.
всё зависит только от вас. не пытались узнать почему так сложилось? зачем она завела любовника ? чего ей не хватает?

Не говорите глупостей,все зависит от нее.Он такая *азмазня,ее все устраивает.Скажет к ноге или дай лапу и тд тд тд все исполнет.

Седой
Гость

Какая-то толстенная разводка эта тема. Таких дебилов-мужей не бывает....

Ошибаетесь,бывают еще дибелей.

Седой
Муж Наташи

подробности это что бы было понятно.насчет нравится..не знаю.Мне нравится быть с ней.нравится когда она довольна.она шикарная и я ей горжусь

Гордится,что по паспорту жена *люха.Круто.

Гость
Седой

Гордится,что по паспорту жена *люха.Круто.

Главное вы сам Сергей ш*юхой не будьте))) Оставьте в покое парня, пусть сам со своей жизнью разбирается!

Werder
Гость

Женись на восточной женщине

Восточные ризкосраки.. уродины.. поэтому и наших старушек хотят...

Гость
гость

А чем плохо, что у нее есть кормильцы на стороне ? Вам не надо будет горбатиться на брюлики.
Столько женщин мечтает о тихом не скандальном муже.
Но Вы же однолюб. Так Вам и надо.

Согласен, если только любовник готов тратить на жену, лично мне понравилост что он оплатил ее отдых с детьми на море при то сам не полетел... Ну и я тоже конечно...а так много плюсов, жена веселая полна энергии, как будто помолодела.

Гость
Гость

Согласен, если только любовник готов тратить на жену, лично мне понравилост что он оплатил ее отдых с детьми на море при то сам не полетел... Ну и я тоже конечно...а так много плюсов, жена веселая полна энергии, как будто помолодела.

Дадите мне номер вашей жены познакомти с ней я хочу её тоесть вашу жену я зделаю её радостным и весёлым трахать хочу её в вашем же доме

Гость
Гость

Я ради любимой и очень красивой жены помог любовнику вставить член в цветочек своей жены.У них такая любовь и нечего парня унижать.

Приятель мой член встал и готов порвать *** твоей жены Мой член тоже вставь в цветочек твоей жены.засуну член в дырку твоей жены Парву её писю.

Гость
Гость

Дадите мне номер вашей жены познакомти с ней я хочу её тоесть вашу жену я зделаю её радостным и весёлым трахать хочу её в вашем же доме

Именно так. У моей был легальный, с моего разрешения любовник, но спустя пол года она решила позвать его на праздник...
Ясно ж ,что кончилось нашим первы мжм..
С тех пор постоянно.но инициатива была от любимой

Гость
Гость

Приятель мой член встал и готов порвать *** твоей жены Мой член тоже вставь в цветочек твоей жены.засуну член в дырку твоей жены Парву её писю.

Неграмотных чурок не терпим.
Еб.и овец своей отары..
И маму свою старую

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем