Как то так вышло что жена вначале взяла власть в быту, а потом у нее появились связи с другими мужчинами.
Чет ржу. "Покровские ворота" вспомнила. Смешная разводка
Сообщение было удалено
клянусь что это правда.
Сообщение было удалено
хотите в личке пообщаемся, я просто тут большую часть не пишу.
Сообщение было удалено
вы не стерву описали а какуюто хабалистую тетку.Стерва никого расталкивать не будет.
Говорите,она не потерпит,если Вы заведёте любовницу?А куда она денется?Второго такого Аленя уже не найдёт.Вас -то и то она 10 лет окучивала,пока вконец обнаглела.Если с другим ей понадобится столько же,будет уже тёткой.Да и найти для путешествия ё.б.а.р.я ,пока муж присматривает за детьми-это одно.А с детьми *** так нет устроиться!Так чтр,это она в Вас нуждается,а не Вы в ней!Я Вам посоветовала бы для начала выдумать любовницу(вроде как тоже хотите прокатить на юга.Причём,спокойно,как о деле решённом).Не бойтесь,ничего не случится.Просто ставьте перед фактом и собирайте чемодан.Уезжайте (да хоть на соседнюю улицу).Приезжаете через неделю,рассказываете,как Вас радовала в постеле шикарная женщина.Если жена будет истерить и угрожать разводом.Спокойно заявляете,что согласны и ожидали такую реакцию,поэтому уже сделали предложение любовнице.Всё!Уверяю-она будет тише воды,ниже травы.И будет радовать Вас всю оставшуюся жизнь своим поведением!Зуб даю!
Сообщение было удалено
я так не смогу.У нас были споры и ссоры и она всегда побеждает.
Сообщение было удалено
Предлагаете наконец довести ее до оргазма? Поддержу!
Сообщение было удалено
он мусульманин
Сообщение было удалено
а вы женщина или мужчина?
Так то я ее почти каждый день довожу до экстаза
Расскажите как сейчас складываются ваши отношения.
Интересно много ли таких властных жен?
А чем плохо, что у нее есть кормильцы на стороне ? Вам не надо будет горбатиться на брюлики.
Столько женщин мечтает о тихом не скандальном муже.
Но Вы же однолюб. Так Вам и надо.
Самая противное принять в свой брак по сути третьего человека. Это всё равно, что убрать в доме одну стену и сколько не топи всем будет холодно
Насчет терпел или нет я скажу что пробовал воставать несколько раз.она все время побеждала в итоге и я целовал в ей ноги и просил прощения
Ты жалкое конченное ***, которое к мужскому полу не имеет никакого отношения.
Или современный куколд с ватными яйцами, выбирай.
И да, жена твоя, она не королева, она жалкая ***.
В общем, та ещё семейка, друг друга стоите.
Я понимаю Вас, Ваша ситуация такова на данный момент. У меня такое чувство что вы не испытываете ревности к любовнику, я думаю и он тоже в курсе Вашей с ней жизни. И тоже мириться с Вами, хотя он мусульманин, Вас всех устраивает все. Живите как считаете нужным, и не слушайте оскорбления тут.
Посмеялся!!!!! Очень информативно! А как она не скрывает? В дом приводит и при Вас другие мужчины её имеют, а ты как лошара сидиш в соседней комнате или тебя заставляют смотреть на её бл...во? Жесть! Чего только не напишут клоуны!
если она вас ещё не кинула, значит так всю жизнь и будет продолжаться до тех пор пока она:
а) нагуляется и ей это надоест. всё будет как обычно
б) найдётся настоящий мужик, который ей сможет дать всё и заберёт её себе.
всё зависит только от вас. не пытались узнать почему так сложилось? зачем она завела любовника ? чего ей не хватает?
Не говорите глупостей,все зависит от нее.Он такая *азмазня,ее все устраивает.Скажет к ноге или дай лапу и тд тд тд все исполнет.
А чем плохо, что у нее есть кормильцы на стороне ? Вам не надо будет горбатиться на брюлики.
Столько женщин мечтает о тихом не скандальном муже.
Но Вы же однолюб. Так Вам и надо.
Согласен, если только любовник готов тратить на жену, лично мне понравилост что он оплатил ее отдых с детьми на море при то сам не полетел... Ну и я тоже конечно...а так много плюсов, жена веселая полна энергии, как будто помолодела.
Согласен, если только любовник готов тратить на жену, лично мне понравилост что он оплатил ее отдых с детьми на море при то сам не полетел... Ну и я тоже конечно...а так много плюсов, жена веселая полна энергии, как будто помолодела.
Дадите мне номер вашей жены познакомти с ней я хочу её тоесть вашу жену я зделаю её радостным и весёлым трахать хочу её в вашем же доме
Дадите мне номер вашей жены познакомти с ней я хочу её тоесть вашу жену я зделаю её радостным и весёлым трахать хочу её в вашем же доме
Именно так. У моей был легальный, с моего разрешения любовник, но спустя пол года она решила позвать его на праздник...
Ясно ж ,что кончилось нашим первы мжм..
С тех пор постоянно.но инициатива была от любимой