Гость
Статьи
С какой стати мужчина …

С какой стати мужчина должен обеспечивать женщину?

Большинство тут на форуме считают, что мужик должен обеспечивать женщину. Почему? У нас уже давно равноправие и в законах нет различий для мужчин и женщин.
Но когда говоришь девушке, что она …

Винсент
22 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 363
Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Фонды - в смысле различные облигационные и прочие для инвестиций, в США это очень развито.
Если прежде чем завести детей оба работают - то и нет повода рассуждать что мужчина содержит.
И если женщина специалист не уровня подай-принеси, а добилась хорошей карьеры, то она сама не захочет свести на нет все свои усилия и засесть дома.
Как моя знакомая семья в России где женщина стоматолог в частной клинике, она не хочет становиться домохозяйкой даже имея для этого все возможности, потому что она не для этого оканчивала институт, интернатуру и ординатуру, не для этого проходила множество курсов повышения квалификации и не для того нарабатывала опыт и рекомендации, чтобы теперь засесть дома и полностью раствориться в детях.
Дети для нее не единственный смысл жизни, она более разносторонний человек и сама хочет работать.
По иному рассуждают только нищие женщины с работой уровня подай-принеси, такой и компенсировать в декрете абсолютно нечего, потому что у нее и без декрета потолок был бы это работать за зарплату 15 тысяч без всяких перспектив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти дуралеи, иначе не назовешь ищут информацию в блогах)))))))))))))) уровень блога бабки на лавочке сказали))) пусть дурачок братишка на сайт федерального ведомства сша зайдет, там все прописано от и до, если сумеет прочесть конечно))))))))))))))))))))

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Инвестиционные фонды в 2008 как начали лопаться , тогда и потеряли свою инвестиционную привлекательность.
Ты на 10 лет отстал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само собой, с них только поржать можно. У ребра мозг отсутствует.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Возьми сто баксов, потри клитор. Вот твой секс

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Велика потеря. Кому такие *** как ты, могут нравиться?

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Бгг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ню ню, много заработал? да хорош свистка изображать

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Да, любой мужчина с деньгами спит и видит как бы проспонсировать женщину которая его не любит а просто использует, а еще за любой провинциалкой выстраиваются длинные очереди из желающих содержать, а она только выбирает и меняет одного на другого, и вообще женщин у нас в России очень мало, зато богатых мужчин очень много, поэтому они друг с другом конкурируют а женщины только выбирают - ты перечислила стандартные вуманские представления о жизни, тут ничего нового )))
А вот в той реальности которую вижу я - большинство обеспеченных мужчин даже тех которые теперь содержат жен - женаты на тех женщинах которые выходили за них замуж еще когда он не был богат, а был обычный середнячок, и расходы вначале семейной жизни делили пополам, и они никогда бы не женились на нищих голодранках которые желают прийти на все готовое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе незачем, ты всю информацию с объявлений на фонарных столбах черпаешь в задрюпинске.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Да, нормальные занятые мужики не любят мозговыноса, им проще платить.
И предпочитают баб, которые нравятся им , а не баб, которым нравятся они.

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

сидя дома с телефоном и несчастной мамой пенсионеркой развития точно не получишь, ооо что ужасно таких выдающихся немало

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неважно, тебе не перепадёт ни ***, иди, побирайся в другом месте.

Гость

Кэт, мне очень интересно как бы у тебя происходил такой отсев, хочу лучше понять лицо нелюбящей женщины: допустим ты знакомишься с парнем, но планы на отпуск возникают же далеко не сразу. Сначала вы несколько месяцев вместе встречаетесь, он периодически что-то тебе дарит, оплачивает ваш общий досуг в кафе, в кино, отношения хорошие, он тебе нравится, и уже через несколько месяцев когда появились планы на отпуск он тебе первый раз предлагает объединить общие расходы - что дальше, ты сразу называешь его пополамщиком и бросаешь?
Если ответ да - то это как раз лучший показатель что он тебе никогда, даже когда проявлял щедрость - не нравился, а ты просто его использовала.
Вот чтобы не нарваться на такую эгоистку для которой ты бездушный ресурс - и нельзя сажать женщину себе на шею, а надо просто отсеивать жадных и неискренних.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

братишка в английском силен? или рученками по клавиатуре и в штанишках одновременно?)))

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Если цель арендовать ее на время как дырку для слива - то несомненно. А вот для семьи по таким критериям ни один разумный мужчина выбирать не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перепадальщик, говорят кругом продул денежки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хабалка, тут одна недопереводчица кичилась языками, перешли на один из скандинавских языков, она *** и слилась, это не ты была, случайно?

Гость

даже у ваушки свиснутые 300 тыс и те продул, она звонит, ты молчишь, словно консерва в рот воды набрала

Гость

говорили лохотрон пытался организовать в стиле пирамидки, несите денежки вам их вернут с процентами)))) где деньги братишка??? сучонок ты рваный

Гость

Под вечер самые ротожопые товарки подвалили. Плохо вам, паскуды, никто на клык не даст даже. Ладно кукуйте, неинтересно больше, одна блевотина бухих неликвидок прёт. Соситесушки, *** вам, а не деньги. Аххааааааххххааа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тваренок из выксы, как таких земля носит

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Только поибаться, да. А вот семью заводить не с кем

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Ты гадалкой работаешь? Это тебе твой хрустальный шар показал, что суд присудит?

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот интересно, кто именно с 15 лет шпилился, твоя мама или твоя дочь?

Гость

Справедливая, если твой годный муж заболеет, ты будешь покупать ему на свои деньги лекарства, или сработает принцип по которому он был нужен когда выгоден, и отработанный материал когда выгоду приносить перестал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русская баба живет одним днем и думает только о себе. Прагматизм им чужд. Не зря же они повсеместно, либо содержанки, либо прocтитутки, либо жены из почтового ящика. Это ненадежные особи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тому немногочисленному количество мужчин которые содержат, полезно узнать каких змеин они пригрели, которые пользуются им пока выгодно, но сами, напользовавшись им вдоволь, никак при его проблемах не помогут и просто выпнут за ненадобностью))
Настоящие дyраки и неудачники могут польститься на таких женщин, но таких все меньше и меньше

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Судебную практику, читай, бестолочь! Консультантам-плюс себе поставь или Гарант - многого кзнаешь

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Я что по твоему в школе не учился и девок не трахал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужикам тоже пора думать только о себе, а не о хотелках негодного подвида, который ничего не умеет, кроме как клянчить чужие деньги.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Это называется, сам придумал, сам обиделся. Я даже ответить не успела. Да и зачем? Ты же лучше меня все знаешь. Молодец, продолжай в том же духе!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Вот, оказывается, где гадалки у нас сидят)))

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Так ты быдлошколу закончил в быдляцк0м районе? Чувствуется!

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Мужики только о себе и думают. Пора уже некоторым осуществлять свои хотелки не за счёт женщин, а за свой счёт.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Если бы мужики только о себе и думали, то вы бы не поднимали эти темы, потому что с данным явлением были бы просто напросто не знакомы. Здесь уже писали, что вы разбалованные.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Обычная школа в обычном районе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, раннее эта же история слово в слово была рассказана, только фигурировали ирландки.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Мы знакомы с разными явлениями. Но темы поднимаете вы, а не мы. Это вы к женщинам лезете, это вам от женщин постоянно что-то надо. И ещё вы заврались совсем.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да мы поняли уже, что твой удел — честные давали. Ничего, кроме помоченных женщин общественного пользования тебе не светит. Пока годные мужчины, будучи школьниками, образование получали, ты йепплей занимался. Говорит само за себя.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Треть тем на этом форуме посвящена мужчинам и отношениям с ними. Значит женщины лезут к мужчинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За итальянцев- спасибо, посмеялась. Щедрые и красивые и общительные мужики. За испанцев не знаю, на отдыхе всегда с мужем..Домохоз я, я со стажем в 14 лет, за итальянцем. Ваня? нет спасибо!!!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Йепля не помешала получить образование. Но зато дала большой опыт общения с женщинами. И отсутствие розовых очков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Испания и Италия - самые бедные страны Евросоюза. За исключением Греции, конечно

Гость

Не пропагандирую брак с иностранцами.. получилось так.. Но и на Родине мужики достойные были, благородные, умные и щедрые. На столе калькуляторов не держали..А тут низко и пошло рассуждают. Не можешь содержать семью- не лезь, не твоё это..Роботы в помощь. И для секса и поболтать. Душевные они дюже

Гость

Бедность и жадность- понятия разные! От политика подруга, когда уходила, так тот чемодан проверил. Шмотки да костюм лыжный в браке с "богатым" нажила за 4-5 лет. Бедность не порок! а жадность ...да ну, на...

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну вообще-то такие темы поднимают исключительно разбалованные русские бабы. Вся вина мужчин заключаются в том, что они не хотят исполнять их детские хотелки. У русской бабы только одно на уме: я!я!я! и хочу!хочу!хочу! Не зря у русских баб репутация по всему миру позорная, а бордели носят имя "Наташа".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя жадность к чужим деньгам? Странно обвинять в жадности того кто бабло добывает. Что он хочет, то с ним и делает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, ты и будешь сидеть в четырех стенах, потому что ни одна русская не может интегрироваться ни в одно общество. А во-вторых, хоть бы постеснялась, что ли. А то уже проституцию выпячиваете наружу без стыда и совести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабских проституция - это давно уже возведено у них в достоинство. Бабы зачморят ту, кто не стала продавать свою писечку

Следующая тема