Большинство тут на форуме считают, что мужик должен обеспечивать женщину. Почему? У нас уже давно равноправие и в законах нет различий для мужчин и женщин.
Но когда говоришь девушке, что она …
Сообщение было удалено
Ну да, мы-то видим какую счастливую жизнь ты получила, настолько счастливую что постоянно испытываешь потребность выплескивать на форуме свою желчь и ругаться))
Сразу видно что брак по расчету счастья тебе не принес
Сообщение было удалено
Само собой, что по наследству))) Сама на трусы себе не заработаешь, только чужие доходы нищебродными называет))) Сама то кто? Никто. Если муж не осел, то оформил свою квартиру на родственников,иначе овуляшке ещё одна хата на халяву достанется)))
Сообщение было удалено
Я не верю, я знаю. Мне даже известны случаи когда в кафе женщины платили за парня - так что жизнь крайне многообразна
Сообщение было удалено
Тяжело правду слышать, понимаю.
Сообщение было удалено
В России бабы разбалованные, а потому они ищут не партнера, а папу, который будет за ней все подтирать и ухаживать. Из-за этого они и попадают в неловкие ситуации, когда попадают в общество гендерного равенства или жесткого патриархата.
Сообщение было удалено
А зачем нам быть умнее мужчин? Нет, пусть мужчина будет умнее, пусть зарабатывает и обеспечивает!
Сообщение было удалено
Принёс, не переживай. Завидуй молча.
Сообщение было удалено
да, правда глаза колет онанист, иди в ванную поддрачи, пока мама на кухне кастрюлями гремит
Сообщение было удалено
нищебродов среди достойных яйценосцев навалом, правда жизни
Сообщение было удалено
сам понял че сказал? или разговоры родителей подслушивал?
Сообщение было удалено
Зачем? Зачем мне зарабатывать себе на трусы? Мне что, больше делать нечего? У меня есть муж, который заработал и мне и себе, и не только на трусы))) и он не такое г0вно, чтобы крысить имущество от своей собственной семьи и детей.
Сообщение было удалено
не окривел? а зря, русские и русскоговорящие между собой кроме языка ничего не имеют, если на хохлушек засматривался гулящих) шатался значит по злачным местам, по помойкам, грузинским кварталам, понятно
Сообщение было удалено
Такое в порядке вещей в цивилизованных западных странах, но не в дикой России. Хотя, быть может, новое поколение русское молодежи и последует постепенно примеру цивилизованным странам. Хотя, если честно, вряд ли это когда-нибудь произойдет.
Сообщение было удалено
Если говорить о большинстве, то в большинстве своем бабы бедные, и если мужики за них не заплатят, то никуда и не поедут, может только если дикарем на черное море, меньшинство баб с деньгами опять же не поедут с мужиками за свой счет, потому что хотят мужиков с еще большим количеством денег, чем у них. Остается мизерный процент баб, которые согласны пополамить.
Сообщение было удалено
Перебьёшься, пускай баба обеспечивает.
Сообщение было удалено
Зачем западным телкам платить за западных мужиков? С чего это вообще может быть где то принято? Это просто смешно
Сообщение было удалено
Не сказал, а написал. И да, русские женщины разбалованы, потому ищут себе папу, как инцестники, а не партнера. Таких тем на иноязычных форумах не встретишь.
Сообщение было удалено
этот чморик из выксы перешел в нелегалы, в гости записался))))))писаришка бухгалтеришко онанист задроченный с трубопрокатного завода, не вылезает с форума, боится на улицу выйти, получить по глупой башке)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Еще один на мамкину пенсию живет
Сообщение было удалено
Потому что на западе общество воспитано в гендерном равенстве. Более того, парни в Европе сами ждут, что за них заплатят. Кстати, русские девушки в Европе точно также платят за мужиков, чтобы не показаться дамами легкого поведения.
Сообщение было удалено
Ну, понятно, нищебродка. Как же ты можешь со своим доход "zero" обзывать кого-то нищебродом? Ты то кто, тогда? Перхоть, что ты сделала в жизни, что оставишь после себя. А, ну да, ты же овулилась и паразитируешь, это важная функция, достойный член общества)))
Сообщение было удалено
а ты иноязыячные языки знаешь можно подумать))) ума не хватит, дурням вроде тебя с тощей пипеткой прописано дохтуром в соцсетях сидеть, потому что в жизни ты ноль без палочки))
Сообщение было удалено
Стыдно тебе должно быть на пенсию жить. Совсем дырка твоя не нужна никому? Печально
Сообщение было удалено
какой у тебя доход выкусянец? 15-20 на твою свинячью мордочку?))))) тебя сократить сколько раз обещали? за то что в телефоне сидишь и не работаешь?)
Сообщение было удалено
В Евроре грузчиками работают гастеры мигранты. За каким фигом с ними жить русским бабам ? Сочиняй больше.
Сообщение было удалено
Ну и что? А мне известны случаи, когда женщины аоьфонсов содержат. Дальше что?
Сообщение было удалено
Фантазии васька, который о Европе слышал звон, да не знает где он )
Сообщение было удалено
В Европе девушки уже с подросткового возраста думают о своей пенсии. Что касается русских баб, то их ум застрял где-то в темных веках.
Сообщение было удалено
ты живешь на мамкину и ничего, сам говорил за квартиру пополам платите, как будто чужие, насколько слышали ты никогда не готовил еду, все копейки в банк относил, годами жил на мамкину пенсию
Сообщение было удалено
Какую правду? Пока только твои влажные фантазии.
Сообщение было удалено
твой ум застрял в твоей левой руке глубоко в штанах
Сообщение было удалено
Тебя какой европейский язык интересует, овца? Ты то ни бэмэ, тпшка. В Европе равные права и алиментов не платят, дети по очереди у родителей живут,паразитировать не получится.
Сообщение было удалено
дурачки маменькины содержанцы пофантазировать решили, сами из себя никудышние
Сообщение было удалено
Грузчиками работают все. В США, к примеру, белые американцы - это одна сплошная деревенщина, в то время, когда приезжие занимают квалифицированные профессии. Касательно выписных невест, то mail order bride выписывает исключительно неликвид, который никому не нужен.
Сообщение было удалено
Почему не платят? Кто больше зарабатывает, тот и платят. В США есть женские движения против алиментов, потому что они не хотят обеспечивать бывших мужей.
Сообщение было удалено
Тебя это *** не должно, овца, я нищебродкам не подаю, 15-20 х. з. чего это у тебя на кассе, у меня в евро доход.
Сообщение было удалено
знаешь какой иностранный выкусянец? удивил))))))))))))))) в европе дорогой мой придурошный, при разводе мужчина платит бывшей женушке по гроб жизни))))))))))))) ну дураков в выксе!!!!!!!!!!!!! кто мог подумать)))))))))))))ржжжжууууу пац сталом валяюсь))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это ты перебьешься. Вали к роботам.
Сообщение было удалено
Давай, расскажи, овца, как тут, послушаем очередную турыстку-шпицыялистку.
Сообщение было удалено
евро?))) купил монетку в два или в три евро? подарили или украл?признавайся
Сообщение было удалено
ты не был за границей, послушай умных людей
Сообщение было удалено
Ну вот и желчь пошла. Ничего нового, вы предсказуемы до тошноты.
Сообщение было удалено
Ты бухнула что-ли, какая пенсия? Ты хоть на id смотри, лишь бы ляпать, очередная курица.
Сообщение было удалено
США тут причем? Хотя и там в большинстве дворниками и грузчикамт работают приезжие черные и латиносы. Если белый грузчик , значит приезжий.
И да, быдла и деревенщин среди местных везде хватает, вот только работать они не любят
Сообщение было удалено
Смешно такое читать от русских баб. В том-то и прикол, что русские бабы в на западе платят за себя и не ропщут. А вот темы такие они поднимают исключительно на русскоязычных ресурсах, потому что их на иноресурсах засмеют. А знаешь, что еще забавнее? Это то, что русская баба не в состоянии интегрировать ни в одно западное общество и проводит остаток жизни среди четырех стен(особенно это касается mail order bride).
Сообщение было удалено
Я про Европу, США не Европа, а здесь у родителей РАВНЫЕ права, не так как в совке.
Сообщение было удалено
Чего тебе рассказать? Как бывшим женам алименты западные мужики платят ? Или о том, что мужика при разводе могут лишить жилья? У тебя ж припадок будет.
Сообщение было удалено
Да, да, ты никто и звать тебя никак, бесполезное существо, это ведь правда, а не оскорбление, просто нищая русская маруська
Сообщение было удалено
приезжие занимают квал...профессии? ты совсем куку? специалистов вызывают на данное место и еще проверят предыдущее место работы) думаешь ты приехал такой лысый с рюкзаком знаний первоклашки, все кругом туппые такие грузчики, ты один из себя обалденный такой)))
Сообщение было удалено
И обязанности равные. Не как в России. Если папаша после развода не занимается ребенком, сразу лишают родительских прав