Гость
Статьи
С какой стати мужчина …

С какой стати мужчина должен обеспечивать женщину?

Большинство тут на форуме считают, что мужик должен обеспечивать женщину. Почему? У нас уже давно равноправие и в законах нет различий для мужчин и женщин.
Но когда говоришь девушке, что она …

Винсент
22 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 353
Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Как я вас понимаю! Меня тоже напрягает постоянно жить с мужчиной.
Когда я не была замужем, я встречалась с мужчинами именно по вашей схеме, два раза в неделю, на выходных, чтобы пошопиться, пойти в кафе, рестораны кино, боулинг, бильярд. А еще такая схема удобна, если есть желание общаться не только с одним мужчиной, не имея скандалы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
А в чем ее дефект? Может у нее не интересная внешность? Ребёнок? Она полновата? 31 год, это еще востребованный возраст, при наличии симпатичной внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, вон оно что, вам кажется что многочисленное упоминание половых органов ведёт к мастурбации? Все ещё печальнее, чем выглядело на правый взгляд(
Пс не забрасывайте Мамбу так уж, муж пожилой не вечен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Если вы продаете свой мозг, то вы можете этим гордиться, а не тем, что вы не продаете секс с вами. Потому что за него вам деньги не предлагают, вам предлагают деньги только за мозг. А писечка Мелании Трамп стоит дороже, чем ваш мозг.
Если не допускаете, что вам предлагают деньги за секс, то не хвалитесь тем, что вы не продаетесь. Это же так просто, не хвалиться тем, чего у вас нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё лучше без подсчета дней в неделю, по ходу физической на то необходимости, без разговоров. С разговорами к психотерапевтам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешних дефектов нет, стройная, симпатичная, детей нет. Просто денег у нее и у самой достаточно, финансовых проблем нет, так что есть возможность выбирать мужчин по другим критериям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Да нет же! Переполнены яйца фокусируется внимание на писечках и тогда теряется нить беседы, вы не можете , физически не можете поддерживать беседу. А когда яйца пусты, то можно опять приятно вести беседу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
У Натальи Водяновой тоже нет проблем с деньгами, но она же вас не выбрала. Выбрала миллиардера.
По каким критериям стройная и симпатичная выбрала для секса вас, а не кого то другого? Какие у вас качества, каких нет у других?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю сколько стоят половые органы коронованных особ, я не маньяк *в отличие от вас(?) и вы уже включите наконец то что все давНо продают *подсказка—мозг. Половые органы ничего не стоят, если вы не профи. И чтобы это понять не обязательно для этого с кем-то торговаться на мамбе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Это могло быть мечтой, чтобы не пришлось выслушивать мужчин. Просто шоппинг и по домам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более разговоров и на работе хватает, и очень часто после рабочего дня самое главное желание - это прийти домой и посидеть в тишине и в одиночестве, а не тратить с трудом заработанные деньги на женщину и вообще не находиться постоянно рядом с ней с ее разными разговорами и напрягами в стиле надо сделать то-то и давай сходим туда-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы представляете ведя данную беседу пустые яйца или переполненные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Ваши половые органы ничего не стоят, а я, имея свои половые органы посмотрела мир и 10 лет как не работаю.
И я не коронованная особа, как и Мелания Трамп, родившаяся в семье простой работницы фабрики в Словкии или Словении.
Вы продаете мозг не хвастайтесью что не продаете секс. Вы можете продавать только мозг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая чушь. Он платит потому, что так принято, но это только пока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну залезть к ней в голову я не могу, так что точного ответа дать не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Переполнены, потому что теряете нить беседы, отвлекаетесь на слова, обозначающие половые органы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Вам и не надо к ней в мозг лезть, сами что думаете по этому поводу? Чем вы лучше других?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Ну да, щас, так и поверила, что он выкладывает из кармана деньги потому, что так принято!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вам известно куда я смотрю и где работаю? А мозг продают все, в т ч Мелания Трамп. А вы сидите на форуме с единственной мыслью о переполненных яйцах. Стоит ли это безработного будущего и какое оно будет. Ведь именно труд создал из обезьяны человека. А вешая дедуле лапшу вы возможно преуспели, но надолго ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не должен. Жена инвалид что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы точно ответить на этот вопрос, надо знать, какие мужчины ей встречались до меня. А этого я не знаю, поэтому остается только гадать. Может я более симпатичный, может более умный, может более уравновешенный характер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам было сказано о потере нити и харитии егнатьевиче. Не передергивайте, я ж не дедуля с мамбы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тишина и одиночество это мечта, а разрядка после разговорного жанра до полуночи самое оно. Но без разговоров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
С чего вы взяли что мне известно, куда вы смотрите и где работаете? Вы мама Мелании Трамп? Я писала про то, где она работает, вы приняли это на свой счет?
Я сижу на сайте, развлекаюсь и мне неудобно общаться, когда мой собеседник теряет нить беседы и начинает меня упрекать в том к чему я не имею никакого отношения и писала об этом. Поэтому, чтобы у собеседника нить разговора не теряла, чтобы собеседник не отвлекайся на слова о половых органов, ему надо передернуть затвор.
А Мелания Трамп с безработным будущим как будет жить? Неужели хуже своей матери, проработавшей всю жизнь на фабрике?
Да, труд сделал их обезьяны человека но мудчины ценят в женщинах не их достижения, а красоту и молодость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он приглашает, он платит. Пока женщины думают, что приглашать в ресторан мужчин не принято, но это только пока. Меня уже раза четыре приглашали и платили сами. А когда дама к себе на ужин приглашает, тогда ведь платит она? Ну, у некоторых женщин нет времени готовить ужин, вот и приглашают в ресторан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------
Я не спрашиваю вас , что в вас такого, что не было в ее мужчинах. Я спрашиваю, что в вас такого, чего нет в других мужчинах, которые живут в одном с вами городе. Может вы такой красивый, что такого уровня красоты мудчина, просто не обратит на нее внимание. Или вы хорошо зарабатываете и такого уровня заработка мужчина выберет девушку помоложе. Почему именно вы, а не другой? Чем вы лучше других на брачном рынке вашего города?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разговоры постоянные вообще напрягают, если это происходит часто - уже непонятно о чем еще поговорить, и становится скучно и неинтересно. Также как неинтересно постоянно ходить на разные развлечения просаживая там хорошую часть от доходов - мотивация зарабатывать пропадает если все тратить на чепуху.
Иногда конечно бывает так что тишина надоедает и тогда как раз раз в неделю можно сходить в кафе пообщаться, или как я вчера сходил в гости к родственником - там семья, дети, суматоха, шум, два часика там пробыл и голова пошла кругом. Сегодня сижу дома в тишине - и снова все прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так много текста невозможно читать. Затвор обязательно надо предергивать вовремя и это касается не только мужчин, мда)
Я не знаю чем живут жены президентов, возможно этикетом и поддержкой для великих умов. Однозначно звёздам с вумана не стоит постоянно их муссировать.
Пс вы все ещё зарабатываете красотой и молодостью или есть лайфаки про жизнь на заначку после того как?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Да, вы мне об этом написали 3 или 4 раза, но потеря нити беседы была не на Харите Игнатьевиче, а на том что вам жаль потенциальных пользователей мамбы потому, что я не хочу делать упражнения кегеля.
Вы даже сейчас нить беседы потеряли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высокий рост, спокойный уравновешенный характер, не диктатор. Но естественно в этом нет ничего уникального, поэтому я не знаю почему она выбрала именно меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так вы их начнёте делать наконец—то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

---
Давайте по пунктам.
1. С чего вы взяли, что я знаю, где вы работаете и куда смотрите?
2. Вы считаетею что мать Мелании Трамп, проработаящая на фабрике, она больше застрахована в жизни, чем безработная Мелания?
3. Когда у вас переполнены яйца, вам удобно работать, ничего не отвлекает внимание?
4. Когда упоминание о половых органах отвлекает внимание от беседы, не показатель ли это того, что пришла пора передернуть затвор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Нет. Зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю что вы десять лет не работаете и смотрите мир благодаря мамбе *кстати это выглядит уже как реклама. Про меланию и яйца я ничего не знаю. А вот упоминание половых органов ещё и в уменьшительно—ласкательных суффиксах делает вам диагноз. Неутешительный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Может ей просто страшно искать других? Есть один спокойный, не агрессивный, и ладно.
У меня было не так, но похоже. Я почему то считала, что надо выбирать мужчину, который меня сильно любит. Что якобы, это самый правильный выбор. Тоже была пополамщицы на первых порах. Но потом появилис у меня соблазны в виде богатых мужчин и подруг, которым их богатые мужчины делали дорогие подарки. И это изменило мою жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть какое-то умение надо отточить до мастерства. В вашем случае гейши. Нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Я не зря написала все по пунктам. Хотелось бы получить ответы по пунктам, а не съезд с общения опять на Мамбу . Еще меньше меня интересуют диагнозы от неспецииалистов

Гость
Счастливчик

Сообщение было удалено

У своих мужей, скорее всего да. А твоя мать, сосет у бомжей, за рюмку водки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------
Нет. Зачем? Расскажите ваш ход мыслей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Богатых и одновременно свободных и щедрых мужчин намного меньше,чем количество даже просто красивых женщин, поэтому большинство женщин претендующих на богатого - математически останутся одни.
Тем более как правило богатые знакомятся в своем социальном круге, по сравнению с небогатыми женщинами они живут в разных мирах и нигде не пересекаются. Поэтому мезальянсы достаточно редкий случай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете что от неспециалистов?
По пунктам вы написали зря. Про яйца кина не будет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Нет нужды в свободном, только в богатом мужчине. Разумеется, такие мужчины не одиноки, но это вследствие их востребованности.
Я же пишу вам, я выбрала свободного мужчину, который любил только меня, но в этом и минус, такой мужчина не зря любит сильно, он просто мало кому нужен, потому что не богат и не красавиц. Да, можно быть с таким, но только если нет внимания богатых мужчин, а если есть, то богатый, даже если несвободный, он более востребован.
Мезальянсы совсем не редкий случай, сравнить даже разницу в возрасте между мужчинами и женщинами, Мезальянсы очень и очень часто встречается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Не хотите по пунктам, значит, не будет разговора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Специалисты бесплатно диагнозы не раздают, они только за деньги это делают или если их очень попросят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы *та что никогда не теряет нить , то заметили что диагноз не был озвучен
Пс разговора не будет, вы недостаточно аргументированы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще нет разницы кто кого выбирает, также как нет дела до востребованности - у меня например в минувшую неделю было много работы, и единственное желание на эти два дня это спокойно посидеть дома в тишине и в спокойствии. Ехать куда-то на встречу с женщиной или еще с кем бы то ни было желания не испытываю. Я вообще эмоционально устаю от частого общения, поэтому меня полностью устроит раз в неделю встретиться или с девушкой, или с кем-то из друзей, или с кем-то из родственников.
Как вчера, когда навестил родственников - там семья, дети, шум, суматоха, по-моему большой напряг жить так постоянно, я два часа у них пробыл и голова пошла кругом, а теперь сижу один в тишине и спокойствии - и снова все хорошо.
Точно также и постоянно жить с женщиной надобности нет.

упс

Ну надо сразу девушке озвучивать свою позицию, при знакомстве. Содержать не буду. Пусть рассчитывает сразу только на себя. Сейчас много самостоятельных девушек, и это очень хорошо. Но зачем им нужны такие, как вы, автор, вот вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В огороде бузина, а в Киеве дядька. При чем тут ваша усталость, дети, родственники к том, что мы обсуждаем? Никакого. Ну ладно.
Зачем вы ходили к родственникам с детьми, чтобы на 2 часа испортить себе выходные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и девушка не нужна никакая, ни платно, ни бесплатно.

Следующая тема