Большинство тут на форуме считают, что мужик должен обеспечивать женщину. Почему? У нас уже давно равноправие и в законах нет различий для мужчин и женщин.
Но когда говоришь девушке, что она …
Сообщение было удалено
мальчик размечтался, подумал бороду отпущу и опа! яжмужиг
Сообщение было удалено
О родителях интересно потому, что нужно знать откуда такие взгляды на жизнь берутся. Кто их такими воспитал. Если человек вырос в хорошей, нормальной семье, то у него и взгляды на эту семью будут соответствующие. Никто не будет унижать мать своих детей, мужа и ныкать деньги от своих собственных детей. А здесь такие взгляды пропагандируются, словно у них детство было тяжелое: мать такая сякая, отец такой сякой или вообще свалил - в общем маргинальные взгляды. Пойми, если человек унижает женщин или мужчин, то значит он обижен на мать или отца. Все психологические заморочки из детства, это любой психолог скажет. И мужикам, которые отписываются на этом форуме, невдомек, что их мать - тоже женщина. И для мужла старшего поколения (ее ровесников), она прежде всего женщина. Они с удовольствием и долго ее унижают. Тебе приятно, когда твою мать оскорбляют? А когда твою сестру? Или дочь? Кого б ты хотел для нее - аленя или пополамщика, а то и альфонса?
Сообщение было удалено
Ну ты я так понимаю точно не альфа-самец, раз ноешь тут как баба? Реальных альфа-самцов один на 1000, и это только характер, а ты еще учти такие факторы как: возраст, внешность, мат.статус. Если ты *** и нищеброд, то толку от того что ты альфа-самец будет не много
Сообщение было удалено
к такому даже неликвид не попрется, исключительно бомжихи
Сообщение было удалено
Заморыши и есть самые агрессивные. Все серийные маньяки в реальной жизни были заморышами
Сообщение было удалено
Да не все так просто, да, уже мало дураков, но я знаю несколько обеспеченных людей, которые очень много потеряли, потому, что думали как раньше. Мужчина должен обеспечивать семью. Только они забыли, что сейчас этой семьи то нет. Баба просто так ограбит тебя, по причине, что ей это выгодно. И благодаря таким темам как это, идиотов становится меньше. В гугле эта тема всплывает часто, когда ищут ответы на МПО. Так что не зря тут пишем.
у них на уме одно - одаться! ну и дальше что? твоей пипетке на минуту работы, если встанет еще) речь о другом, как с таким мурлом дальше находиться в одной комнате
Сообщение было удалено
Что Лизу прочитала и взрослой себя почувствовала? Только своих мыслей нет, одни клише из бабских журналов
Сообщение было удалено
Кто сказал что я нищеброд? Нищий, согласно словарному определению, это человек живущий за крайней чертой бедности и выживающий за счет подаяний. Мне моих доходов хватает, значит я по определению не могу быть нищим.
А вот если женщина ищет кому бы сесть на шею - то она и есть нищебродка ))
Сообщение было удалено
Правильно, ты по остаточному принципу получаешь, омежка.
Кстати в природе омега самцы практически не имеют секса, по тому же остаточному принципу. Узнаешь себя? )
Сообщение было удалено
А чего же вы тогда ищете "обеспеченных", чтоб с машиной и квартирой? Я в своей хате ни одной манде распоряжаться не дам.
Сообщение было удалено
Смешно), откуда у слабой омежки деньги?)))
Сообщение было удалено
Ну да, за крышу над головой. И не брезгует принимать таких, где же принцип, епа ть, так королеву, все тут пишут? На деле бомжичка обосрыш.
Сообщение было удалено
Я считаю женится надо на ровне в денежном смысле, естественно внешность девушки тоже очень важна. Но если ты пузатый папик, и тебе захотелось молодую красотку, то то почему не взять на содержание такую бабу, если можешь себе позволить, женится и переписывать на нее свое имущество вовсе необязательно
Сообщение было удалено
сиди в своей квартире и надрачивай, вот тоже горе возомнило из себя
Сообщение было удалено
Я спросил кто ЕМУ помешает знакомиться? Или ты отвечаешь не на вопрос?
Сообщение было удалено
Годная статья. Помещайте на главную сайта! Местное бабье будет в восторге
Сообщение было удалено
Я не знаю, зачем имея свою квартиру и машину, ищут еще одну квартиру, где пожить. Я не могу вам ответить, что руководит этими людьми.
Сообщение было удалено
А ты нищебродствуй дальше))) твоих подружек, желающих пососать как *** за баней)))
Сообщение было удалено
Мы ведь не о папиках пишем, сколько их, этих папиков то? Те о ком я говорил, вполне нормальные, хорошо обеспеченные люди. Просто их так воспитали. Думали что должны, вот этом их жены и попользовались, хотя я их предупреждал.
Сообщение было удалено
Я не конкретно про тебя, я так, вообщем. В официальной терминологии такой человек не считается нищебродом, но если по чесноку и без обид, в современном, общечеловеческом понимании, человек который живет на обычную зарплату, в маленькой ипотечной квартирке, ездит на общественном транспорте или бюджетном автомобиле, который взял в кредит, человек, у который не может себе позволить не работать, потому что тогда у него не будет денег на существование, в общечеловеческом понимании такой человек в принципе считается нищебродом.
Сообщение было удалено
Это не общечеловеческое понимание. Это бабьи клише. Им пропагандируют это! Взращивают "общество потребления", при этом моральные качества изживаются. Теперь вот и имеем это оборзевшее и обнаглевшее бабье
Сообщение было удалено
А ты в борделе работаешь скорее всего.
А что касается быта - то у меня вообще нет потребности жить вместе с женщиной, достаточно видеться 1-2 раза в неделю, если больше я начинаю эмоционально уставать, потому что женщины слишком болтливые
Сообщение было удалено
Ну да, а надо пропагандировать живи в лесу! Листком подтирайся!) прям пропаганда бабуинов))
Сообщение было удалено
Это тебе всю жизнь за кусок хлеба сосать надо, что поделаешь такова твоя жизнь.
Сообщение было удалено
Квартира у меня своя а вовсе не ипотечная, в автомобиле есть надобность только если ты живешь в глухом селе где вокруг никакой инфраструктуры, в мегаполисе же проблему передвижения прекрасно решает общественный транспорт и такси, машина - только лишние проблемы.
Обычная зарплата - понятие обтекаемое, зависит от потребностей которые для каждого индивидуальны. Кто-то и с зарплатой 70 тысяч будет богатым, кто-то и с миллионами долларов будет нищим, особенно если не умеет экономить - были примеры с богатыми спортсменами которые становились банкротами из-за неуемных хотелок.
Поэтому очень важно еще сколько сохраняешь от доходов, а не сколько зарабатываешь
Сообщение было удалено
все понятно у тебя мозги в заднице, около твоего болта, представляю идиотов на таких хатах, соберутся и о своем любимом -я вдул, мне отсосали гы гы, ну дэбилы же, родители отселили дурика, купили хатку с глаз долой это позорище
Сообщение было удалено
Да ты тут больше всех написал за пару страниц. Кто болтун то?)
Сообщение было удалено
не знаю как мне а тебе по жизни куда хуже, ты глупый, кроме сосания слов не знаешь примитивное
Сообщение было удалено
Вот на это у баб нет аргументов, им страшно, что об этом прочтут мужчины и задумаются.
Сообщение было удалено
Это да, доступ к телу нормального мужчины, не все желающие получат. Особенно, толпы тех, кого как за баней.
Сообщение было удалено
Так это потому, что я твои действия описывая, а ты только сосешь.
Сообщение было удалено
Бабуин)))
Сообщение было удалено
Где прочтут? На бабском форуме??? Пишите на мужском.
Сообщение было удалено
порнухи пересмотрел? виртуал и жизнь немного разные, выйди на улицу дэбил и крикни соссите, если доползешь обратно признаем тебя алвасамцом)
Сообщение было удалено
И там пишем, а эта тема популярна и многие мужчины ее прочтут.
Сообщение было удалено
доступ к тщедушному телу чокнутого бухгалтера из выксы никому не нужен даже за его бешеные деньги, плеваться потом и блеваться придется) знал бы ты дурачок, сколько вашего за банями) неликвида среди называемого мужиками в разы больше
Сообщение было удалено
Тебе же не привыкать? Тебе только и говорят соси. Вот и ничего другого делать не научилась.
Сообщение было удалено
***=cocи
Сообщение было удалено
Зачем родители? Сам купил, чего там сложного то?
А про что ещё о бабах говорить? Кроме трёх дырок в бабах нет ничего интересного давно
Сообщение было удалено
это тебя родители отселили? избавились от довеска
Сообщение было удалено
К маме потопает как раз то баба.
Сообщение было удалено
а сюда чего приперся? дырки считать? из твоих четырех воняет словно со свалки давно протухшей
Сообщение было удалено
Ага, только сын вырос на деньги отца,вот и считай кто больше ответственность за детей несёт.
Сообщение было удалено
А тебя на панель выгнали, и давно?
Сообщение было удалено
Так мы про это и говорим. Вы же все хотите сосать только у того, у кого есть деньги! Тут наши желания совпадают! Поэтому и говорю, что желающих как *** за баней)))
Сообщение было удалено
Это бабский кошмар)))
Сообщение было удалено
удивляюсь другому, родители знают, что сынуля ихняя придурок и наркоман, избавляются от него купив конурку, значит они плюнули на него и смотреть больше за этим чудом не собираются, избавились как бэ
Сообщение было удалено
Может и так. Только на этом форуме много примитивных и однобоких предубеждений, как с мужской, так и с женской стороны. А мне кажется что правда где-то посередине. Среди мужиков как мне кажется много недовольных жизнью, женщинами, среди женщин тоже самое, но чуть в меньшей степени, так как форум все-таки по большей части женский. Вот ты парень, ну наверняка же хочешь себе бабу, да покрасивее, хочешь - но не можешь, в силу того что ты их не привлекаешь как мужчина, денег тоже у тебя не столько, чтобы компенсировать непривлекательность деньгами. Всем нам хочется примерно одного и того же: денег, женщин, вкусную еду, жену-красавицу, богатой и беззаботной жизни, без долгов, кредитов и ипотек. Ты же тоже хочешь красавицу в жены, а не какую-нибудь стремную страхолюдину. Тоже самое и женщины хотят лучшее для себя и своих детей, с какой стати любая баба должна хотеть выйти замуж за первого попавшегося середнячка, чтобы потом влачить жалкое существование, впахивая с утра до вечера на работе, чтобы просто было что покушать и оплатить коммунальные платежи? Да нет, все бабы тоже хотят чтобы все было красиво:жить в пентхаусах, ездить на мерсах, и отдыхать на сейшелах. Нет ничего плохого в том, чтобы хотеть многого, и нельзя в этом упрекать ни мужчин ни женщин. Просто большинство не могут себе позволить всего этого, не могу себе позволить выбирать - а всего лишь довольствуются тем что могут себе позволить.