Большинство тут на форуме считают, что мужик должен обеспечивать женщину. Почему? У нас уже давно равноправие и в законах нет различий для мужчин и женщин.
Но когда говоришь девушке, что она …
Сообщение было удалено
Я уже ответила, что мне нужна ровня. Вы снова спрашиваете. Ровня, знаете что такое ровня? Такой же как я-который любит пахать и зарабатывать как люблю это я? Я не люблю бабские дела, мне они скучные. Я люблю работать. И мужик у меня такой же и мать с отцом и свекровь и вся родня. Мы трудоголики, поэтому у всех все есть.
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что манипуляция за *** не есть признак большого ума? Почему бабье всегда спрыгивает на жо по трахов? Это психическое у баб такое? Отклонение?
Сообщение было удалено
Очень хорошо и богатые конкретно для тебя это какие суммы в месяц? Тут ведь для все по разному, для кого-то и 80 тысяч большие деньги, для кого-то и 300 еле-еле сводить концы с концами
Сообщение было удалено
С чего бы? дай по губам той которая так тебя назвала. Моего мужа все любим. Какой пополамщик то? Офигели совсем, в глаз щас дам за мужа тебе и зубы пересчитаю.
Сообщение было удалено
Нет, с какого перепуга.
Сообщение было удалено
Я могу, запиши что я не баба. Но у меня есть сиськи и вагина.
Сообщение было удалено
Мне не интересен отдых на море. Я не поеду даже если он оплатит. Не люблю море.
Сообщение было удалено
Баб много, гораздо больше, чем меня))) Меня на всех не хватит, даже при условии чудовищного отбора с моей стороны. А я очень разборчив. Даже по внешке большинство пролетает. Не говоря уже о прочем. 10 минут разговора и на бабу уже становится положить. Жутко общаются, давяще. Вот сегодня стригся. Баба с ходу задала два чудовищно бестактных вопроса - где работаешь и на чем ездишь))) Огорчил ее))
Сообщение было удалено
Ровня. :))) Были моменты я получала больше мужа.
Сообщение было удалено
Для особо тупой. Мужчина ТЩАТЕЛЬНО предохраняется, баба залетает специально.
Сообщение было удалено
Хорошо на другой отдых который тебе по вкусу
Сообщение было удалено
Когда мы познакомились у меня была заначка а муж все просирал Посмотрел на меня и тоже начал копить. Когда он тратит деньги я его ругаю. Он мне вещи дарит, я ругаю. Я люблю копить.
Сообщение было удалено
Дерзну предположить, что вас ненавидят не за то, что вы успешная, а за то, что вы хвастливы и высокомерны. И очень назойливы.
Сообщение было удалено
Чем женщина отличается от робота? Робот выгоден, женщина нет.
Сообщение было удалено
А не страшно. Главное, чтобы платил хорошо. А то и не обеспечивать, а еще и верность.
Сообщение было удалено
Мне скучно)) Тут забавно. Ностальгирую)) Несколько дней почитаешь, попишешь и назад, в реал, к "стакану воды", к "нетаким")))
Сообщение было удалено
Копить это хорошо. А какой-нибудь баланс с развлечениями у вас есть? Досуг, кино, кафе, театры, отдых?
Прикли кстати в этом мы с тобой сходимся, я тоже люблю зарабатывать и не люблю лишний раз тратить. Но по меркам вумана - жадный :)
Сообщение было удалено
"Баба как мешок. Что положишь, то и несет". Народное. Баба без мужчины ущербна, жизнь ее бессмысленна и пуста. Мечется, кидается на все и всех, лает, кусает. Бабе нужна узда, иначе баба идет в разнос, себе на погибель и на гибель цивилизации)) Наши нетолерантные предки это знали всегда))
Сообщение было удалено
Нормально.
Сообщение было удалено
Лучше, лучше. И ты это знаешь))
Прикли, а что ты отвечаешь на вопросы окружающих когда спрашивают зачем тебе копить вместо того чтобы тратить и получать удовольствие от жизни, на что копишь?
Сообщение было удалено
Два раза ваш тот пост перечитала, специально, тоже не увидела, где ж там про ***.
Сообщение было удалено
Ого, спс что объяснили. Даже не ожидала такого от мужчины.
Сообщение было удалено
Я не злой, я добрый)) Я же не женат, чего мне злиться?
Сообщение было удалено
Утешайся. А мы предвкушаем))
Сообщение было удалено
Офигеть пример. Выдавать извращение за норму. Баба, чего с тебя взять))
Сообщение было удалено
У меня как бэ жена есть. Так что ваши предложения мимо. Для вас я просто случайный прохожий в интернете. И при этом вы очень подробно расписали все мои негативные стороны, в плоть до неумения делать кунилингус. Откуда у вас такая информация? Ниоткуда? А все потому что вы нехороший человек. И с вами, как я подробно расписали выше, никаких отношений не выйдет.
Сообщение было удалено
Рога могут получить все. Вне зависимости от денег. Да?
Сообщение было удалено
Ну так мужчины еще считают, что есть "нитакие". Массы надо просвещать. Ориентировать на лучший выбор. А это жизнь для себя и секс роботы.
Сообщение было удалено
На этот вопрос есть не толерантный ответ - маленький мозг и оклородственные связи. Поэтому в этих регионах у людей IQ в районе 70.
Сообщение было удалено
Вы сделали ставку. Ставка выстрелила. А могла бы и нет. Ваши действия в таком случае? Побег?
Сообщение было удалено
Трахать робота и покупать секс у бабы, это одно и тоже.
Сообщение было удалено
Тобой можно пренебречь. Ты даже не сможешь оплатить заливку фундамента дома, в котором живешь, денег не хватит. И уж тем более сама не сможешь его залить. Так что перестань, "сама" она))
Сообщение было удалено
ОНА хочет? Пусть доказывает. Миф о том, что член рулит мужчиной, есть миф. В современных условиях допускать бабу к себе нужно при условии доказывания ей своей ПОЛЕЗНОСТИ. Полезность закончилась? Пока. Не нравится это? Никто не держит и не заставляет.
Сообщение было удалено
Ваш телефон слил все ваши деньги/пароли хакерам и плохим людям? Намек понят?
Сообщение было удалено
Да есть другие мужчины, не только для себя, работают сутками, особенно сейчас, в том числе и для других, чтобы могли на форуме сидеть, слюни пускать на секс-роботов и ракета не влетела в монитор.
Сообщение было удалено
Это у него комплексы. Проблемы с мамой. Она его в 5 лет от себя не отпустила, наоборот, всячески привязывала. Тут бабы га дят сами себе.
Сообщение было удалено
называйте как угодно, секс с роботом мужчин устраивает, даже, если вы его назовете мастурбацией, а мужчин дрочерами.
Сообщение было удалено
Кто обс ирает баб? У баб на башке короны до центра вселенной, вам указывают, что вы и кто вы в существующей реальности реально.
Сообщение было удалено
Кулачок. Точнее, волшебные пальцы)))
Сообщение было удалено
Опять живите с мужчиной. Это вы за *** толкаете, не отрицайте.
Сообщение было удалено
От него, родимого.
Сообщение было удалено
при мастурбации взаимодействие с рукой, с роботом будет взаимодействие, смены, поз, минет. Так, что разница для многих мужчин принципиальна.
Сообщение было удалено
Вы там про собирание робота из запчастей писали. Вам и ответили, что робот лучше при любом раскладе, чем современная баба.
Сообщение было удалено
Понятия не имею)) Никто не доказал))
Сообщение было удалено
А это страна третьего мира. Ее грабят и будут грабить. Неужели вы думаете, что если там дать женщинам "права", все заколосится? Разочарую.
Сообщение было удалено
А какая разница? Робот идеален, под тебя сделан. Как ты фантазировал, грудь, жо па, рост, вес. Все как надо. А баба?
Сообщение было удалено
можно предположить, что женщина тебя любит. Но, судя по всему, женщина не любит.
Сообщение было удалено
Мой ни разу. Так понятно? Не пугай нас зубами в вагине робота, не испугаешь)))