Гость
Статьи
С какой стати мужчина …

С какой стати мужчина должен обеспечивать женщину?

Большинство тут на форуме считают, что мужик должен обеспечивать женщину. Почему? У нас уже давно равноправие и в законах нет различий для мужчин и женщин.
Но когда говоришь девушке, что она …

Винсент
22 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 152
Гость
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Прекрасно живу)) Тут в другом дело)) Бабы получают нехилые профиты от желания мужчин секса. Желания нет, профитов не будет. Вот тогда для баб наступит АД на земле)) А сексроботы этот бабский ад неотвратимо приближают))

Гость
Прикли

Сообщение было удалено

врешь. зависишь. Если б не зависела - покупала бы себе для секса профессионалов, или хотя бы выбирала того, кто действительно сексом умеет заниматься. А у тебя в голове деньги, тебе должно быть ВЫГОДНО. Поэтому, если там у мужика стручок и 2 мин., то он для тебя ЛЮБИМКА. Он же тебе на квартиру дал заработать, пока ты за его счет жила.

Прикли
гость

Сообщение было удалено

Потому что на востоке патриархат и это вы угробили экологию

Гость
Прикли

Сообщение было удалено

если к тебе клеятся ло хи - значит сама ты ло шица. иди уже, волейбол ждет тебя. бизнес тож требует внимания. богатый муж придет,квартиру прибери хоть.

Прикли
гость

Сообщение было удалено

Я вам три раза ответила что мужа не брошу вы не верите. Поэтому так и отвечаю. Вы кто такой чтобы я вам что то доказывала. Не дай Бог придет беда-мужу докажу. Не вам. Вы сами поддеваете-вот вам так и отвечаю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Он богатый и популярный. Для баб это афродизиак. Был бы соседом, даже не посмотрела бы.

Гость
Прикли

Сообщение было удалено

кто "мы"? опять бабопиз дежь и абстракции? Экологию, уж если на то пошло - угробили как раз вы. Потому что средняя баба потребляет ресурсов в разы больше мужика. Одной краски, духов с силиконом на вас сколько надо, это все на радуге делается?

Гость
Прикли

Сообщение было удалено

"Сама" для бабы это взбираясь по лестнице из мужских членов)))

Гость
Прикли

Сообщение было удалено

таких генов мне точно не нужно

Прикли
Гость

Сообщение было удалено

Да. Это когда баба ничего из себя не представляет. А я была ценной, вот поэтому тащили меня. И поэтому до сих пор я нужна. Так как я не стою на месте а развиваюсь дальше и обскакала 20 леток на 10 ходов вперед. Поэтому я нужна и малолеткам и зрелым мужчинам и своему мужу. Потому что я в себя вкладываюсь. А не лежу на печке. Как большинство мужчин и женщин планеты земля.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Мужчина, как свободный человек, решит самостоятельно кого ему отсеивать и отсеивать ли, сам, а не по твоим манипулятивным догмам.
А что касается финансов - то у женщины, особенно до декрета, возможностей зарабатывать не меньше чем у мужчины. И если она нищая - значит либо ленивая, либо тyпая. И в обоих случах из заботы о потомстве лучше не плодить подобные неликвидные гены.

Гость
Прикли

Сообщение было удалено

я вас вообще не оскорблял. во первых. после третьего оскорбления уже не выдержал.
мне доказывать ничего не нужно - я все уже прекрасно понял. Мужа вашего реально жаль.

Гость
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Ребенки живут с женщинами? С женщинами. Даже при том раскладе, что мужчины в большинстве случаев зарабатывают больше, а бабы меньше. Где тут интересы ребенков? Я вижу только интересы баб, которые подменяют "интересы ребенка" своими. Об этом не говорит сейчас только ленивый. Твои "аргументы" опять предвижу. И на них уже отвечали, и не раз. В том числе и в этой теме.

Гость
Прикли

Сообщение было удалено

да-да понятно ,ты просто мечта)) вершина эволюции. жги еще

Прикли
Гость

Сообщение было удалено

у тебя есть возможность решить проблему 1. использовать презерватив 2. создать партию и менять законы. Зачем ты тут сидишь пишешь впустую?

Прикли
гость

Сообщение было удалено

А вот не берет. Что будешь делать? Какими рычагами воздействовать?*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди так устроены, любовь, это та же выгода, находиться рядом с объектом, какой нравится, а не какой больше в этом нуждается.

Гость
Прикли

Сообщение было удалено

точно такие же возможности есть у вас. зачем перекладыаете с больной головы на здоровую?
вместо игры в волейбол и пиз дежа на форуме - можете этим и заняться.

Прикли
Гость

Сообщение было удалено

Сделай тест ДНК Ребенок не твой

Ду ра ков везде много Есть случаи когда мужчина без презервативая кончает в тебя и не думает ни о чем. Ду раки есть и среди М и среди Ж. Таков мир.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети маленькие? Будут жить с мамой. В заработанной вами квартире. А вы поедете прочь.

Прикли
Гость

Сообщение было удалено

Ты причитаешь как женщина, а ты мужчина-иди меняй мир под себя. Ты сильный, ты сможешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я дядя)) Нищеброд и дро чер))

Гость
Прикли

Сообщение было удалено

мне вообще никаких рычагов давления на бабу не надо, как и самой бабы. Есть деньги - есть баба, нет денег - нет бабы. все предельно просто

Прикли
Гость

Сообщение было удалено

Сделай так чтобы тебя полюбила баба, тогда она тебя будет на руках носить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитай гражданский кодекс. никуда я не поеду

Гость
Прикли

Сообщение было удалено

А как это противоречит тому о чем я сказал? Ровня к ровне, внешность к внешности, ум к уму и деньги к деньгам. Взаимная щедрость и взаимное отсутствие желания переложить друг на друга все расходы.
Почему-то у женщин вызывает очень бурную реакцию подход когда мужчине с деньгами точно также не нужна нищая женщина

Гость
Прикли

Сообщение было удалено

легко. для этого нужно лишь зарабатывать больше чем баба, и навешать ей лапшу, что помогу купить квартиру.

Прикли
гость

Сообщение было удалено

Я около 5 раз отвечала на этот вопрос. Почему вы снова его задаете?
Вы не можете принять простой ответ, что мне нужна ровня? Вы не хотите содержать нищую, а я почему должна содержать нищего так и не поняла? Чем я хуже вас? Хватит может меня тролить?

Гость
Прикли

Сообщение было удалено

Перевод с бабского на человеческий - я давала в жо пу бесплатно, по любви, а теперь беру деньги. И считаю упущенную прибыль, рыдая в подушку.

Прикли
Гость

Сообщение было удалено

Не женись на нищей бабе без квартиры.

Гость
Прикли

Сообщение было удалено

у нас равноправие - женщины тож могут. не пиз дите на форуме - идите делайте

Прикли
Гость

Сообщение было удалено

каким дураком надо быть чтобы женится на нищей бабе

Гость
Прикли

Сообщение было удалено

ну что вы, вы гораздо лучше, не только меня но и всех вокруг.. десятки постов это пытаетесь доказать.
Содержат нищего вас никто не обязывает. Равно как и искать ВЫГОДУ в браке.

Гость
Прикли

Сообщение было удалено

Дашь, дашь))) Разгони только молодух 18-тилетних он него)) Тебе 36, ты в пролете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы уже писали, высказали гж, что не будете участвовать в содержании ребенка, если она уйдет. Напугать или шантажировать этим, можно только зависимую нищебродку. Потом если вы пишете, что доходы у вас 700 тыс. в месяц, это какой то криминальный бизнес, если он не официальный и ребенок не получил бы ни копейки алиментов.

Гость
Прикли

Сообщение было удалено

собсвтенно не меньшим, чем жениться на бабе, которая хочет заработать себе за твой счет.

Прикли
Гость

Сообщение было удалено

Ты впустую просиживал штаны за пустыми разговрами. Пока ты тут языком молол настоящие мужчины решили проблему создав роботов для секса и искусственную матку для вынашивания. Все-иди ищи себя в другом. За 3-5 лет это введут в обращение и вся твоя писанина псу под хвост.

У меня есть свой доход, я писей не торгую, поэтому меня все устраивает. А что делать тебе и женщинам торгующими писями я не знаю. Вы в пролете.

Гость
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Чтобы она улучшала качество моей жизни. Без детей. Будет ухудшать, до свидания. Общался с молодыми, так и было. Взрослеют, начинают быть токсичными. Покедова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну ты что, ьам же 20 летние все сплошь коровы жирные, а в 40 сиськи стоят как в 18.

Гость
Прикли

Сообщение было удалено

Ни слова про любовь к мужу нет, только про свою выгоду)) То есть все-таки у мужа есть шансы стать отработанным и больше ненужным материалом как только на горизонте замаячит кто получше

Прикли
Гость

Сообщение было удалено

Мы были равны. :)))

Гость
Прикли

Сообщение было удалено

80% товаров для баб))) И кто здесь злобный буратино? Кто экологию загубил?

Гость
Прикли

Сообщение было удалено

ну да, зато я не дал очередной токсичной бабе с короной на глупой башке на себе заработать. тож неплохо, в принципе

Прикли
Гость

Сообщение было удалено

Я четко все написала. Но тебе не нравится что я пишу, поэтому ты продолжаешь приписывать мне мысли и слова своих баб нищебродок. Я не они. Удачи тебе.

Гость
Прикли

Сообщение было удалено

но желание заработать себе на кв очевидно было тл
олько у тебя. или он за счет тебя себе тоже заработал?

Гость
Прикли

Сообщение было удалено

За верой это в церковь за углом. Словам бабы веры нет вообще. Станет выгодно, ограбишь. Но у тебя беда - тебе 36 лет. Желающих на тебя уже нет, им проще молодуху купить. Вот ты и втираешь, что "верная".

Гость
Прикли

Сообщение было удалено

у меня баб-нищебродок нет. свои токсичные фантазии оставь при себе. удач тебе тоже в зарабатывании денег на собственном муже.

Прикли
Гость

Сообщение было удалено

Ну и не верьте. Я то при чем?
Я же говорю я привыкла. Я наслушалась от подруг" что мне с неба все упало. Поэтому и вышла замуж за того, кто видел как я пашу. Я сидела дома и работала за компом и он это видел, так как часто я брала работу на праздники и выходные чтобы купить половину кв, поэтому он меня уважает и любит а я его, а на мнение остальных все равно.

Гость
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Вы по-женски выдаете исключения за правило. Про мужчин, живущих прекрасно без баб, вы правы. А вот бабы без мужчин жить не могут. Уровень упадет катастрофически. Придется РЕАЛЬНО впахивать и платить за то, что френдзонщики делали бесплатно.

Прикли
Гость

Сообщение было удалено

Я не ставлю себя выше окружающих. Я реально выше их так как достигла больше и делаю больше.
Видите-ленивая баба вам не нравится, сильная и работящая как я тоже. Как же повезло мне с мужем. Он меня ценит. Вы спрашивали почему я выбрала его да потому что он такой же как я. :) Мы ровня.

Следующая тема