Большинство тут на форуме считают, что мужик должен обеспечивать женщину. Почему? У нас уже давно равноправие и в законах нет различий для мужчин и женщин.
Но когда говоришь девушке, что она …
Сообщение было удалено
Знаю. Я живу в Европе . И вижу молодых мам, похожих на бабушек, вижу бесконечные двойни - результат ЭКО. Вижу уйму гуляющих с детьми пап на детских площадках в рабочее время. Россия идет к тому же . Рожать молодой и еще нищей , не успевшей заработать себе все положеные материальные блага, ломая карьеру, ограничивая орущим болеющим требующим постоянного внимания ребёнком себе возможность полноценно свободно трудиться и зарабатывать, рожать мужу- попрламщику , обрекая себя на нищету и служение попрламщику и его ребенку- великая глупость . Немногие на это пойдут даже ради ребенка. Всегда можно родить лично себе в 40 лет , имея свои деньги на это, и не зависеть ни от какого мужчины. И ребенка ни с кем не делить.
Сообщение было удалено
И женщина не должна иметь права забирать детей. Место жительства ребенка 50/50. Тогда да. Все как вы сказали.
Сообщение было удалено
Вы статистику смотрите, а не то что видите ок.
Тут мне сопли скинули по вашим спорам, Одна из ваших баб!
Стояла хата на опушке,
Вдали от суеты села.
И в этой бедненькой избушке
Несушка рЯбая жила.
Снабжала яйцами исправно
Двух стариков на склоне лет.
Жилось им бедно. но забавно
Яиц хватало на омлет.
Но вот однажды, чуть смеркалось,
Несушка выдала на свет,
Яйцо, у деда сердце сжалось,
"Твою ж ты маму!"-весь ответ.
Грамм двести золота сияли
Работы типа Фаберже.
У деда челюсти упали
Он крикнул-" Бабка, ходь ко мне.
Такое счастье привалило,
Починим хату, купим Порш,
Беги, не то получишь в рыло".
Но бабка с криками ."Не трожь."
Втащила деду по затылку.
"Яйцо и курица мои,
Ты старый бабник и пропойца,
Иди ка сопли подотри.
Хочу я стать опять красивой,
Найду моложе мужика,
Яйцо продам чтоб стать счастливой,
Ну а тебе под зад пинка!"
Кричали до утра супруги,
Припоминая все грехи.
Тут мышка ,видно в перепуге,
Неслась со скоростью блохи.
Яйцо- херак- и развалилось,
От взмаха серого хвоста.
Вот это горе приключилось!!!
Не снесть дедам сего конца!!!
Инфаркт, инсульт и- нету старых!!!
Мораль- А не *** ***!!!
Цените жён- мужей ,под старость,
И берегите то, что есть!!
Сообщение было удалено
А как можно сейчас воспитывать детей , настраивая их на деторождение, если это самое рождение ввергнет их в нищету. Если мужчины пишут- не буду содержать и платить алименты а из своей квартиры с ребёнком поедет откуда приехала, если будет развод и не будет терпеть или измены или хамство. Конечно матери воспитывают так. Либо за богатого чтобы при разводе обеспечил тебя с ребёнком. Либо не рожать пока не заработаешь себе на квартиру и декрет. Пока девушки зарабатывают, пропадает желание быть матерью. И потом в Индии касты- бедный никогда не станет богатым, у нас- все возможно. В Африке все поголовно бедны. Не обидно. А у нас расслоение . Мы видим богатых и не хотим обрекать себя на нищету. Если бы не видели- ну и рожали бы пачками ))(
Сообщение было удалено
У мужиков одна проблема: дуры красивые меркантильные им не нравятся, так как откровенно требуют содержания, а они этого дать не могут и не хотят))
Некрасивые, но не дуры, тоже не устраивают, так как хочется же самоутвердиться! Хочется чтоб рядом красивая была)
А третья и самая интересная категория- красивая и умная) чаще всего ещё и успешная- тут мужиков вообще бомбит, они понимают, что ну никак уже не дотягивают 🤷🏻♀️ Зарабатывает больше, говорит на английском, тачка у неё своя, худая и счастливая) и нахрена ты нужен ей, унылое лежащее существо?
Так что, ребята, вы либо останавливайтесь на первом варианте и платите молча, либо напрягайтесь и соответствуете третьей категории)
Сообщение было удалено
50\50 только в том случае, если муж полностью оплатил жене услуги сурматеринства. Так как он не носит ребенка 4.5 месяца и не корячится в родовой 50 процентов времени от времен и родов , и не кормит грудью половину срока.
Сообщение было удалено
Не забывай, после рождения ребенка надо кому то растить. Элементарно каждую минуту быть с ребёнком. Младенца нельзя оставлять без присмотра вообще. Иначе вырастет Маугли. Кому в пополамной семье это будет поручено? Тебе?
Сообщение было удалено
Вы женщин только по одному принципу делите))) красивая-некрасивая))) почитайте выше мой ответ) он каааак раз для вас)
Сообщение было удалено
Не заводи потомства, которое сбежит. Не спи с бабой. Одевай презерватив. Копи на суррогатную мать. У тебя куча вариантов. А ты бы хотел, чтобы в пополаме твоем баба бесплатно тебе выносила, родила, выкормила, вырастила до самостоятельного возраста, пока ты на работе за три копья бездельничаешь, а при разводе тебе дитя готового оставила? А харя твоя не треснет)))? Запомни, твой выход- бездетность, либо суррогатная мать и дни и ночи над младенцем своим лично бдеть. Как Киркоров.
Сообщение было удалено
Понятие красоты у всех разное, может я бы тебя увидел и сказал: ну и страшило!!! А ты бы влюбилась. А мой друг сказал бы ниче такая)
Сообщение было удалено
Возможно вы правы. Но думаю у этих колхозных девок все таки есть за что деньги требовать. Смазливость сиськи фигура??? Не поверю что кривоногая простушка с лицом- репкой всерьёз рассматривает только алигархов))) скорее вы не видите и не хотите видеть обычных девок- они некрасивые и не бросаются вам в глаза. А те что бросаются, что заметны вам- они яркие, и могут рассчитывать на алигарха. Раз вы заметили, подошли, спросили цену- значит и другой подойдет спросит. Значит есть, что продать. Выходите из первой линии, там все дорого, посмотрите подальше и найдёте. Вопрос лишь в том, что вы хотите то что все хотят и при этом за маленькие деньги. А на рынке такого не может быть.
Алло Гарх?)))))))
Сообщение было удалено
+1000
Тогда да, можно все 50/50
Сообщение было удалено
Они нам доказывают что мы не товар, чтобы не платить за наши услуги. Хитрят. Сами же шагу бесплатно не сделают , все за деньги.
Сообщение было удалено
Нет, если полностью оплатил, тогда 100% с отцом.
Сообщение было удалено
Нда, ты с таким подходом действительно кроме пополамщика никого не привлечешь.
Сообщение было удалено
Невозможно купить женщину на всю жизнь. Ни у одного мужчины не хватит денег. Можно оплачивать услуги здесь и сейчас- это нащывается содержать. А вы хотите один раз шубу купить и 30 лет пользовать по хозяйски женщину. Так не пойдет. Вы не можете купить человека, только его услуги. Услуги жены- секс забота рождение детей хозяйственная деятельность: уборка готовка стирка глажка присмотр за детьми и прочее. На всю жизнь вперед оплатить эти услуги у вас не хватит денег. Поэтому оплатив единожды , вы не становитесь хозяином женщины на всю жизнь. Пока платите - владеете, вы хозяин. Перестали- больше не хозяин.
Сообщение было удалено
Да нет, мы за секс денег не берем.))))))))))
Сообщение было удалено
ццц
Не получается.
Там ее яйцеклетка. Но помимо этого ею выполнена РАБОТА по вынашиванию, рождению и вскармливанию ребенка (это как минимум), как максимум - услуги круглосуточной няньки лет как минимум до года ребенка.
- если эта РАБОТА женщине ОПЛАЧЕНА мужиком сполна, то он может претендовать на проживание ребенка с ним.
Сообщение было удалено
Ну хорошо, 50% сурматеринства мужик должен оплатить. А женщина либо сама рожает, либо свои 50% вносит и рожает суррогатка.
Декррет по очереди
Сообщение было удалено
А мне знаешь что интересно?
Почему мужики так ненавидят феминисток, если по факту в жены хотят именно их? (ну чтобы образование, работала чтобы, чтобы полностью себя обеспечивала, чтобы единолично несла ответственность за свои залеты, чтобы не претендовала на оплату чашки кофе, уступлненное ей в транспорте место, поданное пальто и руку) ?
Я не могу понять. "Фемок" мы ненавидим,но за настоящих и достойных женщин считаем именно их.
Чтозанаф?
Сообщение было удалено
Никогда не стремилась привлечь не "пополамщика", как Вы выразились))Не в этом суть.Ну я и не надеялась что кто-то поймет.
Сообщение было удалено
В принципе да. Суррогатка с оплодотворением яйцеклетки и внедрением и тд стоит 2 млн. Няня до трех лет-60 в месяц. Считаем. 4160000. Плюс грудное вскармливание- не знаю сколько. Пусть итого 5 млн. 2.5 млн наличкой женщине на личный счет и поехали. Так вам любая родит. По другому- вряд ли))))
Сообщение было удалено
То есть тебя прыщавые толстухи считают ровней? Или даже они не дают?
Сообщение было удалено
Дyрочка с заниженной самооценкой, которая понимает, что не особо красива, аизначит рождена, чтобы быть пахотной клячей. Пичаль
Сообщение было удалено
Ну это ее выбор.
Мудробабы,цепляющиеся за наличие полового члена в доме еще существуют. На радость ущербным мужикам. Да. Как правило внешность этих баб мужиков не устраивает, но ради "она будет ноги мыть и воду пить" можно.
Сообщение было удалено
Уже берете))) хотите чтобы за секс с вами женщина полцены за съем номера для траха и вино для красоты момента лично оплатила)))) без этого она секса с вами не получит. Ну разве что в кустах . Но это уже женщину напрягает. Ей расслабится там тяжело. Природа так создала. Получается за комфортный секс с вами женщина должна заплатить копеечку.
Сообщение было удалено
Не думали что бывают другие цели и стремления?При чем тут самооценка не очень понятно.Пытаюсь донести, что деньги это не то вокруг чего надо так прыгать вот и все. Абсолютно тут не при чем все что вы назвали))Наверно наивно, но чувства тут все таки важнее.Удивляюсь что большинство думает иначе.
Сообщение было удалено
Я же сказал, с правом менять хозяина. Значит услуги покупаем, ага, ну тогда только секс и у разных баб.А так и происходит, содержать дороговато будет.
Сообщение было удалено
Чувства к жадному или нищему пополамщику, который думает как бы за женщину лишний рубль не заплатить? Самооценка реально ниже плинтуса
Сообщение было удалено
Мда.Беда.Умываю руки))))
Сообщение было удалено
Странно, что умывает руки женщина, готовая на то, что об нее будут вытирать ноги.
Нелепость полная.
Сообщение было удалено
Ну просто вы фантазируете, утрируете, приувеличиваете слишком много, добавляете к моим словам что-то свое и выдаете мнение не поддающиеся логике, очень не комфортно общаться.Я за здравый смысл, за равноправие с мужчиной, за уважение к друг другу вот и все.Все просто и логично.
Сообщение было удалено
Сказала жадная и нищая женщина которая думает как бы ни рубля в отношениях с мужчиной ни потратить и все расходы от и до переложить на него))
Даю подсказку: потому вы и жалуетесь на мужскую жадность, потому что сама жандая. Щедрые мужчины в отношениях с щедрыми женщинами, когда никто не высчитывает пополам а просто обоим не жалко по мере возможности потратить деньги друг на друга
Сообщение было удалено
Дyрочка, запомни, для пополамщика равноправие означает, что баба сама за себя платит. Все.
Двойнве стандарты не отменяются при этом. Ты баба, поэтому ты должна - сидеть дома, а я могу гулять, должна заниматься ребенком, тыжмать, а у меня дела. И кстати, где ужин из трех блюд, ты целый вечер дома торчишь? Пол мыть я не буду, это не мужское занятие, вот когда гвоздь надо будет прибить - позовешь.
Сообщение было удалено
Не угадал. Я обеспечена благодаря первому мужу и еще больше уровень жизни поднялся со вторым. Жадные женщины обычно с щедрым мужиками. И наоборот.
Несправедливость такая )
Сообщение было удалено
А я считаю женщина должна родить и ухаживать за младенцем год. За это время, ее надо кормить, чтоб молоко давала, а потом в утиль.
Как такой вариант?
Сообщение было удалено
Мое мнение такое: можно периодически женщине что-то подарить, можно оплатить совместный поход в кафе или еще на какой-то досуг, можно как-то еще позаботиться (то есть далеко не пополамство, правда?), но если женщине жалко своих денег чтобы хотя бы при нерегулярных поездках на отдых объединить финансовый вклад и отношения возможны только если он платит всегда и везде за все от и до - то это лучший индикатор что она его не любит а просто использует. Нелюбящая не нужна.
Сообщение было удалено
Ну значит самооценка у ваших мужей просто отсутствует, раз они считают, что должны платить за такое "чудо" как вы.
Сообщение было удалено
Вроде ровно наоборот проблема у женщин, они не согласны на старого и толстого, но щедрого и обеспеченного, не понимая, что у симпатичного мужчины есть большой выбор из таких же симпатичных женщин, по принципу внешность взамен внешности и взаимная щедрость, а не строго односторонняя.
Сообщение было удалено
Надеюсь за равноправие не только на словах. Просто женщин обманули, что при равных прав, от мужчин надо ожидать дополнительно какие-то услуги. И женщины считают, что секс так важен, что за него мужчины должны почитать женщин.
И забыли что это услуга, если за деньги. Вы же не почитаете стилиста, за услуги?
Сообщение было удалено
А 5000р в час не устроит?)))
Сообщение было удалено
Нет, но он старой закалки. Сейчас таких мало, среди 40-50 летных.
Мужчина должен мне нравиться (быть интересным и привлекательным) чтобы я с ним была и содержать меня как мать своего ребенка, если до этого дойдет.
Вот от этих озабоченных, для которых женщина не более чем объект для удовлетворения похоти увольте. Превращают отношения в товарно-денежные своими "Я ее сводил в кафе на пироженку, а она мне после этого не дала. Зря потратился"
Сообщение было удалено
Вы за равноправие с мужчиной.
Значит вы - феминистка.
Сообщение было удалено
Ну да, женщины продают себя, а виноваты мужчины.
Сообщение было удалено
А кто-то сама платит будет. Да индивидуально.
Сообщение было удалено
Золотые слова.
Все именно так и есть.
Это как....
Восточная женщина не работает, но полностью занимается домом и детьми.
Западная женщина работает, но не касается быта.
И только Русская Баба должна делать абсолютно все.
Сообщение было удалено
А я очень даже замечательная. Потому и выбрали меня