Здравствуйте, очень нужен ваш совет, до юристов добраться не могу, у кого спросить не знаю...Желательно если кто есть из Беларуси!!!!
Итак, встречаемся с МЧ довольно долго и хотим пожениться, но дело в том, что он работает в военной части, не офицер, но при устройстве его на работу службы безопасности изучили биографию от и до, вплоть до соц. сетей. Проблема в том, что у одного из моих родителей в прошлом были довольно серьезные проблемы с законом, и из-за этого мы боимся жениться, чтобы его не погнали с работы. Обьясните пожалуйста, могут ли у него все же возникнуть проблемы на работе если мы поженимся или это нужно только при устройстве на работу?
Могут. Что родитель натворил?
Сообщение было удалено
кража
Сообщение было удалено
послушайте, я серьезно обратилась за помощью, зачем лезть с не нужной информацией??
Сообщение было удалено
Судим во времена СССР? За мешок картофеля??
Сообщение было удалено
это нужная информация, вдруг ты тоже захочешь курицу спиздеть!
Сообщение было удалено
по любому мохнатый сейф фскрыл или малышу дал на клык
Погнать не погонят, но в карьере может мешать. Но в карьере может мешать и связь с девушкой, у которой в истории семьи судимости.
Автор, а ты сама продукты из магазина не воруешь?
Сообщение было удалено
Уборщиком у них работает?
Мдаа, народ, какие же вы злые
Автор, да не злые они - глупые очень. Смотрите: да, конечно, папино прошлое не в плюс. Ну вот вы не женитесь,, окей. А детей что - тоже рожать не планируете? Родится ребенок - ну все равно изучат родственные связи. ойвэй - или вам с этим парнем не встречаться и время не терять, искать другого. Или он должен быть готов на минусы по службе.
Очень несправедливо, когда за грехи родителей страдают дети.