Помогите, подскажите, уважаемые форумчане!!!! Больше нет сил. Опускаются руки. Хочу подать на развод!!! В браке более 17 лет. И не поверите все эти года у нас велась война за взаимоотношения детей и родителей. Первое время, когда мои родители "хорошо себя чувствовали" в финансовом плане, муж держал язык за зубами. Но... трудности себя не заставили ждать:( и тут понеслось... какие они недостойные (это очень мягко я выражаюсь) и тому подобное. Его полное неуважение к моей матери просто убивает. Он может последними словами обзывать ее мне в лицо. Кричит, чтобы в ЕГО доме она не появлялась... Что он ее ненавидит. У меня сердце разрывается на части. Все это слышат наши сыновья (их двое: одному уже 12 лет, второму 5). Мне становиться страшно, что дети впитают всю эту систему внутри семейных отношений. Мне очень обидно за мать!!!!
Я работаю с утра до вечера на двух работах, плюс еще кое-какие подработки (бумажные), стараюсь дома поддерживать порядок и чистоту. Дети практически полностью на мне... А муж у нас "предприниматель" в своем семейном бизнесе, где работают его мама, папа, брат и сестра. На его плечах коммунальные услуги и пропитание. "Хозяин", который всегда вовремя спит, кушает (у мамы, т.к. семейный бизнес кафетерий). Живу на его территории, с которой меня систематически пугают выгнать, зная что мне некуда с детьми идти... Я впала в полнейший ступор... Не знаю, что предпринять...
Вообще, конечно, гнать такого надо.
С учётом того, что вы так много работаете, мне сомнительно, что без него вы не сможете прожить. Снять жильё сейчас не такая огромная проблема, квартир по приемлемым ценам много.
Автор, ну вот вы же сами все понимаете. Его не исправить. Долго будете терпеть такое неуважение? Ведь дети все видят. С'езжайте и стройте свою жизнь без него.
Опять некуда идти. А откуда пришли тогда? Надо было не замуж выходить, а на жильё пахать, если под мостом ютились.
Автор, вы же родили ребенка 5 лет назад, когда все уже было как сейчас, устраивало же? Ну и все. Живите дальше.
Сообщение было удалено
++++ Судя по форуму, среди женщин полно бомжей, появляющихся из ниоткуда в день свадьбы.
а за что он вашу мать гнобит?
Какие у него претензии к вашим родителям?