Добрый день. Решила написать сюда, так как ни с кем из близких не хочу делится этой информацией.предыстория: до декрета отработала пять лет учителем. Всегда себе все покупала сама, и шубу норковую и платья всякие, на неделе могла по два три платья купить. Люблю хорошо выглядить. И мама приучала с самого детства за собой ухаживать и маникюр и педикюр. Но вот мой муж полная противоположность, у них в семье все на экономии. Мама у них строгая властная женщина и всем рулит. Есть у него сестра ей 35 до сих пор живёт и спит с мамой, так она себе вообще ничего не покупает. Ходит ещё в 90 что купили. Так вот муж мой даже когда я сама зарабатывала орал постоянно что я на себя деньги трачу, а сейчас подавно. С 2015 года ничего себе не покупала, пару вещей спортивных на улицу выйти с ребёнком. Вот подошло время выходить в свет, на работу. А мне все мало, одеть нечего. Такой скандал мне закатили что у меня полный гардероб. Пошёл смотреть , доставать все вещи. Стоишь как дура, оправдывешься, это мало, это не подходит. И тут я поняла, вещи то весят и ему кажется что все есть, что тебе ещё надо то. Иллюзия какая то. Собрала все в пакет и ликвидирую их. Все равно никогда не одену. Вот как мне поступать в этой ситуации? Я ведь даже денег не попросила, просто сказала что хочу хорошо выглядить .
это я и называю - пиzzzдeц! как меня такие мужики вымораживают
ну вы правильно поняли . сперва надо барахло куда то убрать .
чтоб у мужа крыша не ехала . полные шкафы одежды а жена еще требует :)
Очень грустно это все конечно. Ну , что поделать . Терпите . Там выйдите на работу, заработаете себе на новый гардероб. Это лично моё мнение, так как ситуация аналогичная у меня. Но мне на работу ещё рано выходить. Что делаю я :
Беру из тех денег , что он даёт на продукты и откладываю какую-то часть суммы на нычку( как правило , сумма очень маленькая) и коплю. За месяц таких скоплений могу купить кофточку. Может это и не правильно, но пока спасаюсь так . Про маникюр и педикюр... делайте сами. Это не смертельно.
Суть совета в том , чтобы перетерпеть пока не будет достаточно средств для полного обновления гардероба. Либо делайте как я. Можно конечно ещё одну и ту же вещь неделями тягать. Но Вы же не бомжиха , да и думаю что себя уважаете.
А на него зла не держите . Ну жмот он ,экономит на вас и заработать достаточно не может. Пол страны баб с такими живут , и ничего крутятся и вертятся. Не всем с щедрыми мужьями повезло. Прынцев на усех не хватает . Крепитесь.
Это в какой школе молодые учителя зарабатывают так, что по три платья в неделю и норковые как шоколадку покупают? ИМХО - пecдeшь полный.
Да не враньё, работаю учителем в коррекционных классах и ещё ставка дефектолога. Нагрузки много , поэтому и зарабатываю. А шубу купила на отпускные. Закончила как то курсы маникюра, педикюра. Есть диплом, поэтому делаю сама шеллак. Хоть в этом плане клянчить не надо:(
Я бы просто не стала продолжать жить с мужчиной, который регулярно орет. Истеричка какая-то.
Сообщение было удалено
просто не отчитывайтесь перед мужем, вообще не говорите на эти темы с ним. Пошелоннахххуй. Купили новую вещь - и в глаза ему говорите, "так была же, это старое платье". И подчеркивайте, какой он забывчивый. Можно еще говорить, что на авито купили за 200 рублей, если уж совсем к стенке припрет.
1. Зачем ему показывать свои тряпки?! Конечно, для мужика, если он сам не помешан на шмотье, трудно осмыслить, зачем несколько «совершенно одинаковых» джинс или платьев.
2. Приготовьте ему пол-ложки творогу. А что, разве ему надо больше, чтобы наесться? Правда? А вам и так достаточно...пусть думает.
Старую одежду распродайте на авито, если до тех размеров уже не похудеете. Где вы только такого м*дака нашли
Вранье! Ошибок куча!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я бы не "скрепилась" с таким положением вещей. И на кой такой "муж" нужен? Автор, сочувствую, ваш муж безмозглый даун.
Сообщение было удалено
Я не знаю какая у неё текущая ситуация с одеждой, но покупать 2-3 платья в неделю, явный даунизм.
Капец на свои же деньги вещей не купить((( а зачем тогда вообще работать, мужичонка кормить? Интересно только где автор учительствовала, что по 2-3 хороших вещи могла ежемесячно прикупить? Посоветуйте, я тоже туда устроюсь
Сообщение было удалено
при этом еще кучу ошибок ляпать. Как отчеты-то сдавала, болезная?
Сообщение было удалено
Хороший учитель Спб на две ставки получает 70т. вполне реально купить платья. Отпускные -это 3 зп разом, т.е. 210т. вполне хорошая,шуба. В мск зп больше
Сообщение было удалено
дак может она химик. Отчеты все проверяют, а темы на форуме -нет. Я тоже в школе работаю, тоже могу писать с ошибками на форуме. Я не филолог. Все отчеты проверяю трижды.
В этой ситуации стоит похудеть, а не новый гардероб покупать....