Женились чуть больше месяца назад. До этого жили вместе полгода. Ждем ребенка, идет 3-й месяц беременности.
За 7 месяцев, что мы знакомы - работала пару дней. В остальное время искала работу, …
Сообщение было удалено
слышала, тупая Сyющaяся шлюха, что тебе люди говорят?)))))))
Сообщение было удалено
А как нужно? По-моему, неплохо вписалось стилистически
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Это разводка
Девушка из питера сочиняет : одинокая , не замужем и не работает
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
у неё после родов пизда порвалась до жопы))
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
=уч.химии=
Сообщение было удалено
Не надо понимать, что происходит у женщины в голове. Там ничего нет, что поддается настройке. Не подошла, шли *** и ищи другую. Но если ты умудрился с ней заделать ребенка, то ты сказочный долбойеп.
Я прямо отчаялась в поиске мужчины!!! Такие посты читать не могу спокойно. Какого гека так в жизни? Мне 33, я симпатичная,выгляжу всегда на "хорошо" есть квартира (в ипотеку, сама зарабатываю, не наследство и не с неба упала), машина, образование в/о, родители и родственники все нормальные, без судимостей и тд. Есть ребенок 8 лет, никогда ни с кем не знакомлю с ребенком, просто говорю что есть и даю понять что не будет обузой,есть бабушки и отец. Ну не сложилась семейная жизнь! Я и взамуж то не стремлюсь, просто хочу встречаться-общаться, отношений. Я сама очень ласковая, добрая, могу когда надо и твердость показать в нужном месте. НУ ПОЧЕМУ я одинока?! Рок что ли какой? Я практически отчаялась найти мужчину. Некоторые отношения даже до секса не доходят, те что доходят превращаются только в секс!
Вы будто не женились, а питомца завели. Это не любовь, а потребительское отношение, да ещё и неуважение к ней, как к человеку. Женщину нужно любить, в не покупать. Отпустите прошлую жизнь и перестаньте мерить по бывшей всех остальных.
Сообщение было удалено
Ну , собственно, вы сами ответили на свой вопрос. А вообще по теме, Вас предохраняться научить?С людьми сначала знакомятся и общаются какое-то время а потом женятся, и потом, пожив в браке и убедившись, что все ок -рожают детей. У вас это второй брак, т.е. вы не мальчик уже, а таких простых вещей не понимаете.
Сообщение было удалено
какая домработница ? что она должна у них делать ? От чего ее освободить ? у них ребенок еще не родился. бытовухи минимум. час в день.
раз в неделю пылесос потаскать . белье в машинку закидать ? или личного повара нанять ?
Сообщение было удалено
как вы их ищите ? со сколькими мужчинами в месяц вы знакомитесь ?
как долго это происходит ?
Сообщение было удалено
нет. Я - вполне мужчина из Ростова-на-Дону.
Сообщение было удалено
я хотел ребенка от простой девушки! я его и сделал
но девушка "испортилась", видимо, в процессе
Сообщение было удалено
в доме есть посудомоечная машина, стиральная, да что перечислять - вся возможная бытовая техника есть!
готовит жена раз в неделю, ну, бывает, парочку - и то, простейший суп, да варит макароны, ну салат когда-никогда, и то, в первую очередь, чтобы самой кушать
квартира площадью 40 м2 - маленькая, вытереть ламинат шваброй - полчаса делов раз в неделю, по опыту знаю!
какая домработница...
Думаю у автора просто маленький пестик
Сообщение было удалено
4 года, знакомлюсь везде, где есть возможность, у меня нет такого " глаза ищут", я уже рассматриваю всех, ведь по внешности не выбираю. На СЗ тоже бываю, фото выставила и удачные и "домашние" 99,99% женаты, устала копаться. Сходу- женат? Те что свободны ищут идеальных, красоток, умниц, ну не хочу я строить из себя идеал под стать их критериям, не хочу никого покорять. Пол года вообще ни с кем не могу познакомиться даже, бывают случаи даже где то что то помогут с авто или домой вызываю мастера - общение живое все ок, шутим и на этом все! С подругой редко, но ходим в бары (приличные) оттуда прихожу подавленная потому что ноль знакомств. Временами я думаю - у меня все ок, все есть и надо радоваться, но одиночество и под лежащий камень вода не течет, и опять мысли одолевают почему ж так не везет? Я не могу отпустить ситуацию и не думать об этом, читала кучу!!! литературы, умом все понимаю, слова все правильные пишут - согласна, а на душе горько и досадно. Внешне я всегда улыбчива и никто даже наверное и не подозревает какие волки воют внутри меня
Вы "брали" простую, необразованную женщину, то есть понимали, что у нее нет интересов в жизни. Зачем же ее упрекать? ее интересы - хозяйство и муж, она так вами занитается, терпите. Явится ребенок - интерес и внимание уйдут туда.
Сообщение было удалено
я упрекаю ее в том, что у нее нет интереса ни к чему!
ее содержат, как овощ. лежащий сутками на диване - а в ответ одно неудовольствие, ни с чего, притом
О Боже, я прям подумала, что это пишет мой бывший муж😂 Также жаловался и искренне не понимал, что это ГОРМОНЫ!!! Меня бесило вообще все вокруг во время беременности, может и перегибала палку, но ничего поделать не могла) В итоге окончательно разругались на 5 месяце, якобы он работает и т. д., а я «ничего не делаю» и просто истерю. В общем, если муж не выносит капризы беременной, нахрен нужен такой муж в принципе?))Легко быть рядом, когда жена идеальна, а беременность-это проверка мужчины на вшивость.
Сообщение было удалено
оооооооо, знакомая песня
так она и до беременности нихрена не делала ( в плане работы)
так почему же другие женщины работают вплоть до 8-9-го месяца
таких примеров у меня масса перед глазами
одна сотрудница вообще была беременна двойней - и прекрасно работала, готовила кушать мужу и т.п.
Сообщение было удалено
ну это она от страха только может. она всю жизнь впахивала, теперь от вас зависит, а вы, видимо, приходите домой с кислым лицом и ей страшно
билеты посмотрит - вы ее разворачиваете, у нее как камень с сердца - нужна еще
как-то предваряйте все это
Уже второй раз женат,а ума не нажил.Нельзя жениться на женщине,которую знаешь всего полгода!Видимо,некоторых жизнь ничему не учит.Третью жену через месяц в загс веди.
Сообщение было удалено
а к чему у нее должен быть интерес? может вам танец живота станцевать?
сами пишите - взял, чтобы по дому шуршала, детей рожала, за собой следила
это вы ей мозг выносите, а не она вам
Сообщение было удалено
ну так женитесь на работающей беременной, делов то
а потом проблемы по здоровью у нее и у ребенка
Сообщение было удалено
Мужчинам депрессию лечат хорошим пинком. Если он продолжает ныть, то его гнобят как мужчины, так и женщины, никто его в попу целовать чтобы вылечить не будет.
А вообще голод очень хорошо лечит депрессию у любого пола. Посидят пару дней голодные и замершие, сразу желание жить появляется и работа становится в радость.
Сообщение было удалено
да, зависит целиком и полностью, т.к. помощи ей ждать почти неоткуда
я домой прихожу всегда радостный, как и ухожу
а вот она последнее время кислая и недовольная, нах надо
высмотрит билет, если ума хватит - в быстроденьги и на посадку, вперед
Сообщение было удалено
в первом браке не было детей - жена не хотела
в этот раз подумал - ребенок - залог крепкого брака
ан нет
Сообщение было удалено
согласен
налицо ох...вание от шикарной беззаботной жизни у моей женушки
будем лечить
Сообщение было удалено
Ну так ищите такую работящую (вплоть до 9 месяца). И пусть эта несчастная женщина Вам рожает) А с этой разводитесь лучше, у неё после родов нервная система придет в норму и встретит она еще понимающего и заботливого мужчину, а не нытика, который жалуется на беременную жену.
Сообщение было удалено
повторюсь - я не жалуюсь, а прошу рекомендаций
дай Бог, чтобы нс пришла в норму
Возможно ей просто внимания не хватает. Чужой город, мама далеко, подруг нет, Вы постоянно, я так понимаю, работаете, а она одна. Мне во время беременности хотелось постоянного внимания, ласки, чтобы просто обняли и посидели рядом, погладили животик. А вообще по какому конкретно поводу она истерит? Вы как то непонятно написали.
Сообщение было удалено
Да такие посчастливей истерички, которая даже лежать на диване недовольна.
Сообщение было удалено
почему таких любят и уходить не хотят а спокойных милых бросают ...вот я о чем .еще и без кола без двора приезжая жуть
Сообщение было удалено
истерики, в т.ч. и по поводу недостатка внимания
да, я много времени уделяю работе - а как по-другому мне прокормить 2-х взрослых человек и обеспечить комфорт+поездки в интересные места?
а по приходу домой мне приходится еще заниматься другими делами - у меня 2 суда, пишу письма и т.п.
я виноват???
Сообщение было удалено
Беременность - это испытание, но совсем не повод делать из мужа грушу для битья! В конце концов, есть другие способы снятия напряжения. Есть подруги. Есть онлайн-форумы, где можно анонимно жаловаться сколько душе угодно. Но нельзя каждый день выливать ушат помоев на мужа.
Сообщение было удалено
Бред какой. Дети чаще разрушают брак, чем скрепляют.
Сообщение было удалено
4 года, знакомлюсь везде, где есть возможность, у меня нет такого " глаза ищут", я уже рассматриваю всех, ведь по внешности не выбираю. На СЗ тоже бываю, фото выставила и удачные и "домашние" 99,99% женаты, устала копаться. Сходу- женат? Те что свободны ищут идеальных, красоток, умниц, ну не хочу я строить из себя идеал под стать их критериям, не хочу никого покорять. Пол года вообще ни с кем не могу познакомиться даже, бывают случаи даже где то что то помогут с авто или домой вызываю мастера - общение живое все ок, шутим и на этом все! С подругой редко, но ходим в бары (приличные) оттуда прихожу подавленная потому что ноль знакомств. Временами я думаю - у меня все ок, все есть и надо радоваться, но одиночество и под лежащий камень вода не течет, и опять мысли одолевают почему ж так не везет? Я не могу отпустить ситуацию и не думать об этом, читала кучу!!! литературы, умом все понимаю, слова все правильные пишут - согласна, а на душе горько и досадно. Внешне я всегда улыбчива и никто даже наверное и не подозревает какие волки воют внутри меня
Когда ищешь специально мужчину -никогда не найдешь. судьбоносные знакомства происходят случайно.
Истрия прям как про пеня один в один. Тоже переехала к мужу в другой регион, тоже беременность. Тоже раньше работала в магазине с утра до ночи. А тут о-па и бесконечные выходные одна в квартире с утра до вечера. Тоже выносила мозг ему. Прошло 9 лет, сейчас я понимаю, какая я была дура. Молодая и неопытная, а у него втрой брак. Ни родителей, ни подруг. В общем прошло это все только тогда, когда я нашла новых подруг на гимнастке для бережёных , начала потом гулять с колясками с этими же подругами. Мозг уже не выносила мужу. В общем мне не хватало общения! Параллельно изучала новый город. Потом через пару лет вышла на работу и это тлько прошло на пользу.
Сообщение было удалено
Выносит мозги только клуша. Она могла бы читать , учить иностранные языки через скайп с преподами, да что угодно могла бы делать . Просто лентяйка
Сообщение было удалено
Рекомендация - билет ей в одну сторону. Все рекомендации. Вякнет еще раз и в аэропорт ее отвозите. Ребенок все равно на половину ваш не будет, выше правильно написали. Вы притащили дворняжку , еще и гормонально зависимую. Бабье любит свое хамство прикрывать гормонами.
У меня похожая история была, жена тоже была душка-лапочка, с в/о, но во время беременности крышу снесло похожим образом и более-менее на место стала сильно не скоро (но с каждым годом все лучше).
Причина была, видимо, в токсикозе, погуглите про психоз у беременных, похоже ?
Сообщение было удалено
Сооласна абсолютно, это крах, баба без дела. Сама работала всю беременно ть, сразу после родов вышла частично, мама помогала, сейчас совмещаю и ребенок школьник уже, но на работу ее понятно уже не возьмут-но хобби точно должно быть иначе кранты
Ужасные вещи Вам пишут люди, которые ситуацию знают лишь из нескольких сообщений. Автор, разве можно так свою женщину обсуждать с озлобленными ... Уходите с форума и разговаривайте с ней, а не с чужими тётками. Иначе на Вашей семье им можно им крест поставить. Удачи.
Ваша жена сейчас смотрит, как сильно она сможет вас продавить и дальше будет только хуже. Если у человека нет желания расти, вы ей это желание никак не привьете. И готовьтесь, что работать она не будет, зато съест вам весь мозг.
Сообщение было удалено
я изначально был готов к тому, что она не будет работать
я готов обеспечивать ее и ребенка, но взамен нужно: уют, еда, секс. Всё
но никак не ежедневный вынос мозга
Сообщение было удалено
Да. Впрочем, как и я. А что за суды, если не секрет?
А с первым браком что было? Вторые грабли похоже на это...создали ей курортные условия сами, так что её не особо вините. Потом дитё родит загоны ещё большие начнутся. Терпеть вам это года 3 минимум.
Ээх, сочувствую, жаль , конечно и девочку и Вас... Из интересов, как говорил Ленин, у крестьянства может быть только один - земля. Небось у сельского парня не забаловала бы, огороды скотина дом, некогда устраивать праздник дипресняка)) Готовьтесь к долгому периоду, это ещё ребёночка нет, а будет так вообще в первый год может в могилу свести. Как же, она днями и ночами с ребёнком, а у Вас праздник жизни( С другой стороны мы имеет то, что заслужили, значит, водится за Вами грешок...
Вот почему хорошим заботливым мужчинам достается ленивое и истеричное сельпо, с которого они пылинки сдувают. А бабы их в а грош не ставят. А мужики потом плачутся: помогите, я выбрал в жены г..но, как из него сделать конфетку?