Женились чуть больше месяца назад. До этого жили вместе полгода. Ждем ребенка, идет 3-й месяц беременности.
За 7 месяцев, что мы знакомы - работала пару дней. В остальное время искала работу, переживала, что не может найти, депрессовала. В общем - сидела целыми днями дома, и сидит.
С моей стороны созданы все условия. Деньги на личные нужды, развлечения, поездки - всё обеспечиваю. В личном плане - всегда забота и внимание, звонки, смс от меня. Она тоже молодец - готовит, убирает, дает регулярный секс.
Моя позиция на данный момент такая - вынашивай. рожай, я всё обеспечу.
Но последнее время как взбесилась. Необоснованные упреки в мою сторону, постоянное недовольство.
Я понимаю, что от постоянного сидения дома кукушка свистанет у кого угодно. Подруг у нее тут нет (переехала из другого региона). Я предлагаю все варианты - иди в бассейн, на курсы любые, фотографируй, фриланьс - всё оплачу. Нет. Сидит дома, а как прихожу с работы выносит мозги.
Мне всё это начинает уже конкретно не нравиться. Ладно, ты не работала и не работаешь - понимаю, найти работу у нас трудно. До этого работала (у себя в регионе) в магазине одежды по 12 часов, уставала, да и до магазина с таким графиком всё время работала. Тут курорт.
Да, боюсь ее потерять, т.к. хочу ребенка, это у меня второй брак, разводиться не хочу и т.п. причины. Но конкретно бесит, то что человек практически ничего мне не дает, а только пригрелся, как на курорте и выносит мозги, а я работаю как проклятый. Накипело.
Любая жена, которая сидит дома без дела, выносит мозги. Поэтому если у женщины нет занятия, которым она увлечено занимается, она должна работать.
Че за тряпка тут ноет? Скажи ей чтоб не все..ласт а то без денег на улице останется, с такими надо так разговаривать сразу уважать будет
Действительно без причин негатив, если вы готовы обеспечивать ей хобби. Наймите домработницу на 2-3р в неделю, что бы разгрузить свою жену, что бы у неё не было повода ныть. Отправьте ее на интересные курсы на ваше усмотрение, либо сказать ей, что расстаетесь-ультиматум. Иначе тут никак, характер будет больше и больше портиться. Хорошо бы (если у вас есть время) вам двоим заняться чем-то вне дома. Так она друзей найдёт и будет счастливая дома с вами, не утомляемая домашними делами в 4х стенах.
Может у неё гормоны сейчас зашкаливают, вы не подумали об этом? Она же беременная. Буд те мудрее спокойнее. Не горячитесь. У всех по разному проходит беременность, кого то попускает до 5 месяца, кого то всю беременность трясёт от всего. Она не реализована, это очевидно. Нет работы нет занятий. Уборка дома не реализует женщину. Может у неё страхи. Разойтись можно всегда. Но попробуйте ей помочь, узнайте что ее волнует.
Где такие мужчины обитают??что за несправедливость в жизни ...
У неё депрессия. Чужой город, беременность, перемены, не знает своего места, не понимает чего хочет. Это пройдет..
А ты нытик. Не успел сойтись, уже крыша у него едет)))) что ж ты дальше делать будешь, бедняжка))
Сообщение было удалено
дааа! Согласна,на своем опыте..... Но заинтересовать нужно или жёстко поставить условия. Муж лава семьи,все! Как сказал так и будет. А вот по поводу депрессии сложнее. Ее лечить надо,сама не пройдет. Поддержка нужна. Бывает послеродовая Депра. Это все сложно и опасно. Правда. Знаю случаи,что женщины в больницы ложились. Психоневрологические. Проговорить вам все надо дома а не тут. По хорошему,если ей тяжело,где то уступить,явно не все в порядке,у счастливой женщины глаза горят и все в руках спорится. Спросите по хорошему,что не так? Выразите готовность помочь,скажите чтоб не стеснялась,обнимите, и решите вопрос. Удачи!!! Рс. Мы по разному мыслим. Если женщина думает что муж молчит,потому что ей помочь не хочешь и ему все равно,то в тот момент муж может молчать просто потому что думает, и пока ничего не придумал...так что..
Сообщение было удалено
Точно! Пригрел приезжую, а она не шею села. Но тут только Ваша вина. Будьте строже, никуда она не уйдет, так как бабла нет и придется к себе возвращаться в магазе работать.
Беременность всему причина. На 8-9 месяце еще не такое будет. Так что теприте.
У беременных часто случается, что крышак улетает (у вменяемых ранее людей, не отбитых овулей). Как-то переждать нужно этот период. Не воспринимать всерьез. Может даже и лучше, что дома сидит с такой нервной системой - любые обстоятельства могут спровоцировать сильный стресс, а вам это ни к чему сейчас. С другой стороны, знаю и таких, кто замуж сходил для галочки и дитачки. До беременности успешно маскировались (хотя со стороны все видно было, не видел только мужчина), а теперь план выполнили, сбежали к маме и ребенка прячут, не дают видеться. Из полной семьи у вас жена? Обычно именно выходцы из "бабьего царства" (потомственные одиночки) рассматривают мужчину как инструмент для удовлетворения своих нужд
Сообщение было удалено
Только в интернете, к сожалению
Сообщение было удалено
из однополой семьи - мама+бабушка+сестра.
ты ее держишь потому что не хочешь разводиться?
7 месяцев знакомы, за месяца беременности, месяц замужем.
Капец.
Вы человека вообще не знаете!
Сообщение было удалено
ага, а Вы думаете местная "интеллигентша" была бы лучше? Плавали, знаем.
Эта хоть готовит и унитаз и умывальник драит, в дополнение к выносу мозга.
А та бы нихрена не делала со своим самомнением + вынос мозга + истерики.
Сообщение было удалено
Братан, ты попал (
Сообщение было удалено
именно так.
ну и плюс чувства
Сообщение было удалено
А что не развестись?
Сообщение было удалено
По инициативе мужа - нет, если жена не согласна. Нужно ждать и всю беременность, и год после
Сам виноват, видели же глазки что брали...Взял бездельницу, посадил на шею теперь тащишь. Теперь будете терпеть и глотать-сейчас она беременна-"закидоны", потом родит "депрессия", потом с ребенком уставать "упреки", потом второй раз залетит-лишь бы не работать! В общем поздравляю мужик! В моем окружении такие 2 семьи и в каждой уже по 3-е детей, таким бабам лишь бы не работать, готовы 10 ток родить, лишь бы дома сидеть в тепле и комфорте, ну и мозговынос там на уровне!
Не придите домой вечером раз, на следующий день придите как ни в чем не бывало, как только начнется разнос, сразу же вставайте молча и уходите до следующего дня. Максимум неделя и дойдет.
Жесть, чувак. Просто жесть. - Они когда беременеют, могут давать такие дикие косяки, волосы дыбом встанут. И с этим ничего не сделаешь.
Я так друга 3 месяца на "передержку" от больной на голову жены забрал. Хотя знал его жену еще до беременности. Была классная девченка. А стала ведьма просто.
Кстати, после беременности мозговыносительство, по опыту все того же друга, не проходит. Ее либо давить, либо уходить. Сорябма.
Написал бы хоть какие претензии и недовольство, потому что может там обоснованные придирки и "вынос мозга". Или вообще несущественные придирки, и проблемы только в авторе с нежной психикой.
Если реальные проблемы, ГОВОРИТЬ с женой, когда у нее нет закидонов и она в спокойном настроении. Не забываем, что у женщины гормоны от беременности и у некоторых (не у всех, у некоторых) они могут реально кукушку сорвать так, что она сама не рада от своих психов. Если она в спокойном состоянии признает, что все из-за гормонов, проконсультироваться с гинекологом как можно уменьшить эти сдвиги. Может от нервов что-то попить разрешенное.
Сообщение было удалено
Это ненадолго.. хотя ненависть- тоже чувство..
у беременных настроение меняется. надо потерпеть это время
Сообщение было удалено
им просто деоать нечего.
Сообщение было удалено
Не соглашусь! Баба и так целыми днями них.а ре делает, нанять ей домработницу, чтобы она вообще с постели не вставала?? Как можно за взрослого человека найти хобби?? она ребенок что ли, которого папа должен отвести за ручку и записать в кружок? Взрослые люди самостоятельно выбирают себе хобби, а не ждут, когда кто-то это сделает за них. Увы и ах автор, но ничего не изменится, пока до нее самой не дойдет, что она ходит по очень тонкому льду- женщины без увлечений и без дела- беда- градус недовольства из-за скуки и отсутствия самореализации будет только расти, и выплескиваться на вас. Надейтесь, что увлечется ребенком и это станет ее саореализацией. Если нет и если она не найдет себе занятие, готовьтесь к разводу- она себя изведет и вам мозг вынесет
Не ту жену Вы выбрали. Из бабьего царства. Там такие установки в голове, не дай бог озвучить.
Вам или запасаться терпением и ломать эти установки, причем, не факт, что она не сбежит в своее женское царство, или терпеть. Но тогда Вы превратитесь в инструмент для поддержания жизнеспособности ВСЕЙ этой семьи (это случится после родов однозначно)
Сообщение было удалено
один из закидонов - я улечу к себе домой (за 5 тыс. км). Видит, что я не хочу и боюсь этого.
А я реально боюсь, т.к. понимаю, что она либо не вернется потом, либо, когда вернется, я не смогу ее уже принять - т.к. по факту она и нах не нужна будет, да и я изменю ей за то время, а она это почуствует...
Сообщение было удалено
Автор, никуда она не уедет. Так как ни денег ни жилья в большом городе лишиться не захочет. Да и найти кого то с ребенком не факт, что сможет. Она чувствует в Вас мямлю, вот и пользуется.
Сообщение было удалено
Ну это проще простого. Так и сказать: куплю билет только в одну сторону.
Если она такая непроходимая, зачем она нужна?
Как долго Вы намерены трястись и прогибаться? Ответьте себе на эти вопросы и включайте уже мужика и главу семьи.
Автор, жена у Вас глупая, уж не обижайтесь. При грамотной дрессировке такую конфетку слепить можно…
Сообщение было удалено
я это всё понимаю. Тут у нее отличная квартира в новом доме, полный пансион и пр. блага большого города. И всё это бесплатно, и ничего делать не надо! А там - вонючая деревня, и жизнь с мамой и бабушкой, которым она, я так понимаю, нах не упала.
НО
она улетит, а потом вернется, но уже мне нах не нужная с огромным животом (от меня)
я интеллиХент, каюсь
не смогу погнать ссаными тряпками
Сообщение было удалено
да что тут обижаться, всё так и есть
даже инстинкт самосохранения отсутствует
Зря стараетесь. Во всех случаях, чтобы мужчина не делал, он всегда будет для жены просто скотиной, которая испортила ей жизнь.
Сообщение было удалено
Страшную вещь щас скажу, но нужную. Если история действительно про женщину, у которой в целях было только разок сходить замуж для приличия. Да и *** с ней. И с произведенным ею потомством тоже. Ясно-понятно, что половина там от вас. Но половина и бракованная. И для вашего же спокойствия лучше не признавать (мысленно) этого ребенка как своего. Это не так уж и сложно, если провести некоторую работу над собой: не парятся же люди о детях, о существовании которых они не знают? У этого ребенка все равно нет перспектив, его увезут, спрячут и вырастят из него либо соратницу по идеям (если родится девочка), либо раба себе в услужение (если мальчик). В любом случае это будет моральный калека и неудачник по жизни. Можно звонить 02, бегать по судам и все такое, но это бесперспективняк, что опыт моих приятелей подтверждает. Забить и забыть. И впредь с умом подходить к выбору жены. Во вторых браках у этих мужчин все хорошо
Сообщение было удалено
дак в том-то и дело что второй это брак у меня. Первая была интеллигентная и из очень приличной семьи! Понял, что не мое. Захотелось из рабоче-крестьянского класса.
По опыту - варианты жены:
1) работает, но всё заработанное тратит на себя + запросы ко мне
2) не работает, но и запросы не слишком высоки
то на то и выходит
жена, о которой сейчас идет речь, по-началу обладала прекрасным набором качеств - покладистость, полная безотказность в сексе (мне надо много), готовка, уборка, готовность к ребенку
да, глуповата, без образования, из села и пр., но красивая и следит за собой.
думаю - заделаю еще ребеночка, а потом и еще, да и заживем
а оно вона как
потребительское отношение с моей стороны? да, не спорю
но я самодостаточен, мне жена нужна не как соратник, а как помощник
Сообщение было удалено
Все будет хорошо.успокойтесь.*
Сообщение было удалено
Такие женщины не способны помогать мужчине. При внешней ми-ми-мишности внутри сидит лютая, яростная, животная ненависть к мужинам - любым, вне зависимости от возраста и прочих характеристик, просто по половому признаку. Ну и все мышление через эту призму
Сообщение было удалено
Пусть едет, это ей уроком будет на всю жизнь. Если потом вернется и Вы её примете, со своими условиями - будет как шелковая. но не уедет она, вот увидите. А если твердую руку (в меру, конечно) не почувствует, то дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
да билеты серьезно смотрит
надо признать, боюсь развода я больше от того, что подумают родственники, т.к. все норм живут, не разводятся, а я разводиться буду 2 раз
с другой стороны понимаю ее - если сейчас не слетает домой, то после рождения ребенка это случится ой как нескоро, а ее родственники к ней не прилетят (денег неть)
тут дело в том, что ваша жена социально не устроена. Было бы у нее общение хоть какое, она бы не ждала вас с работы, как ворон крови и не набрасывалась на вас. Ситуация, конечно, жуткая. Может, курсы для беременных? Подговорите врача, чтобы в обязательном порядке велел их ей посещать (если сама не хочет). Там с другими познакомиться людьми, почувствует себя не такой одинокой.
А когда родит - с мамашками во дворе будет дружить, заботы о ребенке и все такое прочее.
Сочувствую вам, держитесь! Осталось всего 2 месяца.
Очень похожая проблема была у моего брата с женой.
Сообщение было удалено
Какая разница, чьи это идеи, если они здравые? Про неких "всех" я ничего не говорила. Приводила в пример конкретные случаи
опять припёрлася сувалкa,
копрoжyйка и давалка,
известна ***
невменяема скотина
Сообщение было удалено
вот - доказала, что шлюxа и блядь, сама, добровольно от нефиг делать))
Сообщение было удалено
ничего, а что плохого в том, чтоб *** назвать *** если она считает что ей так хорошо?)))))
.
хочешь быть мpaзью - будь ей)))
только *** что ты другая
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Сообщение было удалено
то есть если в *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее