Гость
Статьи
дочери и новые мужья

дочери и новые мужья

Моя 18-летняя дочь от первого брака возненавидела моего нового мужа. Он по началу к ней хорошо относился, но видя ее отношение к себе перестал вообще с ней общаться. Он даже старался на кухню не …

Ирина
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужья куда чаще оставляют на произвол судьбы, нежели дети. В моём окружении, по крайней мере, не видела ни одного случая выживания детишками престарелых родителей из квартиры, наоборот, все помогают и заботятся в случае необходимости, а вот супружеской подлости навидалась немало.

Гость

И вообще, женщины, запомните уже наконец, на лбу там себе напишите или где: это ПОЗОРНО тащить К СЕБЕ в дом жить мужика. Он должен к себе звать. А то насобирают, каких-то бездомных нищебродов и радуются чему-то. Ужас

Оля
Гость

Сообщение было удалено

дура вы

anna1957
Гость

Сообщение было удалено

в 2000 году уже никому ничего не давали.жили в том что было, или покупали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родители имеют право на личную жизнь, но ровно в той степени, чтобы их дети не чувствовали себя брошенными, ущемлёнными или несчастными! В случае Автора совсем не обязательно приводить в общий с дочерью дом чужого мужчину, если девочка категорически против, тем более, что новоявленный муж даже не считает нужным найти к дочери Автора подход, и как-то наладить с ней отношения. В таком возрасте можно и без сожительства обойтись, просто встречаться - чай, детей уже не рожать, чтобы общий быт считать необходимостью. Как, вообще, можно ставить знак равенства между родным дитём и чужим дядей? Мужичок, случись что, развернётся и уйдёт, забыв даже ваше имя, а детям пожизненно заботиться о вас, и как вы будете себя чувствовать, если они наплюют, пардон, на вас, и поселят в вашем доме какого-нить "любимого" без вашего, на то, согласия?

какие дети? автору кобыле уже 18 лет! она уже своих детей может заводить)) обделили и ущемили здоровую лошадь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себе на писте напиши, дурро)) кому как удобно - так и живёт. я лично не собираюсь ни к кому переезжать. хочет - пусть со мной живёт и вкладывает в мою кв. а ты, ***, горьаться в чужой хате))

Гость

горБаться*

Эгоистичная и злобная Ваша дочь. Уж не ребёнок, 18 лет- пусть отправляется во взрослую жизнь из-под маминого крылышка. Ей свою семью уж создавать пора, а не маме жизнь портить.

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

Во многих странах в 18 лет дети ещё учатся в школах или колледжах, затем поступают в ВУЗ, и им родительская поддержка (в чём-то и контроль) нужны не меньше, чем в 8, просто поддержка эта другого плана. Совершеннолетие ещё не означает готовность к самостоятельной жизни! Это же не советское время, когда можно было уехать из дому, поступить в институт, поселиться в общежитии, бесплатно учиться и жить на стипендию самостоятельно, сейчас ребёнок при всём желании не сможет заработать себе и на учёбу, и на жильё, и на питание. Впрочем, мама может, конечно, выпнуть дочь из родного дома на панель, или отдать замуж за какого-нить состоятельного старикашку, и устраивать свою личную жизнь с новым мужем (ей же неймётся вместе с ним жить!), но тогда это не мама, а злобная мачеха.

Гость

какие дети? автору кобыле уже 18 лет! она уже своих детей может заводить)) обделили и ущемили здоровую лошадь))
-----------
Это мы, здесь, здоровые лошади, а 18-летние домашние девчёнки, хоть как их называйте, по нынешним временам к самостоятельности не готовы! Ну, разве что, ваша кобыла хороший, востребованный программист, или подрабатывает моделькой в каком-нить простит...м агентстве.

Гость

Сообщение было удалено

А дочь кто-то из дома гонит или что в данном случае? Видимо, мама посвятила ей жизнь и избаловала. Не сегодня-завтра доча приведёт домой жениха, выйдет замуж и поминай как звали. И останется эта мать одна в пустой квартире на старости лет благодаря таким вот деткам-собственникам.

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

Мама может некоторое время потерпеть с совместным ведением хозяйства, а чтобы не остаться одной быть в отношениях с тем мужчиной в варианте гостевого брака, раз уж они с дочерью не могут найти общий язык! Дядя, придя в чужой дом, в конце концов, мог бы и приложить некоторые усилия, чтобы девушка видела в нём не помеху, а друга! Когда "не сегодня - завтра", как вы предсказываете, девушка выйдет замуж, и уйдёт жить к мужу (без согласия мамы никаких женихов она домой, конечно же, не приведёт) тогда и мама может не интересоваться мнением членов своей семьи по поводу чужого дяди в доме.

Гость

Не сегодня-завтра доча приведёт домой жениха, выйдет замуж и поминай как звали. И останется эта мать одна в пустой квартире на старости лет благодаря таким вот деткам-собственникам.
А чем плохо жить одной в пустой квартире. Мне 51, давно в разводе, двоим детям 28-29 лет, разъехались , переженились. У меня своя большая квартира. Я кайфую одна, живу в свое удовольствие и уж точно не мечтаю привести чужого вонючего деда в свою квартиру, чтобы готовить ему первое-второе- компот, стирать вонючие портки- носки, терпеть его нудеж- пердеж, а в перспективе быть ему еще и медсестрой и сиделкой. Самое большее на что соглашусь- гостевые отношения, чтобы никакого загса, никаких ночевок и совместного быта. Я замужем в молодости была 12 лет, ничего заманчивого там не нашла, одни обязанности и никакой благодарности. Что за совковые понятия, что женщине до конца жизни нужно кого- то обслуживать , а иначе- и жизнь не мила.

Гость
Старик

Сообщение было удалено

Ну так правильно добрачная и будет делится пополам между мужем и дочерью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему позорно, все живут как им удобно.

Гость
Natalie

Сообщение было удалено

Конечно, пусть идет работать и себя обеспечивает.

Гость

ну ни стыда ни совести у дочери!
либо дочь пусть съезжает куда нибудь к бабушке или еще куда, либо пусть квартиру снимает, уже взрослая!
либо вы ей квартиру оставьте, а сами снимайте!
других вариантов нет, у каждого должна быть своя личная жизнь!
у этого мужчины нет своей жилплощади никакой?
у меня тоже самое с моей бабушкой, мне 27 лет и я с ней живу....
раньше снимала, но с финансами сейчас напряг и приходится жить у неё
и она мне говорит не приводить домой мужчин, потому что сама 10 лет без мужика сидит
а с каких это я должна быть монашкой и старой девой из-за нее?
я молодая красивая девушка и мне нужен мужчина и секс! а она как будто завидует...

Гость
Гость

вообще то маме давали квартоиру в свое время - на нее и дочь. если бы у нее не было дочери то ей бы комнату в лучшем случпае дали. потому что в ссср давали жилье на семью по количествам членов семьи. у дочери есть доля. и не понятно почему мужик приперся то в эту квратиру. в чем проблема? идите автор с мужичком вашим на его жилище а квариру оставляете дочери пока что. и кстати сначала то хоть распишитесь. а то как чужих сожителей в дом таскать все горазды а о детях никто не думает.

Если дочери 18, то не давали уже.

Гость

а вы когда разрушили семью с её биологическим отцом,много о дочери думали? вот теперь огромной ложкой хлебайте,что заслужили....

Гость
Гость

Я бы тоже не потерпела постороннего мужика, так и сказала матери: или он или я. Естественно, она выбрала меня и с тех пор даже не смотрит в сторону мужиков. Родила - будь добра посвятить жизнь ребёнку, иначе не рожай

Эгоистка, маме тоже хочется внимания мужчины. Заботы, ласки и нежности, той которую может дать только мужчина.

Гость
Гость

Я бы тоже не потерпела постороннего мужика, так и сказала матери: или он или я. Естественно, она выбрала меня и с тех пор даже не смотрит в сторону мужиков. Родила - будь добра посвятить жизнь ребёнку, иначе не рожай

Это субьктивно. Смотрят на вещи обьективно

Гость

Ой та же проблема но уде с тридцатилетней дочерью

Гость
Гость

Ой та же проблема но уде с тридцатилетней дочерью

Дочери эгоистки

Гость
Гость

Почему позорно, все живут как им удобно.

А вы как раз такой?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: