Гость
Статьи
Жена сошла с ума. …

Жена сошла с ума. Ревность.

Помогите советом. Жена слетела с катушек. Ревнует к куме. Кричит, что я с ней сплю, чутли не каждый день. Целыми днями следит в вайбере за мной и за ней. Как только мы одновременно в сети, начинает меня оскарблять, самыми последними словами. Выгоняет из дома, кидается в драку, при ребенке меня унижает. Обещает убить. Запретила гулять с ребенком во дворе, запретила здороваться с соседями женского пола, постоянно роется в телефоне. Все переводит в одно и тоже русло. Даже если я пою песню, она говорит, что это любимая песня моей ***. Если я захочу приготовить себе, чтото новенькое покушать, тоже был у ***.
В телефоне у меня маячек. Работать нормально недает. Выйти из дома по своим делам неразрешает к примеру в гараж починить машину. Я же с кумой не точто не сплю, я с ней даже не здароваюсь и обхожу стороной. И не спал никогда. Что делать. Сейчас изза того что я был с ней одновременно онлайн в вайбере-кинулась в драку сказала что убьет разбила телефон, выкинула обручальное кольцо, облила водой. Что блин делать?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти

Что за кума, что под кумом не была? :))))
А у жены проблемы, да. Кризис возраста, может?

Лулу

Кризис возраста? Ага,как же! У бабы просто едет крыша. Бегите куда подальше. Странно,что если бы ситуация была наоборот,что муж ревнивец,то тут была бы куча советов со словами «разводись,беги,нах он нужен»

Гость

значит повод давал, не бывает дыма без огня.

гость

похоже на разводку. по стилю изложения текст сочиняла женщина. нормальный мужик бы давно такой чокнутой ***. а не тут сопли распускал. Вряд ли такого тряпку и терпилу в реальности вообще кто то ревнует

гость

лучше бы тебя уксусом облили, хлюпик и никчемыш

разводка.

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

ну ты бы так активно ему не 0тлизывала, все же человек незнакомый. или тоже под него лечь хочешь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ахаха, в таких делах лучше использовать уксусную эссенцию.
Явно же 6а6а писала. Этот унылый слог, "кума" эта архаичная. Г0вн0разводчица.

Форум: Отношения
Всего: 416 255 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 580 тем