Гость
Статьи
Коллега мужу подарила …

Коллега мужу подарила подарок

Девчонки. Такая же ситуация произошла. Коллега мужу на работе подарила чехол на айфон, он вышел из отпуска и она сразу с подарком к нему. Работает в банке, сидят рядом. Устроила скандал, не знаю ли, …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Разводка от школьницы

Дуняша

Какой-то стремный муж у Вас. Во-первых, подарки требует как баба. Во-вторых, питается Вашей обидой. И ежу понятно, что он именно такую реакцию от Вас хотел. Зачем так расписаться иначе, о подарке рассказывать?Вообще не удивлюсь, если сам себе купил. На жене экономил, себе любимому чехол. Ну и кровушки попить заодно можно у жены)) Это лишь предположение, конечно... Просто Вы такую дичь рассказываете...

Татьяна

Автор, на мой взгляд, ваш муж устал от брака, 23 года- для современных мужчин детский возраст, сейчас и в 30 лет они, как малолетки недоразвитые. Вам нужно внимательнее присмотреться к мужу, чем вызваны перемены в отношении вас, ждёт ли он по прежнему рождение ребёнка, что с деньгами.... Если он все средства тратит на себя, то вы уверены, что нужно приобретать квартиру в общую собственность? Как то вам нужно посмотреть построже что ли на мужа, на его потребительское отношение, на его реакцию на коллегу. Автор, как ваш отец относится к вашему мужу, он заметил изменения в нем и в его отношении к вам? Вообщем, проблемы у вас только начинаются

Гость

Я работала в смешанном коллективе, где были и 35 летние девушки, и молодые 23 летние парни. Отношение к ним было как к сыночкам, даже не представляю как это возможно. Может он ей тупо не подошёл, она ему отдала, а он пытается Вам намекнуть, что поры бы уже перестать истерить и уделить внимание, по детски конечно. Другое дело, если б он был начальником, а такие подарки делала бы 20 летняя секретутка. Возьмите себя в руки

Девчонки. Он сегодня собрал вещи и ушёл. Сказал, что ничего ему не надо и что он возвращается к маме. Очень сильно заставил понервничать. А все из - за того, что мне стало плохо и я позвонила ему на работу в какой то там момент и за это ему дали люлей. Очень переживаю за ребёночка. Страшно так. Он очень сильно кричал и обзывался. Я очень переживаю за него. Мне очень страшно, почему он так сильно после свадьбы изменился...

Гость

Мария, Машенька, кто у вас есть рядом? Родители близко? Кто вас может поддержать? Может мама ему мозги прочистит и он вернется? Но это ненадежный мужчина, который как девица то туда, то сюда. Ему и правда ничего не надо.

Ирина

Это чем надо думать, чтобы беременеть в 19 лет от 23-летнего оболтуса-игромана не имея образования, жилплощади и работы?

Лиля

23 года мужу? лол, да это даже звучит смешно :D

Рената
Карина2020

Сообщение было удалено

Совершенно правильно сделала. Действительно, тогда почему другому не подарила? Значит, к вашему мужу испытывает явную симпатию, хочется ей мужчину позрелее, а свой как за ребенка. А ведь она своим вниманием может и вашего завлечь: целый день вместе, а если случилась дома какая-нибудь ссора, она тут как тут со словами поддержки, глазками хлоп-хлоп...И начнет думать ваш муж, вот же,мол, бывают ведь нормальные бабы, не то, что моя.В общем, все правильно.Отправьте ей букет цветов, положите туда чехол( а сами купите точно такой же).Думаю, не надо объяснять, что мужу говорить ничего не нужно.Так вот:отправляете , причем, с запиской, а что там писать-сами знаете.И уже начинайте следить и бдить.Если не поймет, не отстанет, звонок-предупреждение(уже второе), не поняла- на работу и в ...морду!

Гость
Мария2018

Тем более, что чехол хороший, кожаный, думаю не за 50 рублей она купила его. Целенаправленно выбирала. Кроме него сидят ещё коллеги - мужчины, но дарила только ему. Я совсем ребёнок ещё в этих делах. Не знаю как себя вести. Меня это очень обидело. Я ещё учусь в институте, не работаю. На что слышу: "Ну ты же мне ничего не даришь, а она вот подарила". Очень неприятно просто. Он это все ещё делает с таким злорадством. Из серии, что он такой великий и что женщинам он интересен.

Правильно Вы насторожились...

Гость
Гость

Глазки строит вашему мужу, че не понятного)

Следует серьезно насторожиться, у меня были похожие ситуации, она к нему не равнодушна

Гость
Гость

Они поспорили, что он три раза подряд не сможет. Смог. Вот пришлось дарить.

😁🤣

Гость
Мария2018

Могут конечно, но я не знаю, что с этим мне делать. Мала ещё для таких взрослых вещей. Просто думаю, что здесь посоветуют. Может поговорить с ним или ещё что то

Мала для таких вещей, а замуж выходить и беременеть не мала была? Включи голову, автор, ты не мала, а просто дура!

Гость
Гость

Отзеркальте ситуацию. Вам Ваш коллега по работе подарил блокнот, чехол на телефон, коврик для мыши, авторучку, коробку конфет или прочую ерунду. Стоило ли Вашему мужу закатывать Вам скандал по этому пустячному поводу?
Думаю, что Вы неправы. Коллега же не трусы или носки Вашему мужу подарила.

Моему мужу его коллега на др подарила футболку и носки адидас…я держусь, но меня это *** как вырубает если честно… а недавно был др у еще одного коллеги, так они просто скинулись и все…мне стоит ли переживать?

Гость
Гость

Отзеркальте ситуацию. Вам Ваш коллега по работе подарил блокнот, чехол на телефон, коврик для мыши, авторучку, коробку конфет или прочую ерунду. Стоило ли Вашему мужу закатывать Вам скандал по этому пустячному поводу?
Думаю, что Вы неправы. Коллега же не трусы или носки Вашему мужу подарила.

Не правильно. Все зависит от отношений между людьми. Если жена нормальная её не взять никакими подарками со стороны. А вот мужчину можно легко взять, начать с мелочей потом дальше больше. Начнется с подарка, потом эта коллега попросит помочь, застрянет где-нибудь, потом на чай позовет и всё. Этим шмарам на работе разницы нет мужчина женат или нет. А мужчины до замужних лишний раз лезть не будут.

Форум: Отношения
Всего: 416 559 тем
Новые темы за месяц: 6 097 тем
Популярные темы за месяц: 241 715 тем