Мой муж постоянно ходит везде с телефоном,коллега женщина пишет ему смс а в конце ❤️.после этого как я в месте с ним это увидела ,он так орал как будто мне это написали.что делать
А что он орал?
укрупнять и наращивать личность)
вам такой муж нужен ? зачем ?
Ничего не делать, полировать свои рога))))))
Готовтесь к разводу. Она ему нужнее. Что мужики не уходят к любовницам, придумали обманутые жены, т.к. это очень унизительно быть законной обслугой с рогами.
есть женщины для любви, а есть - для работы по дому.
Сообщение было удалено
не знаю нужен или нет,я сейчас в шоке.хотя он сам постоянно меня подозревает,а повода я вообще не даю
Я честно с Вами вообще очень согласна!!!только закрываю глаза.
Сообщение было удалено
я иногда думаю может я сама себя накрутила,постоянно задерживается на работе,говорит у него ненормированный рабочий день,а работает до 18 приходи в 22 ,23 00.как вздумается.
Сообщение было удалено
орал что я несу бред,разберись в себе ,ко мне с этой хренью не подходи.так орал кидал телефон,короче сам испугался
Поставил телефон на пароль.
Подскажи как мне вести себя с ним.
Мы женаты уже 14 лет,я его давно подозревала,но ни когда так не ловила,просто вчера ему не повезло и я увидела.
Сообщение было удалено
Смотря для чего. Какого результата вы хотите достичь?
Сообщение было удалено
Поймали его вот он и психанул. А с учетом его задержек на работе - рога вам действительно уже можно отполировывать
Он просто хочет анальный секс
Любой , абсолютно любой мужик изменит при первой возможности! Бабы смиритесь, это природа!
Ничего вы не накрутили себя.Вы разоблачили его секреты, он запаролил свой иелефон-значит есть что скрывать еще...Попробуйте предложить ему уйти к той, из-за чьих СМСок у вас ссора.Не терпите, это будет повторяться
Автор, вам не любовниц надо ловить, а думать, с каких пор разрушилась ваша жизнь с мужем. Если мужик каждый день возвращается домой только спать, это ненормально в любом случае, даже если он работает или книжку на скамейке читает. Давно это у вас?
Сообщение было удалено
я так устала от него,и его психов.не могу решиться уйти от него из финансов.вот и терплю.
Сообщение было удалено
как он получил должность шеф повара в ресторане около 5 месяцев
Наверное я ему уже надоела своими претензиями,что он поздно приходит,тоесть даже когда ему хочется,и до последнего момента не спрашивала,не когда было.
Сообщение было удалено
Я вчера это предложила,он все одно это бред что я говорю
Не могу поверить,что он предатель!хотела даже ей написать,он мне сказал пиши,только я уволюсь не хочу позора.который ты придумала
Сообщение было удалено
мужик изменит. без сомнений.
Мужик — мужчина-простолюдин, человек низшего сословия; у Даля также крестьянин, поселянин, пахарь, земледел, хлебопашец, тягловой.
мужики в бараках живут. мужчины живут в коттеджах и особняках.
Как его наказать,уйти?
Подскажите как поступить сейчас.в данной ситуации?
Он хочет меня переубедить,что мне все кажется?но сегодня уже не хочет убеждать
Толсто.
Он вам врёт, орет это защитная реакция. Единственный выход разойтись, если вы ему нужны вернётся, а так ещё долго будете это хавать.
Сообщение было удалено
хорошая должность. Для новичка тяжелая. С чего вы взяли, что он гуляет?
Сообщение было удалено
не выдумывайте. Если б он гулял, вы бы повода не имели подкопаться - чать не за дурня замуж шли. Не позорьте мужа
в каком интересно ресторане шеф-повара до 18 работают?)
Сообщение было удалено
в шаурменных. наготовят шаурмы и уходят домой. продавец остается шаурму реализовывать. в пирожковых тоже также.
Сообщение было удалено
в хорошем ресторане.я сама понимаю,что он врет.завтра подам на развод.
Спасибо за советы,Вы мне все очень помогли!!!
Сообщение было удалено
Значит надо зарабатывать и уходить.
Его телефон здесь не при чём.
Сообщение было удалено
очень причём,я только 3 месяца не работаю,он не чего дома не делает,он живёт своей работай и ещё такое исполняет.
У меня у бабушки ногу отрезали,он знает,что нужна мужская помощь и финансы.а я дура думаю куда он силы тратит.
Сообщение было удалено
Причём ваша бабушка? Вы сами ему особо никуда не упираетесь, а бабушка тем более.
Сообщение было удалено
Да конечном вы накрутили себя. У вас лапшичка с рога свисает.
Сообщение было удалено
Значит абсолютно все мужики козлы и ***.
Сообщение было удалено
бабу другую завёл. скажи ему, готов ли расстаться с тобой? найди ту бабу и скажи чтоб исчезла, бл@дина
Если орал значит есть сто скрывать. лучшая защита , как известно, нападение.
Сообщение было удалено
Примите этот факт, он вам изменяет, его захватила страсть, с которой он не может справится. Ещё и пытается сделать вас виноватой. У него к вам чувств нет. Если вас такое устраивает, живите так. Если нет, разводитесь. Поживите у родителей какое-то время. Если это его не отрезвит, он сам не пойдёт на разговор, то смело разводитесь.
Сообщение было удалено
Дело не в бабе, а в муже, не одна будет, так другая. Зачем из себя делать посмешище. Мой совет уходите. Если бы мужчина вас любил, успокоил бы за 5 минут. Показал бы телефон, и развеял бы ваши сомнения. Изменяет 100%, и ещё и не дорожит вами. Не соглашайтесь на унизительные отношения. Женщину, которая унижается, никто любить и ценить не будет.
Сообщение было удалено
Лиля спасибо!!!я давно понимаю что он ни ценит меня,я уйду к родителям,но это не выход,подаю на развод,
Вчера муж пришёл в 19.40,я была в шоке никогда так не приходил.не могу смотреть на него ,противно.
Я просто не могу понять ,что нужно мужчине,и готовлю,убираюсь,ухаживаю за собой,красиво одеваюсь,в постели все умею.за ребёнком ухаживаю,наверно посто разлюбил!
И возраст у меня 34 года,наверное очень рано ив поженились.