Гость
Статьи
Муж скрыл,что не …

Муж скрыл,что не расстался с бывшей женой!

Здравствуйте!Замужем 3 года,сыну 1 месяц.Живем у меня,по пятницам муж забирал сына от первого брака ипроводил время с ним у себя дома(якобы),а оказалось,что по пятницам он ездил к той семье и развод у …

Обманутая
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я поэтому и боюсь мириться с ним,он разводиться не хочет и говорит,что любит!После такого,не верю ему и думаю отпустить его туда раз уж она его так ждёт и зовёт в семью,но в то же время боюсь и материальных перемен и пожалеть о разводе!Хотя головой понимаю,что ему пня под зад нужно дать,подать на алименты и поменять номер телефона

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Живет сейчас у себя,не далеко от меня!Ждет видимо если приму,то придет,если нет,то к ней примкнётся.Раз уж она простила и зовёт его,даже ребёнок звонил и просил вернуться к маме(это она мне сама рассказала)

Аник

А муж что говорит, будет прекращать хождения если пимите? Он что хочет, как видет Вашу дальнейшую семейную жизнть?

Автор
Аник

Сообщение было удалено

Мы пока не разговаривали на эту тему,ещё не виделись!Должен сегодня приехать к ребёнку,послушаю что скажет.До этого только звонил и писал,что любит,не может без меня и тд

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А без той может или тоже не может?

если проглотите эту подлость, значит так терпилой заткнувшейся и будете дальше жить...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю))))Не удивлюсь,если тоже не может!Уже не удивлюсь если где и третья жена имеется

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не поговорили?

Аник

Вы с мужем поговорили?
Что решили..

Лика

Автор, а секс у них был? Если да, то конечно ужасно все. Я вообще не представляю как можно столько лет видеться раз в неделю на пару часов, а праздники, отпуск??

Автор
Лика

Сообщение было удалено

Да,конечно!У них были полноценные отношения,просто раз в неделю.Праздники то со мной,то с ней.Он работает в органах.Один нг он был с ней за эти годы,а мне сказал,что в усиление.Отпуск 3 недели со мной,неделю с ребёнком в деревне якобы,а был там

Автор
Аник

Сообщение было удалено

Просит простить его,говорит что любит и с ней жить не хочет.Не бросал ее из-за уважения,чувства ответственности и чтоб ребёнка не травмировать.Не верю ему.И проследить не смогу,скажет опять что в усиление и легко ночь с ней может провести!Позориться и звонить по фейс тайму и вечно требовать геолокацию я не хочу-это уже не отношения без доверия

Аник

Милая девушка, очень Вас жаль, Вы после родов и такое психологическое давление. Вам сейчас вдвойне трудно всю эту ситуацию воспринемать, ведь Вы сейчас в ответе ещё и за ребёнка! Ту жееьщиеу модно понть, она ьориться за сеья и щв будущее своего ребёнка, так что ек надо все её слова воспринемать за исиену. Она хорошо знала, что у мужа кто то есть. Но появления ребёнка не вхрдили в её плвны. Вот и борится как может, даже своего ребенка подключила. Вы не тороаитесь,остынте, подождите чуток, присмотритесь за поведением мужа.
Она будет и двльше Вас провоцировать. Попррсиие мужа, чтоьы Вас она больше не беспокриоа

Аник

Сори за ошибки, пишу с телефона

Лика

Сочувствую, надо пока пожить отдельно, пусть докажет как он к вам относится на самом деле, но чесно в голове не укладывается спать с одной и в тоже время свадьба и рождение ребёнка с другой, как вот это так, такая двойная жизнь. Ну и спать из благодарности конечно ***(( не верю. Интересно услышать мнение мужчин.

Виталия

автор, я даже боюсь себе представить такую ситуацию на себе. Все вокруг знали, друзья, его родственники.. Это такое унижение! Я бы не простила! Мне бы стыдно было после этого всем им смотреть в глаза, что я позволила им всем так вытереть об меня ноги, унизить!! Я бы вычеркнула из жизни всех этих людей, во главе с мужем, которые знали и молчали, которые все это время считали меня дурой.Как бы больно мне не было, но я бы нашла в себе силы. А почему вы пишите, что вам жалко ребенка? Причем тут ребенок? Ему всего месяц, он совершенно ничего не понимает. Его отец будет платить алименты и вы вырастите вашего ребенка, как и тысячи женщин в нашей стране. Ребенку-то как раз все равно, ему нужна здоровая атмосфера в доме, а сколько в этом доме будет людей, уж тут его по фигу. А если начнете играть в настоящую семью, а на самом деле глаз дергаться будет при уходе мужа из дома , превратитесь в параноичку и все это будет ребенку будет передаваться. Вы думаете, такую семью хочет ваш ребенок, где нервная мать и отец, скачущий от одной семьи к другой?!

Лиля

Автор,у меня был похожий шок,только без брака и ребенка.Долго не могла поверить в происходящее,винила ту женщину,да еще мне потом ,,специалисты,, сказали,что был сделан приворот.Собственно,в этом была немалая доля правды.Но!Сам мужчина тоже не безвольная скотина.Он конкретная скотина, особенно в таком случае.Я бы только мат.помощь постаралась продумать в вашем случае,а как муж он таким и останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете его честным и порядочным? Мда, думаю вас в будущем будет ждать не один сюрприз. Начиная с того, что с таким детей заводить нельзя, раз жену и ребенка ради очередной бабы бросил. вы на очереди, с вами тоже поговорят через полторамесяца.

Гость

Автор, как ваше самочувствие, как дела?

Kusya

[quote="Гость"]Бывших жен не бывает. Если у него стоит штамп о разводе, это не значит, что они расстались.

я, например, щас беременна от БМ

Аник
Kusya

Сообщение было удалено

Вы беременны от своего любовника!!!!

Гость
Kusya

Сообщение было удалено

Ты шала*ва или неликвид который больше никому не сдался. Выбирай что тебе больше нравится)))

Гость

Поразительно, какой умелый и ловкий лжец. Не даром в органах работает. Тут уже дело даже не в предательстве, а в том, что распознать в будущем - где он правду говорит, а где лжет будет невозможно. Я бы не смогла с таким грузом жить. Какие бы условия автор ему не ставила, если решит принять обратно, никак не распознать - выполняет он их или нет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если брак официальный то ещё алименты на себя можно подать 0.5 от суммы. Вполне хватит. Сейчас можно даже ипотеку взять (не в мск) по 6-7 тр в месяц, либо съем. А вообще выгнать успеете. И действительно так бывает, он и вас и её любит. Если он классный и только гуляет, это не самое худшее. Но вам решать. По сути выгнать всегда успеете.

Гость
Аник

Вы с мужем поговорили?
Что решили..

Вот и поговорили

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: