Здравствуйте!Замужем 3 года,сыну 1 месяц.Живем у меня,по пятницам муж забирал сына от первого брака ипроводил время с ним у себя дома(якобы),а оказалось,что по пятницам он ездил к той семье и развод у них был фиктивный,а то что приезжает к ним раз в неделю объяснял тем,что далеко ехать до Подмосковья и ночует в квартире,которая рядом с работой!Она обо мне ничего не знала,а я знала только что она бывшая жена!Не знаю,что дальше делать(Как бы вы поступили?Друзья и родственники молчали и ничего не говорили(((((
Часто мужчины любят первых жен. Отпустите его, пусть возвращается в семью. И впредь с разведёнышами не связывайтесь.
Как это фиктивный развод ? Подделал штамп в паспорте о разводе, а при регистрации вашего брака никто ничего не заметил ?
В любом случае, если браков несколько, то законным считается первый зарегистрированный.
А, дошло о чем речь :) Как говорила одна моя подруга - "есть такой родственник - бывший муж", не устраивает - не связывайтесь с разведенными.
Бывших жен не бывает. Если у него стоит штамп о разводе, это не значит, что они расстались.
Сообщение было удалено
ты совсем что ли поехавшая? бж это бывшая баба.
Сообщение было удалено
В плане,что развелись официально из-за недвижимости,а на деле жили вместе
Сообщение было удалено
Ребенка жалко и финансово завишу от него(
У вас официально зарегистрированный брак? Или как всегда "гражданский брак" - вы думаете, что он вам муж, а он думает, что он свободный жених без обязательств?
Сообщение было удалено
Официальный брак!Который к сожалению не от чего не уберёг
Мужик ваш козел. Варианта два: принять что вы вторая жена или уходить. Ребенка при уходе оставить ему.
Сообщение было удалено
Жесть. Одним утешайтесь - мужик-то похоже полный при.дурок, больше такой бред ничем не объяснишь. Радуйтесь, что избавились - какой-то он с приветом, не иначе. Как это - фиктивный развод, фиктивный брак... дети тоже фиктивные??? Не, с ним точно не все ок, радуйтесь, Автор, точно говорю. На алименты быстренько подавайте - и на себя, и на ребенка.
Сообщение было удалено
Обиднее всего,что я и заподозрить не могла!Относился ко мне как к принцессе,ночью просыпался целовал-укрывал,подарки,сюрпризы,мне казалось,что я самая любимая женщина на планете(Когда спросила почему он так со мной поступил,сказал что не мог её бросить из-за чувства благодарности к ней и любви к ребёнку!
как вообще можно было отпускать его туда ночевать, не понимаю. Я своему сразу в этой ситуации дала понять что против. он согласился. не согласился бы- расстались.
Сообщение было удалено
Ребенок желанный и любимый!Не отдам никому!Просто не знаю как жить дальше и поделиться не с кем,пока держу в тайне и от родителей и от подруг.Стыдно даже людям рассказать такое(
Сообщение было удалено
Я не туда его отпускала,а на его квартиру!Это оказалось,что он ездил туда в Подмосковье!А мне чесал,что ребёнок приезжает своим ходом из Подмосковья к нему в 8 вечера,а утром уезжает обратно(ребёнку 14 лет)!Я не лезла,потому что хотела,чтоб он проводил время с ребёнком наедине,а у нас однокомнатная кв,не хотела им мешать.
cколько времени прошло после того как ваш муж развелся и начал встречаться с вами?
Если друзья и родственники знали и ничего не говорили, то не были ли вы просто любовницей, которая понесла от женатого
Сообщение было удалено
Прошел год,до знакомства со мной!Но развод был фиктивный,как она рассказала,что они мутили что-то с недвижимостью и развелись,а на деле жили вместе
Сообщение было удалено
Ну только пережить, иначе никак. А вам-то почему стыдно? Так всем и говорите, что Вот такой он ***, двоеженец, козел и прочее.... Пусть он будет для всех плохим. Вы-то чем виноваты?
Сообщение было удалено
Мы в браке 3 года,ещё год просто встречались!Когда беременела и рожала,были уже официально мужем и женой
Сообщение было удалено
На будущее - никаких ночевок с ребенком быть не должно НИГДЕ И НИКОГДА. Почему ребенок приезжает в 8 вечера? А нельзя с утра до вечера общаться, а ночевать ДОМА?
Если мужик не ночует дома по любой причине - это начало конца.
Сообщение было удалено
И кстати если ребенок в 8 приезжал и утром уезжал, они когда общались, ночью что ли? Вам странным это не показалось, это ж бред....
Сообщение было удалено
когда вы начали встречаться, ваш муж, был тогда в браке?
Сообщение было удалено
Что выбрала такого!Но там правда комар носа не подточит!И отношение ко мне,и предложение красиво сделал,я с ним очень счастлива была,как будто мир рухнул.Не ожидала оказаться в такой ситуации
Сообщение было удалено
Нет!Он был разведён до знакомства со мной уже как год!Я забеременела уже в официальном браке с ним
Сообщение было удалено
У него 1 выходной в субботу.Легенда была такая-он в пятницу после работы уже едет в свою квартиру,его там ждёт ребёнок,они общаются,иногда в кино ходят и тд,а утром часов в 12 ребёнок уезжает и он приезжал к нам домой,чтоб этот выходной провести со мной!
Сообщение было удалено
Ну выбрали, да, и что? Откуда ж вы могли знать, что он окажется таким козлом? У меня тоже такое было. Жили вместе, ездил к ребенку... Ночевки я запрещала там, но несколько раз оставался, типа ребенок болеет, ночами надо с ним сидеть... А потом просто ушел обратно к бывшей жене. Но что-то меня никто из тех, кому я рассказала (ни мама, ни подруги) не осуждали... Наоборот, он для них стал мудаком, козлом, ни разу не мужчиной и просто пустым местом и все говорили только одно: И слава богу что он свалил, потому что нафиг тебе такое счастье....
Сообщение было удалено
М-да.... Тогда понятно... А вы ему звонили хоть раз, когда он там был?
Сообщение было удалено
Хотела как лучше,а получилось,что сама себе яму рыла!Не отпускала бы его ночевать,ему бы пришлось на самом деле от туда уйти и я бы ничего не узнала!Или уйти от меня и там бы ничего не узнали!БЖ заподозрила ,что у него кто-то есть,так как раз в неделю стал приезжать и как-то разблокировала его телефон и нашла наши фотки из роддома,переписку и тд!Я конечно не верю,что она раньше не догадывалась.И сейчас она его зовёт вернуться,но пока он живет у себя и просится ко мне.Я ответ ему ещё не дала
Сообщение было удалено
У Вас есть совместные дети?Я знала,что мужики сволочи,но думала,что мой особенный)Сколько лет вы прожили с ним?
Сообщение было удалено
Да,конечно.И он постоянно звонил,мы часто созванивались!Не знаю как ему это удавалось
Я не говорю,что я умная.Но как она согласилась с мужем раз в неделю жить?Я думала,что она врет и поссорить нас пытается,он признался что это правда и она тоже обо мне не знала.Не знаю что у них там за отношения такие.Звонит говорит что любит меня и не мог уйти из-за чувства благодарности,что из армии ждала,что девственницей была,в бедности была с ним и тд,из-за уважения и ребёнка!Не верю,что любит меня,он бы от неё ушёл
Сообщение было удалено
Ну дело ваше конечно, но как вы ему будете верить после такого? Хотя у вас ребенок и прочее (у меня детей с ним не было, но если б были, я бы отправила их вместе с ним к бывшей, пусть воспитывали бы, раз так поступать посмел)....
Если вы все же хотите с ним быть (и заодно проверить хочет ли он быть с вами по-настоящему) - ставьте ему СВОИ условия по общению с ребенком от того брака! Никаких ночевок, совместных поездок в отпуск и прочее. Один выходной у него? Печаль... Тогда пусть один выходной с утра до вечера посвящает ребенку, ну допустим раз в месяц.... Если откажется или начнет вас упрекать, что дескать это же его ребенок, вы должны понять и прочее - пусть идет туда жить и общается с ребенком 24 часа... У него в при оритете должна быть ВАША семья - иначе ничего не выйдет
Сообщение было удалено
Хочу помириться не только ради ребёнка,но и потому что люблю.Но понимаю,что как не крути-это предательство и измена!Получается,что я только по паспорту жена,а так любовница(
Сообщение было удалено
Это все тупейшие отмазки и прикрывания своей ж...пы.... И мне говорил, что Это же мой ребенок, он же не виноват, я его люблю. ему нужен отец бла-бла-бла.... А если я отказывалась принимать его условия, начиналось что ТЫ не любишь моего сына и т.д. И мне даже было стыдно, что я вот такая плохая вроде как получаюсь
Но это все чистой воды манипулирование... Если та семья или ребенок в той семье ВАЖНЕЕ вас - можно и нужно смело уходить, чтобы не терпеть это всю жизнь, потому что это не изменится
Сообщение было удалено
Миритесь, но ставьте свои жесткие условия. Он либо соглашается, либо пусть гуляет
Сообщение было удалено
У меня такие мысли,что он тоже туда планировал вернуться немного позже,когда наживется с молодой(я на 7 лет моложе)Поэтому и держал ее
Сообщение было удалено
Боюсь не смогу с ним жить после такого(Если бы ребёнок ходил уже в сад,я бы даже разговаривать с ним больше не стала!Из этого следует,что я боюсь финансово пока не потянуть ребёнка,а официальные алименты 15т будут(Накопления он мне оставил,не стал ничего забирать,но на 3 года их не хватит(((Запуталась я и не знаю как тут поступить.Или правда отпустить его и пусть он живёт с ней,раз она его простила и зовёт обратно.Говорит,что не любит ее,но что за благодарность такая,что он ее не бросал?
Сообщение было удалено
И такое может быть, мужики любят "запасные аэродромы" иметь. Но это говорит о полном отсутствии уважения к вам. В общем я думаю, вы уже все поняли - хотите мириться - миритесь, но полностью на ваших условиях. Как только он их нарушает или если изначально не согласен - на выход с вещами. Иначе вы так и будете жить в страхе и неуверенности всю жизнь... Ситуация конечно жесть ...
Сообщение было удалено
В добавок скрыл,что брак венченный,а я спрашивала это,для меня это важно!Он сказал-нет,а оказалось-да!В такой лжи я жила,ужас.Мама его ее не любила и они не общаются,видимо поэтому и скрывала от меня тоже,чтоб я его не выгнала и он туда снова окончательно не вернулся.Доузья его общались и со мной и с ней и не рассказали нам
Сообщение было удалено
Враньё на вранье.... Как-то с самого начала неправильно у вас все было.... В с женой они поругались скорее всего сильно, даже развелись может из-за этого... Но время прошло и он решил вернуться... Подло, но такое бывает.... Только если вы примите его назад он может опять уйти в любой момент, вы должны это четко понимать
Сообщение было удалено
Понимаю!Это бесценный опыт для меня!Вечером приедет сегодня к ребёнку,не знаю что будет...
Сообщение было удалено
Да, опыт не самый приятный конечно, но на самом деле бесценный. Я для себя после тех отношений сделала кучу выводов и честно говоря очень выросла морально, в том плане, что я больше никогда и ни за что не буду терпеть, если меня что-то напрягает или не устраивает в отношениях, если я для человека не на первом месте - опять-таки он мне не нужен такой, если ты выбрал меня - то веди себя так, чтобы у меня не было ни малейшего повода нервничать и переживать, иначе я просто не буду уважать человека, а жить с тем, кого я за человека не считаю я уже точно никогда не буду. Я стала себя ценить и любить больше после такого предательства
Сообщение было удалено
Мне после всего этого вообще не хочется связываться с разведёнцеми,но скоро сама такой буду и видимо не светит мне больше свободный,не обременённый и честный мужчина.Вы после неудачного опыта готовы морально ещё раз попробовать отношения с таким мужчиной?
Сообщение было удалено
Больше скажу - я сейчас в отношениях с таким мужчиной и счастлива безмерно, потому что к счастью все же не все мужики одинаковы. 2 года я была одна, прекрасно себя чувствовала без всех этих нервотрепок из-за поездок к ребенку, общения с бывшей по телефону (типа на тему ребенка) и прочее... Начались отношения с мужчиной, он был женат в тот момент вторым браком (женился просто чтобы не жить одному после первого развода - человек не может жить один, ну по натуре своей он такой). Через 1,5 месяца после периодических встреч он поговорил с женой, собрал вещи и сейчас мы живем вместе. Он меня просто боготворит, безумно любит, по дому все делает сам (хотя я не настаиваю на этом), ждет меня с работы вечером с ужином (он раньше приходит домой).... У него есть ребенок от первого брака, но там мать не дает общаться и он с ним не видится, поэтому здесь мне скажем так повезло....
Я это все к чему.... К тому что наверное все же должен встретится "свой" человек... Для моего нынешнего мужчины самое главное, чтобы его любили и он был нужен - тогда он готов горы свернуть. И он знает мою историю неудачную и говорит что ему просто стыдно за мужчин, которые способны так поступать и он не понимает, а зачем нужно отношения заводить было, если ты с бывшей семьей не закончил отношения.... И он 100 тысяч раз уже меня просил никогда даже не думать о том, что он поступит со мной также и оставит ради другой.... Так что честные есть, даже если они не свободны изначально. Но если вы ему правда будете нужны он разберется с прошлым и будет строить с вами будущее
Сообщение было удалено
Я рада за Вас)Надеюсь мне тоже ещё удасться построить свою личную жизнь и этот неудачный брак не отразится на будущих отношениях с мужчиной(если такие будут иметься)))
Сообщение было удалено
Главное, вы теперь точно знаете, чего нельзя допускать в отношениях с вами, чего нельзя спускать мужчине и на какие "звоночки тревожные" если что следует обратить внимание... Научены горьким опытом, но это однозначно вам пригодится. Удачи!
Автор,куда не глянь, везде вранье. И от мамы, и от друзей. Про мужа вообще молчу. Вы сможете после всего этого общаться, встречаться с этими людьми? Где он сейчас живет? Такая ложь с его стороны невероятная и не представляю как это можно простить. Может и не собирался уходить к ней потом, он ведь очень удобно устроился, просто плыл по течению и ничего не делал. Все-таки с вами он был основное время, а там набегами. Может рассчитывал, что само собой рассосется, но никак не рассчитывал, что все раскроется.
Сообщение было удалено
На 7 лет младше мужчины, это для него не молодая, а ровня. Разводитесь, что еще остается. Вы в униженном положении. Максимум на что вы теперь можете рассчитывать, это алименты. Жилье у вас есть свое или к родителям можно пойти. Вы же не стали бы рожать, не имея своего угла и финансовой подушки безопасности, как большинство глупых баб?
Сообщение было удалено
Жилье мое,подушка есть,но не на 3 года(Максимум года полтора протяну,если он по 15 тыс будет платить алименты и я из своих тысяч по 20-25 в мес.вытаскивать!Родители в состоянии помочь,но так стыдно(мне уже 27 лет
Сообщение было удалено
Его бж на 2 года старше него,поэтому и думаю,что хотел помоложе девочку на время...