Здравствуйте всем, с мужем 8ой год вместе, у нас дочка 5 месяцев, очень капризная и ручная. Муж мне помогает с ребенком, играет,носит на руках,но ее ненадолго хватает, ей нужно к маме на ручки и начинается ор, естественно мне приходится бросать все дела и возиться с ребенком. Доча засыпает исключительно на руках и под укачивания(мужа не было 2 месяца дома, был на вахте, тут уже бабушки постарались), и на это уходит минут 30-40 только, потом, если вдруг я ее укачаю, бегу делать дела. С мужем мы почти не пересекаемся, интимная жизнь тоже испортилась, точней ее не бывает почти. Обижается, уже заходила к нему в телефоне, в браузере в истории нашла: ребенок важнее мужа, ревность мужа к жене из за ребенка и тд. Вчера договорились с ним, что проведем ночь вместе, а я взяла и вырубилась без сил, стыдно перед ним ужасно:( Мужа очень люблю и ребенка люблю, и не знаю что делать, хочется сохранить отношения в семье
Радуйся, зато у вас есть ребенок!ни одни штаны не сравнятся с щастьемматеринства!)
Сообщение было удалено
А где рекомендации по немедленному разводу?
Отучайте ребёнка от рук,проявите терпение и все наладится.
Ой как я вас понимаю! Один в один, правда сейчас ребенку 8 мес, стала укачивать не на руках, а в коляске, но тоже ручная, когда не спит. Муж сутками работает, а когда выходной идет к мамане своей или к друзьям побухать. Когда начинаю скандал, вроде дома, помогает, но не хочу постоянно скандалить, как-то сказал "я если на выходном, так что должен с ребенком постоянно сидеть? А когда мне свои дела делать? " это когда он в инстаграме сидел, дела свои блин делал.. А то что я с дитем 24/7 его не чешет. Очень устала
Ваш муж сам еще ребенок, ему мамочка нужна. У него синдром старшенького. Скажите ему взрослеть.
Что беспокоит? Отсутствие интима или что не общаетесь? Бабушки, я так понимаю, в наличии и готовы помочь? Тогда собираем ребенка на прогулку и сдаем бабушке, сами не на кухню, кастрюли натирать, а в кровать мужа затаскивайте. Мужик после любви и яичнице рад будет, и посуду вам сам помоет. Если с общением туго, опять же - ребенка в коляску и гулять только теперь уже втроём с мужем. И болтайте, слушайте его, советуйтесь , восхищайтесь. Если финансы позволяют, можно уехать куда- нибудь вместе ненадолго ( гостевой дом, санаторий, спа- отель). Там не будет быта, поэтому больше времени на общение и отдых. Удачи
Хз...не понимаю таких мужчин ищущих в инете такой бред... Ребенка отучать, мужа напрягать. Мы с ним иногда так с детьми умыдохивались, что как в шреке третей части было, мол все уснули, чем займёмся? И сексуальное подмигивание ... Минута...И дрыхнем оба без задних ног, кто быстрее уснул не понятно было. Все надо пережить) дети очн быстро взрослеют)
автор, Вы молодец что обратили внимане на ситуацию. совет вам от бывалой, чей брак пережил двух детей. Вашей дочке всего 5 мес. Значит она спит еще часто и много. Делайте так, что сегодня вы за один день во время всех ее снов делаете все домашние дела, и готовите наперед. А завтра во время всех ее снов вы отдыхаете. Днем прилягте с дочкой, поспите. Вечером вам будет проще дождаться мужа и не уснуть во время укладывания дитя (уж я знаю, что говорю))) сама все время вырубаюсь в это время)).
Далее. Срочно отучайте от рук. Пока не сильно понимает, не манипулирует пока вами. Прям срочно.
Просто потом она станет спать все один раз в день, и тогда вам совсем станет тяжко....но и во время одного сна я успеваю готовить впрок. Чтобы на след.день днем чуток поспать и вечером уже быть в адеквате.
Автор. Прислушайтесь. Иначе потеряете мужика. Ведь организация собственного времени никогда не бывает лишней)
к 8ому посту.
Это я сейчас, после второго такая умная стала. А с первым также каждый день кашеварила-гладила- вечерм валилась с ног. Зато сейчас я это делаю через день. А значит, через другой день я к вечеру еше в адеквате
Автор забейте вы и все!
У меня такой же 3й ребенок, совсем ручной, капризный и требовательный и совет отучать это не туда. Это просто такой ребенок. И как вы не пытаетесь вы не найдете тех дополнительных часов в день чтобы выспаться и ублажить мужа.
Моему таком ребенку уже полтора. Не особо легче! Устаю. Временя своего вообще нет! Секса никакого не хочется! Муж понимает, но в то же время нифига не понимает тк его чесалка в яйцах туманит мозг. Я забила. Нет времени на секс и отношения, и ничего тут не поделать. Я несобираюсь себя убивать, если они не понимают то их проблема
автор поговори с мужем . скажи что любишь . что первый год с ребенком всегда тяжело .
адекватный поймет. и потерпит.
● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
А просто с мужем поговорить? Просто так и сказать: люблю, ты на первом месте, секса с тобой хочу. Только давай выход найдем вместе. Я пока не вижу... Мне бы для начала выспаться...
Пусть предлагает варианты. Может что-то и придумаете.