Дорогие наши девушки, прошу вашего совета!!! Женат на девушке у которой сын от первого брака 17 лет( ленивый, не к чему не приспособленый, даже лампочку не умеет менять. Развития не морального не духовного не физического!!!( С недавнего времени окопалось что «***», сам ей признался.) у нас по этому поводу скандалы( не из за гомосексуализма! А сегодня ещё и сказала( при общих предьявах, что ее только возбуждают тактильные ощущения, короче мои оральные опыты побоку! В итоге развод, плюс мой загон что не устраиваю как мужчина(((( Помогите!
Вы расстроены,что жена не любит куни?Развод из-за чего?
да пилячть что все мужчины носят с этим куни как с писаной торбой
ну мало кто реально че-то там умеет делать-то
бабцы по первости это терпят но когда ее ребенка задевают то тут терпеть никто не будет. автор у вас не только с тактильностью проблемы, но и с коммуникацией в семье. не умеете подход вы найти ни к бабце, ни к ее сыну. если это не разводка конечно.
надо было не куни пресловутое а массаж ей делать в том числе гинекологический учится. сейчас курсов полно. а он уперся в свой никому не нужный куни. мужчины поймите ваше куни *** никому не всралось. зарубите уже себе на носу.
Как вариант попробуй к ее сыну подкатить. Не взяли Москву, так Новгород возьмем.
Развод из-за того, что не любит куни? *** дебило
Развод из-за того что вы недолюбливаете ее ребёнка ,не более
Ненавижу неумелый куни, 99% мужиков не умеют делать его
эй вылежите мне писю
У нее мужик истеричкО, с сыном непонятно что, в развод, конечно, из-за куни, из-за чего же еще. Судя по стилю письма, автор мозг только так выносить умеет.
Куни та ещё хренотень, ноль эмоций. Доставляет удовольствие, если с человеком максимальный накал страстей и мысль, что такой статный альфа самец настолько влюблён, что снизошёл до таких оральных ласк.
А объективно, лобызание языком щекотно и малоприятно. Думаю, минет доставляет больше удовольствия в виду схожести с сексом.
А если тема не разводка, то в ее глазах вы давно не альфа, займитесь собой, может уважать начнёт.
Сообщение было удалено
)))))) lol
Куни не причина, а отмазка. Психология и секс у женщин связаны. Если в отношениях не очень, то с сексом обычно тоже плохо.
Тупой вброс. На какой девушке ты женат ? Если у неё сыну 17 лет , ей под сорок. Девушка , *ля
Потому что давно идиотам талдычат - ты будешь на последнем месте в этой "новой семье" - после самой бабы, ее ребенка, ее мамы с папой, братьев, сестер, подружек, друзей - твое место на коврике. Выбирать для семьи бабу с хуй_пойми от кого нагулянным ребенком - верх дебилизма
Сообщение было удалено
а ты во внимание не берешь, что она могла быть замужем и развеститсь или вдовой остаться? Че сразу нагуленным хуй_пойми, по себе судишь?
Сообщение было удалено
Таки правда...слабак обыкновенный
Сообщение было удалено
Старая кляча поди
Сообщение было удалено
С претензиями.
Только развод.
Нельзя жениться на рспешке. Сын там еще какойто, ***, проблемы. Беги роняя тапки.
Видно что женщина явно живет в другой реальности. Она разведенка с прицепом и в ее случаях берут любого доступного мужика, холят и лелуют его чтобы не ушел.
Пересмотри ситуацию, это не она тобой крутить должна, а ты ею. И присмотрись к сыну, возможно его "гейство" это своеобразный посыл тебе, что он тебя хочет.
И если что, можешь сказать что сын *** тебя развратил на такое дело.
Ну это к лучшему, ведь у неё сын - ***.
Лично я бы не смогла с гомосексуалистом жить под одной крышей, фу.