Ситуация банальна. Поженились студентами, любовь, все дела.
Живем в Москве. Родители Мужа подарили однушку - живи да радуйся.
Муж работал поваром, работать не ленился. Я закончила учебу в универе, подрабатывала, а потом забеременела. Решили рожать. Мужа как раз повысили
А когда родился ребенок поняла, что в дерете скучно. Нашла способ зарабатывать удаленно и сейчас (сыну 3.5) зарабатываю +-100тыс в месяц. Но!
Как только я стала зарабатывать, муж расслабился вообще.
Сначала его уволили с должности шефа (как раз, когда мы взяли в ипотеку трешку), потом он стал работать в новом ресторане у друга. Только зарплату там платят такую, что даже на ипотечный платеж не хватает. А работа с пн-пт с 9 утра до 23.00. Дома его нет, в выходные спит. Готовка, уборка, ребенок, покупка продуктов и заработок на всю семью и ипотеку - все на мне
И вот я думаю, то ли я дура, то ли чего-то не понимаю. Разводиться с таким товарищем или что?
Никаких подарков, поздравлений от него нет уже пару лет. Все свои хотелки оплачиваю сама. Вроде и деньги в браке не глпвное, но нафига мне такой муж - тоже непонятно. Рассудите.
А кем вы работаете? муж считает, что эти деньги легко зарабатываются? и всегда такой стабильный заработок, что он расслабился?
А вам обязательно мужу сливать скока заработали? Отчет держите ему? И если хотелки сама оплачиваете, канеш он расслабится, а че хотели то?
Да. Интересно что за работа такая удаленная. А чего вы хотели? Зато сейчас не скучно. Взяли отобрали у мужчины смысл существовать ради вас, показали ему что он и не мужчина вовсе и не может как вы.
Сообщение было удалено
или не хочет.. Две большие разницы!
Сообщение было удалено
Axepeть. Видите, автор, вот она - мужская сущность. Типичное рассуждение мужла, баба всегда виновата. *** всегда было хитросделанное, пристроится на шею, заниматься своим делами, а ответственность переложить на жену. Что бы не делала, всегда виновата. Автор.ь а ваш муж точно "работает"? А то может у него и нет никакой работы до ночи за копейки, а вот баба другая есть? А так я вас понимаю. Невозможно жить с человеком, которого н уважаешь. Вы мужа переросли, он не стремится ни к чему, доволен таким положением. Любовь если еще есть, пройдет быстро. Попробуйте откровенно ему сказать все. Пусть поразмыслит. Хотя скора всего бесполезно, но человеку надо шанс дать, отец ребёнка все-таки. А потом принимайте решение. Хотя, мне кажется, вы его уже приняли.
Извините что вторгаюсь в милую беседу, но читаю читаю форум, богатства прям не слыханные такие 😲это вы наверное с москвы , и че я здесь вообще делаю!? 😲 😱
Сообщение было удалено
че завидно, да?
О, знакомая песнь. Не продажи ли баз поставщиков Вас так обогатили?:))))
А куда девается его зарплата? Он же вносит свою часть в бюджет. Он и так много работает, а вы заработали не выходя из дома и зачем его гнобить. Вы замуж выходили чтоб семью создать или чтоб на шею сесть?
Чёто сказки. 100 тысяч в месяц зарабатывает удаленно, сидя дома с ребенком? Ну-ну.
Сообщение было удалено
Я хочу такую работу
Разводка. Автор ждет вопросов. а чем же она таким занимается и дальше она вам подсунет сайтик с типа халявой :))
Сообщение было удалено
продуманка))
Сообщение было удалено
Я сммщик, он не знаю, что считает. На мои вопросы он предпочитает не отвечать теперь. Заработок да, стабильный. Я стараюсь.
Сообщение было удалено
Вот сейчас понимаю, что реально зря ему рассказывала. Ну блин, все же было на доверии у нас всегда, он тоже тайн от меня не держит. Я думала, будем вместе стараться, наконец будем жить в спокойной финансовой обстановке, выплатит быстренько ипотеку. Верила в лучщее
Сообщение было удалено
Ну как отобрала? Я же как лучше хотела, не хотела на шее сидеть, хотела тоже деньги в семью приносить. Да и от него были несколько раз упреки, что могла бы и работу найти. Разве невозможно, чтобы и жена работала и муж?
Сообщение было удалено
Кто ищет, тот найдет. Мне надо было и я смогла.
Кстати, все родственники тоже думают, что я так, только на помаду зарабатываю. И жалеют мужа. Даже не подозревают, что все на мне. Поэтому еще больше обидно.
Сообщение было удалено
Ипотека 32к в месяц. Муж приносит 25. 15 на платеж, 10 на проезд до работы, сигареты и может что ребенку купить. Остальное на мне. Какой уж тут бюджет.
Да я вот и жалела изначально. Хотела как лучше, не хотела сидеть на шее. Мне деньги просто так тоже никто ведь не дает. А сейчас получается, что я делаю вообще все, а он ничего. Какая тут семья? Мы его даже не видим толком с сыном.
Сообщение было удалено
Вот вы мои мысли читаете))
А у нас и все родные счиатют, что это он бедный-несчастный, а я на шее сижу
Даже не верят, что я правда зарабатываю на семью. А там на работе он просто святой
Всем помогает, за всех выходит, зарплату не требует. Я знаю владельца и уверена, что так и есть. Наверно и правда я все решила уже. Хочется человека, который старается для семьи, развивается:((
Сообщение было удалено
Да, из Москвы. Надо теперь сожрать нас за это.
Сообщение было удалено
Меня обогатли мои мозги и желание.
Автор, а вы в день сколько тратите время на работу?
Сообщение было удалено
А какое это имеет отношение к делу? 6-8 часов.
По-моему моя работа интересует всех куда больше, чем моя реальная проблема:(((((
он даёт половину ипотеки и не ест ваши продукты. по-моему хороший муж.
23, да все тоже хотят удалённо работать за 100 тыс. А по теме - разводиться надо.
Сообщение было удалено
Знаете, если бы я сейчас написала, что муж мало получает, еде сводим концы с концами, а я в декрете и не работаю, вы бы первый написали "оторви попу от дивана и сама заработай на свои хотелки" :)))
Сообщение было удалено
Ну это из разряда "не пьет, не бьет и слава богу"))
Нужен ли такой муж вообще, вот в чем вопрос. Обеспечить я себя могу и сама, за наличием просто хоть какого-то мужчины никогда не гналась.
Сообщение было удалено
Кто правда хочет, тот найдет возможность))правда:) просто удаленно- это не значит делаю что хочу, а мне деньги просто так платят. Это непросто. А по теме - спасибо. Сама склоняюсь к этому:(
28, другое дело если разводиться , вам есть где жить? И что будет с ипотекой?
Сообщение было удалено
Жить есть где, а вот что с ипотекой не знаю. Думала продать квартиру, погасить долг, остальное разделить пополам.
Сообщение было удалено
Именно. Это сразу видно же для тех, кто на самом деле зарабатывает удаленно)
Сообщение было удалено
Контент-менеджер? Сколько проектов у вас в работе одновременно?
квартиру его родители купили. он сам будет в ней жить. а вы пожалуйста выметайтесь.
Сообщение было удалено
Нифигасе как легко исчезаету мужчины смысл жизни. Почему мужская карьера должна зависеть от женской зарплаты?
Сообщение было удалено
Нет. Блин, я тут никому работу свою предлагать не собираюсь, чего все переполошились)))))
Сообщение было удалено
Ту квартиру мы уже продали и купили трешку в ипотеку. В случае чего я готова выплатить всю сумму его родителям.
Сообщение было удалено
Ага уже всем в личку отправила, конечно))))
Люди, будьте проще, не завидуйте и успокойтесь. Все цифры написала, чтобы обозначить ситуацию и исключить комменты в стиле "ой, да какие там могут быть зарплаты"
Вам лишь бы уличить кого-то.
И че, я тоже в основном сидя дома за компом зарабатываю 150т, почему разводка? От мозгов зависит. А мужик какой то мутный, я б с таким не стала жить
Сообщение было удалено
Прикиньте, вы сами ипотеку тянете, а он потом половину этих платежей по закону может отсудить плюс первоначальный взнос в виде денег от добрачной однушки. А вы с детьми в пролете, в коммуналку
Сообщение было удалено
Да люди по себе судят, видимо. Хз
Хм, да, все больше понимаю, что кто действительно сам себя обеспечить может и не рассматривает мужчину как кошелек, не станет с таким, как мой жить...
Сообщение было удалено
Вот лишь бы коммуналку мне напророчить:))
Да выходов из ипотеки полно, я себя обезопасила в этом плане. Жить мне есть где, да и могу я себе еще на квартиру заработать. Честно говоря, не это меня волнует.
Сообщение было удалено
С такой грамотностью, вам дай бог 10 заработать и то, на постоянной работе официанткой, или уборщицей)
Нормальный у вас муж с утра до вечера работает все деньги в семью а то что вы больше сейчас получаете не льстите себе вам пока везет.Бросите мужа останетесь у разбитого корыта бабуля!!!
Мой благоверный потащил меня в загс в 37 лет.Работали мы оба.Клгда дитю было 1.5 года,муженек ласково ,но настойчиво предлагал мне выйти на работу(((.В садик не берут в 1.5,все лавно знают.Вышла на работу в 2 года.Сейчас итог такой-я впахиваю как лошадь на двух работах,одна оплачиваю все счета.На хотелки вообще ни цента не остается,а что мой супруг?Он ждёт вдохновения,озарения .Не работает,и не ищет.Он устал)))))
Сообщение было удалено
Оооо, знакомо как. Вот и мне муж так же - мягко, ненавязчиво говлрил, а не поработать ли. Эх, видно, не тех мужиков выбираем просто.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина не будет смотреть сколько женщина зарабатывает, будет сам стараться заработать больше. А чмошники всякие сразу булки расслабляют и ещё женщину виноватить наглости хватает.
Хм, а когда вы замуж выходили - вы не могли предположить какое у вас образование, какое у него, какие вам зарплаты светят ? Или изначально думали, что "если фишка ляжет так, что у мужа будет меньше зарплата - разведусь" ?
А почему он пошел на такую работу, неужели повару что-то более высокооплачиваемое не найти ? А может друг ему часть денег в конверте выдает и муж бабки ныкает ? В общем прежде чем разводиться - имеет смысл настоять на смене работы, т.к. такой график при такой зарплате - это реально жесть даже для провинции.
Так Вы не на форуме орите, Вы с мужем без крикив и ругани поговорите - к чему вы вообще идете? Ему все свои аргументы выскажете, которые тут пишите... Так и скажите ему - а ты у нас на что, а, лишь бы брюки дома?
В общем, слегка надавите на него, дайте ему понять, что мужик должен стремится больше зарабатывать (ок, не каждый может так вот взять - и по щучьему веленью начать больше зарабатывать, но тут, как я понимаю, если уж БЫЛА хорошая работа, значит не дурак и не неуч!)! И уже если не поможет по-хорошему, думайте о разрыве.
Катерина, а вы учились на смм щика?
Собрать ему узелок с пожитками и вышвырнуть!