Собираемся с парнем играть свадьбу, но он не хочет покупать хорошие кольца , ему в полне обычные подошли бы , и относится к подготовке не серьезно , отшучивается вечно. За то когда он играл первую свадьбу с бывшей женой набрал кредитов только чтобы ей угодить сделали шикарную свадьбу а на мне будто собирается экономить. Я не прошу брать кредиты мы оба хорошо зарабатываем. Бесит то что тогда он с голым задом готов был ходить но сделал предложение хорошее кольца свадьбу , а мне предлагали вообще просто расписаться и всё . Когда сказала что я хочу свадьбу согласился но сам её не планирует и безразлично относиться ... Как думаете может не стоит вообще выходить замуж , если ради одной он был готов на многое а ради меня не хочет и палец об палец ударить , хоть и говорит что любит
Он был готов на многое ради первой, а остальные и так сойдут. На каждую жену колец с брюликами не напасешься.
Оно Вам надо??
Я ему полсвадьбы подарила
😄
Нет, можно конечно, просто непонятно где и когда покупать наряды и все прочее
И что толку было от той свадьбы, что аж в кредиты залез. Вообще для меня показатель, когда пара так и рвется отгрохать шикарную свадьбу на зависть всем. Чем более она шикарная, тем менее шикарные отношения в паре. Когда истинно любишь, пойдешь распишешься вдвоем и будешь счастлив. А когда ради факта "замужем, женат", будешь заморачиваться, ругаться на тему свадьбы.
Хочу замуж ***
Увы, автор! Чтобы быть всюду самой-самой и на первых ролях надо выбирать мужчину без прошлого. Ваш уже был женат, на Вашу долю, действительно достанется намного меньше, чем его первой жене.А вот спрос с Вас будет намного больше. А если у него ещё и дети есть, то вполне возможно Вам он вообще запретит рожать. Скажет, что как отец уже утвердился, радость младенчества вкусил, ему надо уже имеющихся детей вырастить, обучить, обеспечить жильем, женить, с внуками промочь. И больше детей ему на дух не надо. Готовы ради любимого мужчины пожертвовать возможностью стать матерью?
Сообщение было удалено
Просто у вашего жениха уже есть опыт в этих делах, и здоровый пофигизм. Он понимает, что ради одного дня потом сидеть на гречке и воде совсем не обязательно. А вы что, выходить за него собрались только ради свадьбы? Или теперь всю дальнейшую жизнь собираетесь сравнивать сколько муж на вас тратит- сколько на бывшую? Если вам свадьба очень уж важна, организуйте. Но не ждите вы восторга и энтузиазма от взрослого мужика, у которого за плечами уже одна кредитная гулянка и развод. На вашем месте, я бы обсудила с мужем, чего он ждет от этого дня. Может ему было бы интереснее, если бы вы заграницей вдвоем сыграли свадьбу, или какаой то необычный формат праздника.
Сообщение было удалено
он именно учится на своих ошибках. Забабахал шикарную первую свадьбу , но развёлся. Вывод: значит надо сделать всё наоборот!
Как вариант, найти другого, с ним пожениться, красиво погулять, почувствовать себя принцессой, потом развестись, и просто расписаться с нынешним)
Автор, кто вам сказал, что он хорошо зарабатывает? Может он кредиты берет и живет? Если у человека предрасположенность брать кредиты на свадьбы и всякую фигню это плохой звоночек в принципе. Странно, что вы завидуете его бывшей жене...
И разве свадьба в кредит залог счастливого брака? Мне лично это все странно. Я сама не хотела свадьбу, потому, что денег не было своих, а у родителей брать не хотели.
И ничего мы счастливы. А выпендриваться я лучше буду в новой хорошей квартире и в отпуске не в кредит, но никак не свадьбой кичиться.
Сообщение было удалено
😹😹😹Да наверное,я всё же не права , не нужно сравнивать прошлые отношение и размах их ) И кредитную историю не хочу на свадьбу ) Но всё же мой молодой человек сказал на днях чтобы я не беспокоилась всё будет чудесно и свадьба и жизнь