Гость
Статьи
Вы бы смогли выйти …

Вы бы смогли выйти замуж, через неделю после знакомства?

Недавно с парнем возник спорный вопрос на тему "на сколько скоро девушка готова выйти замуж". Этот вопрос стал для меня крайне интересен и вот возникло желание узнать ваше мнение. Вы бы смогли выйти замуж, через неделю после знакомства?

Дарья
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

В лет 18-22 да, сейчас в 24 нет. Так быстро женятся либо дурные малолетки, либо психопаты и прочие неадекваты

Лена

я бы не смогла, а мои родители смогли, познакомились на новый год, через неделю заявление подали, через месяц свадьба и уже 38 лет вместе!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Время другое было и люди другие, сейчас в наше время это просто опасно

Ни в коем случае. Надо узнать друг друга, а главное, чтобы хоть чуть-чуть спала с глаз пелена первой влюбленности. Считаю, не меньше года с момента знакомства должно пройти.

Гость

Я со своим мужем познакомилась в инете, переписывались месяца полтора, потом 3-4 встречи и я переехала к нему. 6 лет вместе.

Гость

Я - нет. Но знаю людей, у которых получается:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм))) мне сейчас 22 я и то это даже с 18 понимала что замуж зовут после недели знакомства только бабники кобели и коллекционеры, вообщем несерьезные мужчины и кто в любви кленется через неделю у меня к таким мужчинам недоверее всегда было)

Гость

Просто есть умные мужчины, которые быстро анализируют и принимают в жизни правильные решения быстро.
Моя подруга, у которой муж теперь топменеджер, предложил ей выйти замуж через неделю. 7 лет браку. Он старше на 8 лет. 2-е дочерей.

Первый снег

Хм, у мусульман бывает что в день свадьбы мужа увидеть можно

Гость

Главное найти своего человека и потом уже замуж выходить. Обратитесь за помощью к одной знающей женщине. Она очень хороший специалист и все видит. Она сможет все рассказать о Вас, Вашей жизни, какого мужчину искать нужно. Благодаря ей я разобралась в себе и удачно устроила свою жизнь.Напишите ей godmotherfairy1@yandex.ua

Саша

Я считаю что надо год хотябы пожить вместе.

Свадьба это вообще формальность.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: