Однажды вечером заметила, что муж долго сидит за телефоном, улыбается, на вопрос "что интересного делаешь", ответил "ничего". Ну, я не святая, чуть позже залезла в его переписку. В переписке он предлагал коллеге по работе подвезти ее на работу. Перед сном я поинтересовалась, планирует ли он ехать на работу на машине или на метро. Ответил, что на метро! На утро, когда я его провожала, он тыркался-мыркался по квартире и, хотя была возможность выйти раньше, он задержался, якобы опаздывая, сказал, что придется ехать на машине. Добиратся около часа, я ему пару раз позвонила (в машине функция "свободные руки", то есть громкая связь), он не поднял ни разу! Перезвонил, только когда был уже в офисе.
Конечно, у меня мысли только об одном - измена. Иначе, что за херабора??? Ну а если нет?..
Вопрос, замять эту тему, ничего не сказав ему? Или выводить на чистую воду, только каким образом?
P.S. Мы 6 лет вместе, из них 3 года в браке. Сыну 8 месяцев. Я в декретном отпуске, муж работает.
Голосую, что измены не было, но вот-вот будет. Эта коллега клин уже подбивает. Вам надо на себя внимание перетягивать.
Ну я бы так подумала: если скрывать нечего и это просто коллега, почему бы ему вам об этом не сказать, ну или по крайней мере не вести себя так, как он ведет.
Сообщение было удалено
Ну ясный пень, что встреча удалась, пока без измены. Хотя.....час...в машине. Просто говорили....Не знаю. И вы не узнаете. Берите за рога сразу. Только без битья морд. Удачи.
Фигово..... Это не коллега клин подбивает, это муж к коллеге клин похоже подбивает..... Что-то все чаще сталкиваюсь с историями. когда жена уходит в декрет, муж начинает поглядывать налево. Нафиг нафиг, лучше останусь без детей, но с мужем
Надо этим мужикам купить чёрно белые телефоны,чтоб не сидели где попало!!
надо сказать один и раз и чётко, что выяснять ничего и разбираться вы не будете, но если поймёте, что вам изменяют, то уйдёте, а ребёнок останется ЕМУ
Сообщение было удалено
.
Очень надеюсь, что измены не было, раньше Такого за ним не замечала! Как перетягивать на себя внимание не знаю. В быту с ребенком не много вариантов..
Тема стара как мир. Кризис 3-х лет + декрет. Вы ушли в ребенка, обделив мужчину лаской и вниманием. Вот он и добирает это на стороне. Вероятней всего, что классической измены не было, но в его мозгу уже щелкнуло. Хотите сохранить отношения – не лазьте по телефонам, не контролируйте его. Только загоните его в подполье, будет шифроваться сильней. Спокойно обсудите с ним, без крика и обвинений. Можете признать, что ушли в ребенка, что меньше ему внимания стало, что гормоны после родов и т.д. Попросите его помощи. Мужики они готовы помогать, спасать любимую женщину. Начнете давить – получите обратный эффект.
Сообщение было удалено
.
Именно это меня и мучает! Зачем скрывать, если ничего нет??
Сообщение было удалено
хотите ответ я вам нарисую?
Вы водите машину? Когда муж дома ,сидите Вы в телефоне, улыбаетесь, а потом говорите, что вам нужно сейчас подвести бывшего коллегу на работу. Если муж протестует, берите за рога.
Сообщение было удалено
.
Да, есть такой нюанс, но не у всех! Есть хорошие истории, может и ваша будет счастливая и с детьми и с мужем!
Сообщение было удалено
Два реальный культ штанов, ржу
Сообщение было удалено
.
И из дома не выпускать, чтобы с коллегами о подвозе не договаривались
Сообщение было удалено
Не смешите меня.
Сообщение было удалено
Вы лучше ТС его нарисуйте. Пост был ей адресован. Мне Ваши "рисунки" до лампады. Ну или ламбады. Как-то так
Сообщение было удалено
Дело не в кризисе, просто муж думает, что жена с ребенком никуда не денется. Она уже завоевана и его собственность, так зачем тратить на неё время. Нужно завоевывать новых женщин.
Поэтому нужно мужу ясно сказать, что если он изменит, то Вы измените тоже. Или вообще бросите его. И побольше нагружайте его делами и ребенком, чтобы у него времени не было о других думать.
Сообщение было удалено
.
Так я сделать не смогу, ребенок дороже. А вот поговорить насколько мы с ребенком ему дОроги, нужно..
Хата чья, дознавательница Вы наша?
Сообщение было удалено
.
Зная о том, что в декрете мужики чаще налево смотрят, я его не сильно-то и оставила. Секс есть, дома не в халате с пеленками хожу. Не платья с туфлями, конечно. Нормальная домашняя одежда. Ужин всегда. И даже прическу какую-то с макияжем на вечер стараюсь сделать, чтобы приятнее и ему и мне было.
Сообщение было удалено
.
Ответ я почти 100% знаю. "Это ничего не значит, просто так подвез"! "Что ты пристала, подвез и подвез!"... как представлю, аж в бешенство впадаю
Сообщение было удалено
.
В том то и дело, что если я ему скажу, то ничего не произойдет. И он, если бы сказал мне, то я бы и не моргнула! Но он это скрыл!
Сообщение было удалено
Дело не во внешности, а в том, что Вас он уже завоевал. Вы уже его. Так зачем ему ещё что-то делать? Вот если будет угроза потерять Вас, то он снова активизируется в Вашем направлении.
Сообщение было удалено
.
Культ штанов - это я и коллега по работе? Знаете, у кого как, но не в моем представлении, что женщина может жить счастливо без мужчины. И мужа, которого люблю, терять не хочется!
[quote="Гость"]Дело не в кризисе, просто муж думает, что жена с ребенком никуда не денется. Она уже завоевана и его собственность, так зачем тратить на неё время. Нужно завоевывать новых женщин. Поэтому нужно мужу ясно сказать, что если он изменит, то Вы измените тоже. Или вообще бросите его. И побольше нагружайте его делами и ребенком, чтобы у него времени не было о других думать.[/quote
.
Если изменит, то уверена, что жить с ним не смогу. Даже если сама изменю. Это уже будет другой человек, предатель. Но, я это говорю и понимаю, что как я не хочу его терять
Сообщение было удалено
О, да? Уверены? Так скажите ему это прямо сегодня. Реакция будет не такой как вы думаете.
Сообщение было удалено
.
Хата общая. В браке приобретенная.
Сообщение было удалено
.
Знаю, часто всем в таких ситуация советуют найти себе хобби вне дома, идти и развлекаться, чтобы муж думал, что она там и как. Легко говорить, мне сложно сделать...
ваши действия зависят от того, что вы в дальнейшем планируете делать. То есть, узнать точно, вывести на чистую воду,-- все это можно конечно, вопрос в том, что вы будете делать с этой информацией, и насколько для вас приемлема измена. Если категорически неприемлема и в случае измены однозначно развод,-- то прежде чем заводить с ним подобные разговоры/скандалы, надо бы продумать, куда вы уйдёте, где как и на что будете жить. Потому что иначе, вот представьте: допустим, вы что-то узнали. Допустим, закатили скандал. А финансовой подушки у вас, допустим, нет, и уйти из дома вы не можете, развод не планируете. Спрашивается: что вы будете делать после этого скандала? как ни в чем не бывало ляжете ночью спать в той же спальне с ним? Утром как ни в чем не бывало будете сидеть по очереди на одном унитазе? Вот в таком случае положение у вас будет худе некуда: он раз и навсегда усвоит, что вы покричите, пошумите, но никуда не денетесь, и можно смело ходить налево и дальше. Поэтому прежде чем о чем-то с ним разговаривать, продумайте свои дальнейшие шаги в разных сценариях.
Привлекательные мужики они такие ненадёжные. И их так мало, что придётся Вам поделиться с другими женщинами, что поделать, такова конъюнктура. Хочете стабильности и надёжности - выходите за невзрачных))
Сообщение было удалено
.
Я была бы счастлива, будь у меня такой трезвый мозг, в плане рассуждений и анализа действий. И такие железные нервы. Я понимаю, что если измена, надо уходить, я не хочу. А как забыть о том, что он скрывает встречи с коллегой и как убить мысли, что будет скрывать и дальше. Короче все сложнее, чем просто составить план действиц
Сообщение было удалено
+1
Уважаемая Гербера! Прочитайте этот пост несколько раз.
Сообщение было удалено
ну почему обязательно "надо уходить". Кому надо? Все люди разные и живут по-разному. Если лично вам не надо, если вы сами, как вы пишете, уходить не хотите,- то и не уходите. Живите так и дальше. В таком случае, не лезьте больше к нему в телефон, не выведывайте, все равно ведь с ним останетесь,- так зачем жить и накручивать себя, тогда уж живите по принципу "меньше знаешь - крепче спишь".
Ну явно он ее окучивает .
Сообщение было удалено
.
Да уж, жить обманутой, в неведении, крутизна! А так, конеч5о, не залезла бы в телефон, не писала бы тут. Но уже сделала то, что сделала
Сообщение было удалено
ну вот поэтому я и говорю, решите сначала для себя, готовы ли вы это терпеть. Если готовы, то забудьте, что уже залезли, и больше не залезайте. Не присматривайтесь, кому он там улыбается при переписке; не обращайте внимания, если задержится; не расстраивайтесь, если подхватите неизвестно откуда взявшуюся болезнь. Вы же сами говорите, что не хотите ни уходить, ни терять любимого мужа. А если не готовы терпеть, то должны быть, на крайний случай, готовы а развод. А чтобы смело разводиться, надо иметь не только высокую самооценку, но и фин.возможнлсть. И вот приняв для себя все решения, уладив все организационные вопросы,-- вы, уже на последнем этапе, можете, при желании, спрашивать у него про этих баб.
Сообщение было удалено
Бампер, ты совсем УО что ли? Какая она бесплодная? Шары-то раскрой получше. Ребенок у человека есть. Лишь бы пакость какуюнить черкнуть.
Сообщение было удалено
У мужа автора вообще телефон отобрать пора. И ключи от машины, вот пусть на метро свою коллегу подвозит.Ему ЖЕНА звонит, а он "занят", он коллегу "подвозит". Если ещё не успел изменить, то все идёт к этому.
Сообщение было удалено
+++++ Не хотите терять- терпите,
Интересно, что сидеть спокойно на попе, зная, что роман мужа с коллегой раскручивается по полной. Роман-то не будет стоять на месте, он ведь будет развиваться. И что в итоге получит автор, извини, у меня есть другая. Может надо с самого начала предотвратить то, что начинает раскручиваться? Здесь столько тем типа муж подвозит коллегу.
Это измена. он подвозил другую.
Улыбается-100 проц влюблен. чесс слово. у него с ней что то.
Сообщение было удалено
.
Да, не хочу его терять. Но то что вы пишите, терпеть и молчать, я так не смогу. Интересно, вы так живете, терпите? Лучше жить с правдой и идти на развод.
Сообщение было удалено
.
Не хочу терять! А с чего мне это хотеть?? Но вот "не хотите терять - терпите!"- вещи разные! терпеть я не буду, если точно узнаю, что это измена. Как бы мне не было больно расставаться. Если человек предает чувства, он уже не тот, с кем начинали создавать свою семью.
Сообщение было удалено
.
Поэтому"терпение", что многие советуют, приведет к одному и тому же концу. Нельзя допустить развития чего бы там ни было. Я все равно заведу разговор. Промолчать у меня не хватит сил.
Сообщение было удалено
.
Не перегибайте. Дело не в "подвозе", а в сокрытии этого! Вот это и наводит на мысли о вранье и измене. Я еще не знаю точно. С ним еще не разговаривала в открытую об этом.
Сообщение было удалено
здрасьте приехали. Я-то тут причём. Я наоборот измен не приемлю, для меня это 100% развод. Я всего лишь сказала, что если доя вас измена=развод, то соответсующий разговор должен закончиться уходом в тот же день, а не так, что вы поспрашиваете его, сопли пожуёте, и будете жить дальше, и он усвоит, что этими разговорами вы толтко воздух сотрясаете. Это же вы сами написали: муж пялится в телефон с улыбкой- подвозит баб- но я его люблю- терять не хочу- уходить не хочу.
Сообщение было удалено
.
Надеюсь, что вы ошибаетесь...как бы там ни было мой мозг пытается привести все в рамки приличия. Улыбка - показатель хорошего настроения. А не измены. Если вы правы, это ппц
Сообщение было удалено
Уйти в тот же вечер не получится. Квартира общая. С маленьким ребенком моментально не разводят. Это будет ад. Буду его выгонять. Хз что будет....
Сообщение было удалено
вам никто терпения не советует. Вам советуют быть готовой по итогам этого разговора быть готовой уйти, а не просто поговорить-поговорить и спать лечь, как ни в чем не бывало.