Недавно я женился) она беременная.Договорились жить у жены с родителями.Но они поставили условия платить комунальние услуги пополам) Я не согласился поскольку не обязан всех содержать) мы с женой поссорились по етому поводу и я ушел к себе Сейчас уже месяц живу со своей мамой.. Предложил жене жить у меня, но она не хочет жить у меня.Всячески упрекает что я ей не помогаю и не даю денег) Но сейчас не имею возможности ей давать их) посколько временно без роботы) мы договорились жить на сьемной квартире, но платить за аренду пополам она отказывается (она работает) Наши родители ссорятся между собой и ети ссоры перекидываються на нас....сейчас наши отношения на грани разрыва...она хочет уходить от меня. ..но я не хочу терять ее и ребенка) как быть?
-ОНА беременная- убило на повал это "она", кошка что ли?
рОботы какие-то, - ети, - перекидываютЬся, - рушитЬся ........мама дорогая!
Вы в школу вообще ходили иногда?
А по теме - не волнуйтесь, ребёнка вы не потеряете, 18 лет придётся алименты платить, по любому, папаша.
Почему платить половину комуналки это всех содержать? Себя с женой..
Правильно, что отказывается платить пополам за аренду, на кой тогда мужик нужен?
Как ты собирался семью содержать и где жить?
Как вообще с тобой жить возможно? Один негатив и никаких достоинств: безработный, жадный, пополамщик, истеричка-собиральщик чемоданов.
Какое счастье иметь рядом такого мужика? Одно расстройство. А ей ведь нервничать нельзя..
Ребенка жалко. Не успел родиться, а уже серьезно влип. Плохо, когда родители без мозгов.
Вы собрались жить на халяву у тестя, зажав при этом пару тыщ на коммунальные? Это называется "всех содержать"? Да уж, насмешили :))) почитайте, сколько стоит аренда квартиры в вашем городе, и вычтите из этой суммы вашу долю коммунальных платежей, получится ежемесячный подарок вам от тестя и тёщи.
А родители из-за чего ссорятся ?
Автор вы не правы. Если живете в семье платите коммуналку наравне со всеми.
Похоже, что оба без мозгов, но ребёнка сделать успели. Обычно сразу за первым последует второй. Печально, что именно такие быстро размножаются, у них всегда вечно сопливые, отстающие в развитии дети и это будущее страны:(
Автор, а вы что, всю жизнь собираетесь жить на xaлявy?
Вы женаты и ОБЯЗАНЫ содержать семью (пока что из вас двоих):
платить за ком. услуги, за еду и одежду, покупать, если надо, тарелки и дом. технику, содержать неработающую жену,
т.e. быть мужем и опорой своей семьи, а не халявщиком-дармоедом.
Что делать: платить алименты полжизни, ду.рень)
Сообщение было удалено
Это по-какому закону он стока ОБЯЗАН? Вы это сами придумали. По-закону он только алики обязан, остальное - ваши влажные фантазии и ложные ожидания.
Сообщение было удалено
.
Вы читаете невнимательно.
Написано было: "..вы муж.., женаты.." - это значит, что пока Автор является мужем, то обязан выполнять все перечисленное, а вот если разойдутся, то на его алименты это будет делать бывшая жена.
Понятно?
Возьми ответственость за жену и ребнка на себя. Взял да снял квартиру, плохо жить с родителями. Для новой семьи нужна отдельная квартира.
Сообщение было удалено
Таких убогих много кстати. Картина маслом-какой нибудь рабочий со склада,обрюхатил маникюрщицу-приперся жить к ее мамке,с ней. Замечательно. Помоишники
Кошмар. Вы школу закончили? Из какого болота вы вылезли? Лучше не пишите - от вашей неграмотности глазам больно
сколько вам лет? И вашей жене? Мне кажется, вы подросток
нищееп
поЕЕЕтому тема разводка, слог женский
от вас нужно бежать ей. потому что вы - долбоящер, а не мужик. вы хотели жить в квартире, а пополам плать за комуналку нет? вы накидали спермы, в следствии чего она залетела, а теперь у вас нет денег? таких мужиков как вы нужно убивать. потому что вы не мужик, вы - ***