Гость
Статьи
Имеет ли жена право на …

Имеет ли жена право на лево...

.... если муж не хочет? Ваше мнение!

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

Женщина, в отличие от мужчины, в браке не имеет никаких обязанностей и наказать её за поход налево муж не может - только развестись.
Не будьте блядями_дорогие женщины! Если муж не хочет - разводитесь!

Настя

Имеет право развестись и делать что хочет, а не блудить в браке.

Гость

С каждым днём темы всё скучнее и ттуппее

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А как аргументирует? По- хорошему , причину надо понять, и исходя из этого уже решать что делать дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем, если его всё остальное устраивает в ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно на мужа! Как же иначе! Жена блядина_а виноват муж - ниуделялвнимания! Это прям классика жанра

Гость

Если "хочет, но не может" - то не имеет права. Если "может, но не хочет" - то да. Может жену тоже всё устраивает, кроме отсутствия секса. Но это рискованно для мужа. Обычно женщины влюбляются в того, с кем спят

Гость

конечно же имеет. своим телом каждый имеет право распоряжаться на своё усмотрение.

Гостьяяяя

Автор, вы подписывая акт гражданского состояния, видели где то статью гласящую что заниматься сексом можно только с этим мужчиной?
Брак, это взаимная договоренность нести совместно обязанности и расходы. И не более того.

Какая причина? Измена - это низко, мерзко и подло. Поэтому либо работать над этим (может у мужа проблемы), либо разводиться.

Гость

Сообщение было удалено

"Жена плядина" - это мерзко. Только такие как вы обычно забывают о том, что муж - кобелек - тоже отвратителен и и ничем не уступает блядинaм.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Так тут бабьё говорит как раз о том, что разводиться необязательно, жена верность мужу блюсти не обязана и может спокойно ебстись на стороне.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

А причем тут муж? Такие блядь_как вы....какие такие? Муж тут причем?!!!! Жена уже на блядство_собралась, но виноват муж! Вы все предельно мерзкие твари, дорогие женщины

Гость

Сообщение было удалено

Вы не слышите, что вам говорят. Я о том, что верность должна быть только взаимной. Никаких "мужская природа".
А я лично никогда своему мужу не изменю, очень люблю его. И естественно получаю соответствующее отношение к себе.

Моё мнение - думайте своей головой. Вам ответственность нести.
А то вам муж может руки отрубит за бллядство, а "виноват" форум будет.

Автор

Девочки, спасибо за ответы! Смотрю, примерно 50 на 50, кто-то осуждает и говорит, что бл...дина, кто-то говорит, что имеет право. Моя история вкратце: муж может, но не хочет. Зае... вается на работе, устаёт, верю что так... Я с двумя детьми. Устраивает все, вот прямо ВСЕ!!! Кроме отсутствия секса(( этот факт сильно не устраивает. Не подумайте, я не толстая старая неухоженная женщина. Мне 30, после родов не изменилась, осталась в том же весе, размер одежды S, когда накрашусь и принаряжусь - мужики сворачивают шеи (муж, кстати, тоже восторженно смотрит, но не более того). Есть ли любовница - не проверяла, но думаю вряд ли. Постоянно на связи, домой не опаздывает, выходные дома с семьей, в общем подозрений нет. Он меня старше на 8 лет. Семью разрушать не хочу (дети счастливы, любят папу и все такое) просто хочу здоровой сексуальной жизни и понимаю, что с мужем она невозможна. Вкратце не получилось... ну что ж, любовники, пишите свои телефоны:)) никогда не бл...дствовала, видимо пора начинать))

Урсула

Какое лево? В паре вообще то не норма изменять. Если только пяцот лет вместе, дети и куча имущества связывают, тогда да, потому что пары по факту там уже нет.

Ло

сколько времени у вас нет секса? извините, но для мужчины 38 лет жить без секса - не нормально.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно имеет право.Муж не хочет?Пусть и дальше сидит,а жена тихонечко сходит на лево пару раз в месяц.

Гость

Сообщение было удалено

Если- бы мужик создал тему, я представляю, сколько было-бы вони...
Верность должна быть взаимной, очнитесь, люди.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Представьте себя в роли автора.Вас не хочет муж,месяц,два,год.Что делать будете?

Гость

Сообщение было удалено

Разберусь в причинах. Если проблемы со здоровьем/на работе/ с клиентами и т.д. - то обязательно поддержу любимого. Если разлюбил/любовница - то развод.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

Так она написала причину,очень устаёт на работе.Что делать то будете?Сколько лет терпеть?Вот только честно.

Гость

Сообщение было удалено

Уж точно жене лучше не блядкaх думать, а о том, как сделать так, чтобы муж расслабился дома/возбудился. И это совсем не сложно, было-бы желание.

А я считаю, что нет.
Либо с мужем договориться, либо разводиться, либо терпеть.
К обеим сторонам относится.

Али-баба

Сообщение было удалено

А я верю. Иногда так за******ся на работе, что уже ничего не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. В америке это нормалтная причинав практике разводов.

Гость

Если мужик идет на сторону, он уже жену обделяет. С сексом(!), облегчившись в другом месте. Значит, жене меньше постельных утех достанется. Попросту обкрадывает её. Да семейные деньги тратит на ублажение похоти. Опять ущерб и воровство от семьи…. А от жены, ходящей налево, не убудет. Её на всех мужиков хватит. Да еще и прибыль может быть от подарков любовничков. А главное - всегда красоткой будет выглядеть. Такие в халатах, с бигудями не ходят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вперед и с песней. Я свою токо что выпер под зад коленкой за плядки 20 лет назад.
Ни денег, ни работы.
Если плядь, то все равно ляжешь под кого то.
С мужем проблемы решай, объясни поставь ультиматум.
Не! Ей на блядки хочется, оправданий ищет, чтоб тебя так же потом выперли с голой жопой на мороз

Джипси

Имеет ли право - каждый решает сам для себя, опираясь на свою мораль или ее отсутствие. Если идете на это, автор, то будьте готовы к разводу и к разделу, если что, чтобы сопли потом по лицу не размазывать, как ду.роч.ка.

если муж не хочет жена имеет право развестись ! а потом гулять сколько вздумается.

Гость

Сообщение было удалено

больной и не лечишься.
жену с дочкой на панель уже отправил ? чай не убудет.
без верности семьи нет !

ли

Терпи и размышляй о любви

Nikolay
Автор

Сообщение было удалено

Конечно имеет.
А муж имеет право на развод.

Гость
Nikolay

Сообщение было удалено

Какие мужики здесь все наивные)) Откуда муж то узнает,что жена налево ходит?Секса ему не надо,так и она сделает вид,что секс ей не интересен.Все в плюсе.Ох и наивные.

Автор

Разводиться не собираюсь, зачем же рушить благополучную семью? Терпеть... все мы знаем, что любому терпению когда-то приходит конец! Разумеется, я тоже против измен с обоих сторон, в теории. А на практике, знаете ли мысли разные, пока это только мысли... И если все же когда-то решусь на измену, то только при 100% гарантии, что никто не узнает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете что мужики тупые мужланы? Ну-ну! Может быть наивные мальчики и не заметят. Да все у автора поменяется, все. И поведение, и настроение, и блеск в глазах появится, а самое главное она не сможет смотреть мужу прямо в глаза, это факт, если конечно для нее муж еще что то значит и она дорожит семьей. Не могу понять одного. Почему такие как вы просчитывая последствия не берете во внимания самый худший вариант развития событий? От отсутствия ума? Или вы свято верите что все будут шито-крыто? Автор! А вот что будут если муж узнает? А он рано или поздно узнает, не мальчик уже. Ваши проблемы можно решить путем похода в больницу. Медицина на месте не стоит, и ваша проблема решена будет. Но я так понимаю оно вам не надо, у вас к нему уже нет любви и уважения. У вас осталась одна лишь ваша меркантильность и не более.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Имеет.
Потому как если муж не хочет, то это означает, что он УЖЕ пошел налево.
Права у супругов в браке одинаковые. Иначе нафиК все это надо.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

))) сколько таких жен, которые "работали над этим", водили мужа по врачам и психологам, а потом выяснилось, что у него элементарно ЛЮБОВНИЦА))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так сам виноват - значит, с ним у нее блеска в глазах не было, одна бытовуха и потребительское отношение с его стороны.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

он возбудится, как только почувствует соперника. А так он за жр ался, воспринимает жену как должное.

Гость

Мужья "не хотят" секса в редчайших случаях, чаще не могут, а вот жёны не хотят и не могут очень часто, практически все отказываются от секса в месячные или во время беременности.

Вот и ответьте себе - имеет ли в этих случаях муж право "налево"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что то я в ее посте этого не увидел. А вот то что муж работает не покладая рук, устает на работе вот это видно. И потребительское отношение со стороны мужа так же не видно. А вот меркантильность автора на лицо. Не устраивает муж, разводись, устраивай свою личную жизнь так, что бы тебе и супругу было хорошо. А так это настоящее предательство. А предательство, в любом его проявлении должно быть наказано. В конце концов, чему может научить мать своих детей с такими моральными и жизненными принципами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может быть причина не в муже? А может причина в жене? Или только одни мужики виновны? Уважаемый гость, доверие уважение, любовь это фундамент дома по названием семья. Выбейте хотя бы один из этих кирпичиков в этом фундаменте долго ли простоит этот дом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я прям не знаю, похоже из передачи "В мире животных", два оленя бьются за одну самку. Но вы забываете один факт, что на одного мужика приходится восемь девчат,выбор всегда был и будет намного большего от вашего. Мужик будет биться, отдаст свою жизнь свое здоровье за любящую женщину и если эта любовь взаимна. За что должен биться мужчина, если жена изменщица=предатель? Только не надо говорить, что шило можно утаить в мешке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она его проблемы видит? Или быть может тоже их не хочет видеть? Эти проблемы, которые в данной семье возникли, решаемы путем посещения психолога, сексолога в конце концов просто серьезного разговора между ними. Где из поста автора видно, что муж ее не уважает, не любит, не доверяет? Какой он кирпичик выбил? Это автор его вышибит, когда заведет себе епаря. Благополучие в семье, это прежде всего усердная работа как мужа так и жены. Но не походы на сторону. И что будут с этой семьей в самом плохом развитии этих событий?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем предательство? В том, что он ее не трахает? Это не предательство, не измена. Может у него проблемы с потенцией. Наверное вы и сами знаете, что в мужик сам в больницу не пойдет, его может туда насильно притащить только лишь один человек, жена. Я сам зуб ходил рвать разов пять, так и не вырвал, пока жена за руку, как маленького ребенка не привела в больницу, и большинство, да нет практически все мужики в моем круге общения, такие же как я. И кто кого предает в данном случае? И кстати, изучите значение слов предательство и измена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А жена их решает?

Ипполит
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Благородный Алень тащит на горбу «Potrebljat` vulgaris». Она уже его в стойло загнала, завиноватила. Сюда пришла за лицензией на бл..ство.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Любовница вполне вероятна. Если мужик может, то все равно его на секс потянет даже если устал. Раз не тянет с вами, значит где-то уже у него это есть.
Я бы поверила. Если есть у него любовница, то и вам можно налево. Если нет, то налево пойти -это гадство.