Вышла замуж 9 месяцев назад,живем у мужа. Со свекром отношения хорошие,с сестрой мужа тоже.. Я всегда стараюсь быть вежливой,если свекрови что-то не нравится то переделываю так как она говорит. Вообщем не лезу со своим уставом в чужой монастырь. Но свекровь может спокойно оскорбить моих родственников,после чего говорит ты только не обижайся. Может спокойно наорать,я считаю что всегда можно решить все спокойно. говорит какие вещи носить,как в комнате уют создавать,какие шторы вешать. Ну вообщем все в этом духе. Мы отдаем каждый месяц 25 т за кварплату и еду. Но мы с мужем не едим столько,мы постоянно на работе. А питаться отдельно его родители не хотят,говорят что не хотят жить как в коммуналке. А мы и так как в коммуналке,у всех двери закрыты и только привет пока почти. Вобщем нужно валить от сюда и к сожалению только я это понимаю. Мужу объясняю что мы не сживаемся и не можем найти подход с его мамой,на что он мне отвечает ну терпи и тд. Я ему задаю вопрос,а ради чего терпеть то? говорю что мы можем однушку за эти деньги снимать,ну на еду будет уходить. Но возможность у нас есть. Его мама орет про ипотеку...я считаю какая ипотека,когда надо вдвоем пожить сначала. Знаю что виновата я сама и не надо было соглашаться,но уже поздно что-то говорить. в итоге муж вчера сказал чт я не хочу снимать ничего и типо если у тебя какие-то терки то это твои проблемы. Я была в шоке,потому что обычно он меня защищает,всегда прислушивается. Что делать не знаю..я пытаюсь с ним поговорить из далека,спрашиваю что в дальнейшем будет как он все видит..но он понимает что я веду все к одному и говорит не будет снимать
Муж прописан в квартире? Платит за свою же часть собственности столько денег? Охренеть. Вот пусть муж и платит один за квартиру. Вы только еду, получается тоже пополам. 6 тысяч и все
Дальше все только усугубится. Где вы этого тюленя нашли? А вообще...выходите замуж и за родственников тоже. Знали что выбирали.
странный маминкин сынок.ладно бы ради экономии,если бы вы не отдавали бы деньги 25т родителям.а так можно на эти деньги снимать конечно! а потом отношения испортятся и пойми кто прав,кто виноват!!!( но с др стороны ,если бы у вас родился ребенок,то помощь свекровь ох как не помешает!!!;поверьте,опыт есть! так что решайте или рожайте
Капайте ему на мозг каждый день. Типа твоя мама сделала то то.. меня оскорбила и т.д. или идите на конфликт открыто.. Потом тогда поставите условия или со мной живешь или ты с мамой... Больше никак...Никакие уговоры не помогут. Родителей надо любить на расстоянии..
Тогда спокойно уйдите к своей маме на недельку.. Если будет спрашивать почему? как? так ему и скажите я свои проблемы решила - так как мне удобно. Или пригласите его пожить со своими родителями.. Вот я думаю - он быстро согласится на съем квартиры.. Похитрее будьте.. Ультиматумы здесь неуместны..
Вы не в общежитии живете, а в детской комнате у своего знакомого мальчика. Поэтому, все разговоры бесполезны, пока он не повзрослеет..
Гениальная фраза ".я считаю какая ипотека,когда надо вдвоем пожить сначала"! Вот именно, что надо было пожить, прежде чем замуж выходить, и если жить негде (а с родителями - это не вариант ни разу), то и пусть он тогда с мамочкой остается, вам-то это зачем. Теперь либо терпите, либо уходите - вариантов никаких
Только уходить. Муж или пойдет за вами или развод.
Эти 25 тысяч как складываются? Вы пополам вносите или он 25 якобы отдаёт маме. Мне кажется что они с мамой от вас уводят деньги.
Сообщение было удалено
Чего время то тянуть? Разводится надо.