Я писала раньше что брат мужа собирался к нам приехать искать работу. Он ее нашел в первый же день. Прошло 2 недели - никто квартиру не ищет. Продукты не покупает. К месту сказать.. что семья его …
Сообщение было удалено
Только было бы неплохо, чтобы сам картошку чистил и оладьи спозаранку жарил.
Сообщение было удалено
Убиться... упахиваться и сажать семью на эконом-паёк, чтобы не обидеть жлобов...
Сообщение было удалено
За стенкой? В одной комнате!!! В другой дочка.
Тьфу, че-то почитала темку, так противно стало, как будто у самой деревенский родственник завелся:(! Автор, фу, так жалко Вас - ужасно, что за ко.зел такой у Вас муж! И брательник хам. Мож Вам подругу какую-нить или свою молодую родственницу позвать погостить на некоторое время - и как-то так сделать, чтобы об этом факте известно стало братовой жене? Уверяю Вас - его как корова языком слижет, и квартира найдется - пофиг, со стиралкой или без, и Вы хорошая, ни в чем не виноваты перед дражайшим супругом:)) Подумайте - чем не вариант...
К ком 54 - Автор, подумала: даже реально-то и звать не обязательно подругу, достаточно сказать, что планируется визит - ну и с его женой как-то как будто между делом посоветоваться о чем-то, и обмолвиться. что "ой, а к нам вот в конце месяца же еще Маша приезжает - и как раз хорошо, всем вместе веселее будет, вот сейчас как раз культурную программу обдумываю" и тра-ля-ля, все такое... Назавтра выметет его от вас поганой метлой - вот точно Вам говорю!:)
Ой, щас прям целый сценарий сериальный в голове сам собой нарисовался:) Значит, жена брата такая злобно выдворяет брата подальше от коварной городской родственницы, которая задумала ее мужу всякх шалав, подружек своих, стало быть, подсовывать. Автор такая в горе вся, в печали, рыдает и мужу говорит: вот что за люди они такие. вот как она могла так подумать/поступить/сказать - в зависимости, в какой форме последуют действия братовой жены и брата. А теперь Маша и сама к нам отказалась ехать - конечно, любая нормальная девушка откажется в таких обстоятельствах!!! И рыдаем. В благородном негодовании. Короче, все плохие, недобрые - Автор в белом плаще, а родственницы и подруги у нее вообще святые люди, с нимбом в комплекте к тонкой душевной организации. Автор - блин, ну тема же!:) У меня так и подружки есть подходящие - я бы договорилась с кем-нить, еще бы и мужу моему звякнула бы, проблеяла что-нить в духе жанра, чтоб тому совсем захотелось со стыда за злых ревнивых нехороших родственников сгореть, а потом под землю провалиться:) Тут надо-то актерского мастерства совсем немного - а разом столько бы проблем решилось! И брат вон, и муж виноват, и родственники те - на пушечный выстрел сами больше лишний раз не подойдут, и Автор - душка и котеночек, несчастная жертва прискорбных обстоятельств и жестокосердных нечутких людей!
Сообщение было удалено
А вот у меня 2 года получилось. Младший братик мужа кантовался. Терпела. Родня же. Но именно тогда пошло отчуждение с мужем. Разлад в интимной сфере, т.к. в квартире постоянно еще толкается человек. Обида началась, что не понимает моих неудобств (в быту, в отдыхе). А еды мне было жалко меньше всего. Кормили до отвала, поправился даже. Через 2 года поставила ультиматум мужу, чтобы уходил. Муж недоволен был, что братика его попросила на выход. В итоге развелись в последующем. Но там был ряд других дополнительных неприятностей. Советую, избавляться от этого временного жильца.
На Кер. Проходили. Чуть не развелись из за брата такого
Сообщение было удалено
Чего-чего ему пожарить?! А *** ему вареньем не помазать?
Сообщение было удалено
Вот вот. *** советик). Если автор будет этого нахлебника по утрам оладушками да блинами отоваривать, то этот приживалец еще лет 200 никуда не съедет). Осетриной с рябчиками еще посоветуйте его кормить. Шестиразовое питание).
Автор, решайте вопрос кардинально, избавляйтесь от родственничка. Я сразу мужу ультиматум поставила: никаких твоих родственников. И точка. Он, правда, и и сам своих родичей терпеть не может. Не представляю, чтобы в нашем доме жил его братO_O Тогда сразу развод. Тем более, если это наглая быдлотварь из деревни.. И не будет он ничего искать, ему у вас хорошо. Знаю я таких родственничков ...
Вам нужно любой ценой выжить братца, это можно сделать, только сильно их поссорив.
1. Либо разыграть неподдельный секс интерес брата вашего мужа к вам, а потом со слезами и в истерике рассказать мужу, как его подлый братец вас домогается. Это беспроигрышный вариант, но здесь нужен талант, чтобы все это сыграть. Сможете? Побочный эффект: разоср..тся ваш муж со своим братцем и его семейством, что вам и нужно.
2. Более жесткий и хитрый вариант: околодомашняя магия. Ищите соответствующие форумы, почитайте инфу про рунические формулы на изгнание ненужного человека. Сильно не увлекайтесь, но парочку формул на обувь ему нанесите, вы и сами удивитесь, как он свалит быстро из вашей квартиры.
3. Сделайте так, чтобы жена этого братца узнала о том, что : ее муженек приводит девицу в вашу квартиру в ваше с мужем отсутствие, опять же домогается вас итп по теме...
Не миритесь с этой ненормальной ситуацией: вы замуж выходили за мужа, а не за его брата
Удачи!!!