Гость
Статьи
Кто должен платить за …

Кто должен платить за аренду квартиры?

Здраствуйте) я вышла замуж месяц назад) Росписаться в загсе муж отказался..только повенчались) беременная.Встречалась с ним 2 года.Жить у меня с родителями он не захотел.У него я тоже не хочу. Месяц …

аня
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таня

Ой,можно я расскажу свою историю)))))) Всьречались 5 лет но не жили вместе. Он с амой и я с мамой. Я залетела. Он радовался говорит,ура поженимся я папой буду)))
И говорит мне,ты пока с родителями поживи беременная. А потом уже ко мне)))) И приносит мне полпорции еды. Говорит ешь...это моя еда ноя половиу тебе отдаю,потому что вас теперь двое))))) И протягиват мне полкотлетки....Мои мир перевернулся....Я пошла и сделал аборт....и этого клоуна выбросила из своей жизни....

Натали

Я даже не знаю, говорить, что это тролль или делать диагноз, что Автор - далбоеб? )
Какими же куринными мозгами надо обладать, чтоб женится, не имея ни денег, ни даже своего жилья, даже съемного?!

Подростки, едва 18 лет, часто так делают - женятся, клепают детей, а потом вылупливают глаза со словами: «Ну, и теперь как! А где? А куда?!», но судя по комментарию, вы с мужем старше, но это еще хуже.

Во-первых, об этом нужно заранее думать и беспокоиться, до свадьбы. Во-вторых, лучше жить без машины и квартиры, на макаронах, и отдельно, чем есть котлеты, иметь свой телевизор, и развестись!
Знакомый недавно был в похожих условиях - ни у нее, ни у него не было ни лишних денег, ни своего жилья, но поженились, ребенка сделали - а где жить? Ну, пока гостевой брак! Вот, прошли 3 года, он живет со своей мамой, она - со своей, он на выходные бегает к ним, как обоср..вшись. Семья... )

Гость

Вранье какое-то. Без свидетельства о браке не венчают. А если за бабло священник согласился, то это не брак ни в каком виде. И вообще на разводку тянет, но если правда, то это просто поебушки с залетом. Автор, за аренду должен платить мужчина. Но ваш не мужчина, а говввно собачье, за которое все мамо решает. Рожайте, подавайте на алименты и живите своей жизнью. С таким говнецом как отец вашего ребенка только нервы себе измотаете.

Гость
аня

Сообщение было удалено

Девушка, у Вас нет мужа. В лучшем случае у Вас будет не слишком напряжный сосед по коммуналке, в худшем - сосед, которому Вы будете прислуживать. Думайте нужно ли оно Вам и не лучше ли остаться у родителей, а это чучело прогнать.

Гость
R

Сообщение было удалено

Въехать к кому-то и бросать на кого-то можно только тогда, когда этот кто-то на такое согласен. Если он сразу же отправляет по месту назначения со всеми требованиями, ни въехать, ни бросать не получится. И боевая или нет не важно. Боевая как раз полетит фанерой гораздо быстрее.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

В чем состоит труд?

Olgin
Гость

Сообщение было удалено

Ога) я про тоже) особенно трудные первые месяцы

Форум: Отношения
Всего: 416 894 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 879 тем