Здраствуйте) я вышла замуж месяц назад) Росписаться в загсе муж отказался..только повенчались) беременная.Встречалась с ним 2 года.Жить у меня с родителями он не захотел.У него я тоже не хочу. Месяц после свадьбы он жил со своей мамой дома) Когда я попросила денег на анализы (поскольку беременным нужны обследование) он не дал...сказал что у него нет денег, потому что он на даный момент не роботает) я на 4 месяце беременности, пока работаю) сейчас договорились что будем снимать квартиру, но бюджет пополам)и квартиру ми должны платить тоже пополам)Я согласна вносить денег столько сколько могу...он не согласен) когда я уйду в декрет, он рассчитывает на декретные деньги) что делать? Кто прав?
ути,какая прелесть
А почему вы не предохранялись?
Будьте честны. Нет у вас мужа и даже венчание липовое, потому что церковь венчает только при наличии свидетельства о браке. Вас если и венчали, то обманным способом, в обход правил.
В вашей ситуации прав муж, потому что он может делать, что захочет. Вы же никто и звать вас никак. Придется подчиняться его решениям, если хотите продолжать играть в странную семью, где муж не муж, жена не жена, вместе не живут, мужчина ответственность брать на себя не собирается. Есть у вас только беременность, больше ничего нет.
Сообщение было удалено
Про аренду. Не смешите. На фиг ваша аренда мужчине не нужна. Он и дальше будет жить с мамой или сбежит от вас к ней, как только возникнут финансовые трудности. Так что живите там, где живете и не дергайтесь. В вашем положении не стоит этого делать.
перед законом он не муж, сожитель
А анализы беременным платные?
Автор а как вы собираетесь платить пополам когда вы уйдете в декрет
Автор, вы не замужем, поэтому не можете требовать от постороннего мужчины что-либо. А церковь не венчает без св-ва о браке.
Свекровь. Если внука хочет. Или ваша мать - если внука хочет. Вот с ними и говорите об этом.
Скорее рожайте и бегом за вторым от такого золотого генофонда надо плодиться без остановки!
Мужичок то кстати прошаренный) нет замужества - нет имущественных обязательств по ГК перед женой (за исключением ребенка)
На счёт жилья не переживайте, вам скоро бог лужайку даст))
Да
Жилья нет, денег нет, работы нет, брака нет. Ни хрена нет. Мозгов, походу тоже.
А как вы венчались не решив такие насущнные вопросы?? Уже не важно кто и что должен, у вас вариантов то нет особо .
Анализы бесплатные !вообще все, и торч инфекции и пцр,сдавала полгода назад
Сообщение было удалено
Фигасе ты дурa.
Сообщение было удалено
Как это меняет ситуацию?
Зато замужем. Не даст он вам денег, и стараться для вас с ребёнком не будет (очень показательная ситуация, когда вы просили денег на анализы). Ваша любовь быстро испарится, когда самой на свои гроши ребёнка поднимать прийдется
За аренду квартиры должен платить тот, кто там проживает. А в декрете он или при смерти никого не ***. Рожайте сразу второго: от вас один толк - плодить детей, которых хоть на органы разобрать будет можно, да на пушечное мясо пустить.
Сообщение было удалено
Рожать и срочно делать следующего ребенка.
Сообщение было удалено
В корне!!!
Он ей никто и значит ничего не должен.
Мадам, ну вы и тупая. На вас сели и ножки свесили. Делайте скорее аборт.
Кто вас повенчал без свидетельства о браке?
За квартиру должны платить в равных долях, потому что вы юридически чужие люди. Он за вас вкладываться не должен.
я на твоем месте у меня был подобный мужик.сделала аборт и послала *** к ***.а ты готовься быть матерью одиночкой.мужа у тебя нет
Прав гость #3. Нет у вас ни мужа, ни семьи. У вас нагуляный ребёнок, который биологическому отцу не нужен.
Что делать. Если аборт уже поздно, то зависит от характера. Если вы боевая - можете въехать к его маме и портить жизнь свекрови пока она сына своего на съем не выгонит. Регулярно бросать грудничка на свекровь и исчезать в неизвестном направлении. Но вы конечно не боевая и так делать не будете.
Тогда подавать в суд на признание отцовства и следующие 18 лет пытаться выдрать алименты. Жить у мамы. Не сьезжаться, тк ваш недомуж просто хочет пожить на ваши декретные. А когда они закончиться, разберитесь по мамам.
.
Но все таки лучше аборт.
Автор, а вам он зачем? беременной на оплату съема вкалывать? и с декретных съем пополам с папашкой оплачивать - упали откуда?
дуйте к своим родителям, работайте на декрет свой. в графе отец - прочерк. хоть пособие получать будете, и то больше чем с него.
Сообщение было удалено
Это кстати вариант. Сурогатное материнство. За полученые деньги от рождения второго как сурмама можно вполне сносно содержать первого.
.
Ну а что делать? Что человек умеет, тем пусть и зарабатывает.
Автор продавила парня на съем. Ему это в принципе все не особо надо. Готов у своих жить с бабой под боком. Жениться на ней конкретно не готов. Но попалась настойчивая, залетела, и свой вариант продавливает. Не хочет он потому и отказывается от всего. И съем на себя взваливать не видит необходимости. И знает наверняка, что съемом ее претензии не ограничатся. Потому что его цель не напрягаться, а ее - семья в полном объеме с указанным мужиком и за его счет. "как положено"
Аня, что вы решили? Аборт или рожать от разгильдяя?
Сообщение было удалено
Но не надо забывать, что если ребенок не понравится биологическим родителям, то они могут оставить его автору в "подарок", и тогда придется содержать уже двоих детей.
Сообщение было удалено
😆😆😆
Бедные твои родственники... Ты же всех будешь деньгами напрягать. Или они
тебе должны?
Такие дyры действительно существуют?
Сообщение было удалено
токА не ясно как это влияет на арендную плату и его жмотство?
ОН НЕ ДАЁТ ДЕНЕГ НА СВОЕГО ЖЕ РЕБЁНКА! ЗАЧЕМ ВАМ ТАКОЙ РАСПИЗДЯЙ?
Сообщение было удалено
В каком месте она замужем?
А парень вообще в курсе, что вы повенчались? А то попросили его рядом постоять в церкви...С мамой жить конечно лучше, на всём готовом.
я вот удивляюсь, разводка? или такие безмозглые бывают?
много, чего хотела написать по теме не в пользу автора. Но потом поняла, что нет смысла, все равно до неё не дойдет.
Сообщение было удалено
Где он деньги возьмет, если не работает и не собирается?
Сообщение было удалено
НЕ СОБИРАЕТСЯ ключевое слово, если человек хочет работать то он и без образования найдёт работу.
Сообщение было удалено
Сурогатной мамой может стать только женщина замужняя и имеющая уже двоих своих!А вообще это не так то хорошо и оплачивается. Около 600 тысяч, а занятость в итоге год. Т.е. 50 тыс в месяц за такой труд!А какая ответственность!А еще к ребенку нужно не привязаться .
Сообщение было удалено
А зачем ему работать? Мамка прокормит, на сигареты денег подкинет. Это автор думает. что у нее есть муж. У мужичишки же есть только писюлька, которую периодически надо в авторшу всунуть, вон и дитачка уже растет, и мамка, которая накормит. Он даже жениться на авторе не изволил, а она все туда же - я замужем).
Я вообще не понимаю раздельного бюджета? Смысл жить с мужиком, когда ты сама будешь платить за аренду?
Писец..вы семья и темболее женаты. Мужик на то и мужик, что должен платить и обеспечивать семью.
У нас вообще в семье так, моя зарплата это мои деньги, а деьнги мужа это наши деньги. Муж получает больше меня в 10 раз. Если зарплата была бы одинаковой, то бюджет был бы общим
могу сказать вам одно - не повезло вам с ним!
Сообщение было удалено
полностью согласна. мужа нет и в его лице не будет.
не врите, без свидетельства о браке не венчают.
Моя свекровь с моим"мужем" договаривались чтобы нас обвенчали) причем они настаивали на церковь которую я не хотела) думаю без отдельной платы не обошлось
За венчание договаривались свекровь с "мужем" и настаивали на церковь которую я не хотела) думаю без отдельной платы не обошлось