Гость
Статьи
Как найти с мужем …

Как найти с мужем компромисс?

Проблема следующая: поженились год назад. Муж очень хочет детей, а я нет. И не то чтобы совсем, но не сейчас. У меня нет своего имущества, нормальной работы. У него все хорошо: квартира, машина, хорошооплачиваемая работа.
В последнее время часто ссоримся из за этого. Муж хочет чтобы я была домохозяйкой.
Мне 24, ему 27

Солнечная
10 ответов
Последний — Перейти
Люша

Ваще-то такие вопросы решаются на берегу. У вас же совершенно противоположные планы на жизнь, зачем в ЗАГС бежали тогда?

Гость
Люша

Сообщение было удалено

За штампом качества.

гость

найдите нормальную работу, а потом можно и рожать, чтобы потом было куда выходить из декрета

Мохнатая булка

Автор, посмотрете внимательно на линию жищни на его ладони, не прирывпется ли она, четкая ли, длинная?
А то страшно в наше время домохозяйке с двумя детьми😐

Ольга
Солнечная

Сообщение было удалено

Ну вы дикие, конечно. Вот КАК можно жениться не выяснив все эти вопросы?Ну вот как?Вы что вообще до свадьбы не разговаривали...только трахались?

Солнечная
Ольга

Сообщение было удалено

до свадьбы он говорил чтл не хочет детей пока еще

Ольга
Солнечная

Сообщение было удалено

Ну так надо было обсудить когда детей, сколько, где живете, кто работает, кто содержит, работаете ли вы после родов, когда выходите из декрета. А так же еще обсуждают бюджет, что важно, что второстепенно, а на чем можно экономить, на чем нельзя. И цели в жизни, какие и пути их достижения. По всем этим пунктам должна быть полная договоренность и ясность. Как эта мысль не посетила хоть одного из пары?

какое может быть свое имущество в семье ! вы что собираетесь зарабатывать на квартиру отдельно от мужа ?
вы понимаете как это выглядит ? это означает "я тебе не верю, не люблю и готовлюсь свалить от тебя"

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Не зарабатывать, а крысить из семейого бюджета. Каждая первая безквартирная так делает.

Гость

А может муж не Ваш мужчина для жизни и лучше расстаться? Обратитесь за помощью к одной женщине. Она все сможет рассказать о Вас, о муже, о вашей совместимости.Благодаря ей я удачно вышла замуж. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua

Форум: Отношения
Всего: 422 057 тем
Новые темы за неделю: 1 174 темы
Популярные темы за неделю: 244 470 тем