Муж не любит. Живу с ощущением удобной жены. Не могу понять для чего он на мне женился? Живем почти 10 лет. Вышла замуж в 18. Познакомились пока училась в его городе. Говорил люблю и женюсь на тебе. Приезжал в мой город к родителям сватать. Прям герой романтик. Весь положительный такой...зачем?
Заелась ты от спокойной,размеренной жизни, матушка, вулкан страстей хочешь? Стабильности всем не хватает, колбасит и жизнь и отношения у людей, а тебе от постоянства тошно? Вот разрушь все- и чё будет?
Сообщение было удалено
А вы его всем сердцем ужеуже 10 лет любите, ага.
Любовь и брак вещи несовместимые- великие говорят,не я.
Любовь и брак вещи несовместимые- великие говорят,не я.
Вы уже создали одну тему, зачем повторяться? И при чем здесь муж, если вы без жилья и денег рожаете как из пулемета?
Сообщение было удалено
это не вся история. Не могу выложить до конца. Не получается
Сообщение было удалено
Тогда я выложу краткое описание: автор в декрете, детям 4 и 1. Живут у свекрови. Муж получает 20 тыс. Играет в танчики и смотрит мультики-аниме. Мать автора предупреждала, что муж хреновой, но у автора своя голова на плечах. Правда, пустая.
Первая тема на 20 тем ниже этой. Там автору всё сказали. Но видимо до автора не дошло.
Сообщение было удалено
да, вы модератор? Я не пойму как тема создается. Почему первый вариант не выложили?
а как должна проявляться любовь ? может он по другому это слово понимает .
Те че надо, авторша? Петь под гитару под твоей форточкой никто из мужиков не будет, не надейся.
Сообщение было удалено
Шикарно! Осталось кредитов набрать, да автор?
Сообщение было удалено
+100 кредиты лучше брать кроткосрочные , под большие % - на дорогую машину , дорогие телефоны и отпуск на Мальдивах, чтоб как у людей . Телефоны-потерять , машину разбить , на Мальдивы полететь , позвонить от туда , попросить друзей переслать через Вестюниор 3000$. Гулять так гулять)))))
А может муж не Ваша "половинка" и лучше расстаться? Обратитесь за ответом на этот вопрос к одной женщине. Она все точно скажет и о себе все узнаете. Благодаря ей я удачно вышла замуж. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua