Доброго вам суток милые дамы! У меня такая ситуация,что с моим мужчиной уже 1,5 года общались по интернету, а потом он решил приехать, и у нас закрутился роман вплоть до серьезных отношений.. Я его …
моя свекровь меня вообще ненавидела и много крови попила, пока мы с мужем полностью не перестали с ней общаться. и не общаемся уже год! хотя, первые пару лет я никогда бы не подумала, что он сможет так пойти на мою сторону и перестать общаться с маман. тк телок был. вот реально. так что при грамотном подходе можно слить на ххер любую свекровь. [/quote]
Я в свое время сказала сыну, чтобы не приводил со мной знакомиться нестандартных и нездоровых девушек, не буду даже разговаривать, выгоню вообще, опозорю его своим поведением. Такое без меня, но я не буду препятствовать, если ему очень надо. Он не приводил, да и думаю у него таких и не было. Сын женился на здоровой девушке, которая родила нормальных детей. Всем хорошо.
Сообщение было удалено
С мамами "разводятся" редко, а с женами в 5-8 случаях из 10. Это надо учитывать перед тем как объявлять свекрови "войну"
Представляю, если бы ко мне в квартиру заявилась бы такая мэм и стала бы постели застилать, гладить и предлагать мне на моей же кухне чаю....Кто этих девок воспитывает?!
А моя свекровка так меня и не приняла,хотя 10 лет с мужем не разлей вода....Она до сих пор пытается нас расстащить((( Очень не приятно. Я все жду,да сдохни ты уже и прекрати мешать молодым жить...Послдий случай меня поразил. У нас были сильные непритности и скровь попыталась под шумок нас развести. Девку стала подпихивать. Я была просто в шоке,это так мерзко.....
Вообщем сейчас ей 65 и я мечтаю что бы она поскорее кони двинула....Вот реально просто жду этого. И мужа еще настраиваю,мол ну сколько родителям осталось лет 15 максимум. А я у тебя одна останусь.
Сообщение было удалено
Ну-ну, обратка вернется - сама кони двинешь раньше свекрови
Сообщение было удалено
Как высокопарно !! работает без одной конечности?))) значит ноги нет. Это ерунда.Самая лёгкая инвалидность. Посмотрела бы я как бы он семью обеспечивал , если бы был без РУК или слепой . Или глухонемой - не сказать , не объяснить и не понимает ничего. А если бы он был парализован и за ним горшки нужно было таскать Ваша подруга пошла б за него по великой любви?? и троих бы родила , да ??
Сообщение было удалено
+++++
ещё постели за ними заправлять...ахтунг.
имейте гордость)
Его матери не понравилось всё это
Автор, не фиг сваливать на свекровь. Ваш парень - причем уже не мальчик - и создал эту ситуацию. В 30 с лишним так молодую девушку в дом не приводят, если есть серьезные намерения. Если не определился с намерениями - общайся, узнавай, ухаживай и т.п. Если определился - женись. Вы сами себя определяете как второсортный товар - что значит он познакомился с вашими родителями и им понравился? Что значит он к вам переедет? Когда серьезные намерения - он к вашим родителям с предложением должен ехать, просить руки так сказать. И своих тоже предупредить - приеду такого-то, встречайте, привезу знакомиться с невестой, будущей женой. А то привез неизвестно кого и неизвестно зачем, с непонятным отношением, и это неизвестно кто еще и хозяйничает в квартире, которая была куплена явно его родителями. - примерно так думает ваша будущая свекровь.
А может Ваш мужчина не Ваша "половинка"? Обратитесь за помощью к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости.Благодаря ей я удачно вышла замуж. Напишите ей godmotherfairy@yandex.ua
Непонятно только почему вы стелетесь перед его родителями, застилаете их постель, моете посуду после них. Вы в качестве уборщицы приехали или кого? Так они и будут воспринимать вас как вы себя поставите.
Сообщение было удалено
Он без руки. Он обеспечивает семью не просто хорошо, а очень хорошо. Подруга, правда, тоже хорошо зарабатывает, вносит хороший вклад. Я смотрю на них и любуюсь, оба красивые, интеллигентные, любят друг друга очень.
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Инвалид по слуху .... я б не хотела такую невестку. Я сама встречалась с парнем -инвалидом по слуху , когда он был маленький , болел тяжёлым бронхитом , сделали укол антибиотика , дозировку неправильно расчитали , сделали больше и он оглох . Мне приходилось всё время орать, дома нужно орать , на улице нужно орать . По началу не сложно , но со временем начинаешь уставать от этого , горло болит от ора . Хотя у него был аппарат, но аппарат постоянно не носится , он тоже от него устаёт . С возрастом будет только хуже . Мы расстались.
У меня муж инвалид по слуху. История как у вашего парня, но я вам скажу, что лучше мужа и отца я не встречала, все, что забрано в плане физического здоровья, они восполняют теплотой души. Очень неприятно сдышать такие вещи...